Che Hwa di Jembatan 2
Just OK 2012-06-16
Hai OpenRicer mania ! lol

Kali ini mau review makanan yang ada di ruko apartemen robinson nih lol
Che Hwa sendiri itu tempat chinnese food dengan harga yang ga terlalu mahal nah menu andalan disini lomie nya dan bakmie nya lol
Kalau gw sih pesan bakmie nya tongue langsung gw review aja ya guys ;)

bowl Menu :
Bakmie ala Che Hwa

chopstick Rasa : bakmie Che Hwa ini emang udah ngetop dimana mana, jadi gw langsung pesan ini, pertama kali datang cukup kaget liat mangkoknya soalnya mangkoknya lumayan besar untuk porsi sendiri ( pantes harganya agak sedikit mahal) nah langsung ajua gw cobain gmn rasanya mad pertama - tama dari mie nya dulu, mie nya sih hand made kalau menurut gw kurang asin jadi gw tambah merica + garam sedikit nah baru deh pas banget tuh rasa nya, daging nya kurang banyak ga sebanding sama ukuran mie nya, tapi daging nya empuk kok makannya jadi enak dueeh hihihi tongue

chopstick Suasana : Disini sih sistem nya makan meja gitu guys, jadi 1 meja di layanin 1 pelayan lol nah jadi kalau cuman mau makan sedikit usahain bawa duit lebih ya buat uang TIP nya tongue hahaha, pelayannya di pastikan cepat, karena 1 meja 1 pellayan, tempatnya bersih dan keliatan high cclass padahal cuman di ruko doang hahaha

Darkx13 review score buat Che Hwa Resto ini 7.4/10 harga yang little bit hig membuat poin nya lumayan berkurang sad