grill ball
Smile 2012-03-31
karna cuaca lagi ujan dan gw sama sepupu gw bingung mau makan dimana, akhirnya dia ngajakin gw makan di abuba, yaudah deh kita langsung meluncur kesana.

tempatnya yg di tebet ini cukup nyaman dan enak banget tempatnya, terlihat banyak banget anak2 muda yang pada nongkrong disini..selain steak nya enak abuba juga salah satu tempat yang nyaman buat ngumpul sama temen2 ataupun keluarga tercinta.

Pelayanan disini juga baik dan ramah banget, ga ada yang jutek, mereka cepet banget ngelayanin customernya, walaupun lagi rame tapi mereka bisa menghandle dengan baik.

chopstickkali ini gw ga pesen steak karna gw lagi ga pengen nimbun lemak banyak2 diperut gw hehehehe..
akhirnya gw nyobain menu yang belom pernah gw cobain disini.
gw pesen bakso bakar atau grill meatball. harganya cukup murah ya kalo gak salah 20ribuan, gw agak lupa juga sih, jadi menu ini adalah bakso daging yang di grill lalu disajikan dengan saus barbeque ala khas abuba kemudian ada kentang gorengnya juga. jumlah baksonya gw lupa ada brapa, yang jelas cukup banyak dan cukup kok untung membuat perut sedikit kenyang. baksonya empuk banget dan terasa banget grill annya, lalu bumbu bbq nya juga khas dan mantap sekali..smile

IDR 30000