Delicious!!
2011-06-15Restoran ini rekomendasi dari teman, lokasinya di Denpasar.
Waktu itu ke sini dari Sanur naik taxi, lumayan juga 20min atau mungkin karena diputer-puter taxinya. Tapi jalannya memang muter2..
sebetulnya kita uda aga telat datang ke sini, jam 7 an.. tapi pengen banget nyoba and ternyata masih ada
Pas sampe di restonya, penampakan dari luar seperti restoran biasa. Nothing special.
Kebetulan saat itu ada truk di depannya, berisi many living pig ><" Sepertinya mereka melakukan pengolahan di tempat yang sama, karena terdengar suara-suara the poor pig.. OMG!!!
Anyway, berhubung kelaparan, kami pun segera pesan the complete set babi guling. Penyajiannya seperti makan masakan padang. Nasi, laupauk dan sup di piring terpisah. Berbeda dengan resto saingan mereka yang ada di Ubud, yang penyajiannya seperti nasi campur bali.
As for the taste, muantap abis... satenya enak sampe nambah lagi
, supnya lumayan pedas, daging yang disiwir-siwir juga enak.. Sambalnya pedas abis, jadi kl ga suka pedas, better dihindari. Rasanya beda deh ma yg di Ubud, jadi patut dicoba!!
Untuk harganya, cukup terjangkau, padahal supir taxinya bilang 75rb/set.. tapi ternyata saya hanya bayar 45,000 untuk complete set + juice tomat + aqua.
Anyway kalau mau coba babi guling ini, disarankan datang ke sini sebelum jam 7 malam. Suka udah habis jam segitu.
Selamat mencoba!!
As for the taste, muantap abis... satenya enak sampe nambah lagi