JCo An Lagi
2012-06-09Nih dia nih donut yang paling dicari saat ini. JCo emang bisa dibilang kembali membuat donut berjaya sehingga tentunya sekarang mereka tuh bisa ditemui dimana-mana juga ya. Gw sendiri juga adalah penggemar donut mereka nih karena emang rasanya sih cukup enak dan cocok sebagai snack ya.
Makanan
Untuk makanan sendiri emang tentunya ya terutama adalah aneka donut dan juga mereka sekarang ada froyonya tersebut ya. Kalo gw sih lebih sering makan donutnya dibandingkan dengan froyonya tersebut ya. Nah salah satu kesukaan gw emang adalah si donut tiramisu yang di bagian atasnya itu menggunakan lapisan krim rasa kopi yang manis-manis enak juga ya. Kemudian di bagian tengahnya ada krim yang enak juga. Trus yang enak juga adalah yang green tea gitu dengan warna kehijauan yang khas dan rasanya sendiri juga khas green tea banget pokoknya ya.
Service
Pelayanan sih tentunya emang cukup lah karena makanan2 udah jadi semua juga hehehe.
Summary
Termasuk donut yang emang cukup enak sih kalo menurut gw ya.
Makanan
Service
Summary
Termasuk donut yang emang cukup enak sih kalo menurut gw ya.
IDR 20000

Previous Review