Seafood Murah di Ancol
2012-05-29Siapa yg gag suka seafood? Gue rasa hampir semua orang suka kecuali orang yg alergi seafood yah tapi bagi sebagian yg alergi seafood atau yg gag bole makan seafood bnyk2 pun mengakui klo makanan seafood itu enak
Gue mau rekomendasi salah 1 resto seafood dng hrga yg cukup terjangkau yg letak ny di samping Taman Impian Jaya Ancol atau bs jg lewat jln samping DuFan, deket kompleks Metro Marina.
Dapur Umum ini tebagi menjadi 2 resto, yaitu resto Chinese Food & yg 1 ny lagi Seafood jadi OpenRicers tinggal pilih aja mau yg mana. Wktu itu gue sm cowo gue memilih resto seafood ny. Resto ny rame banget apalagi weekend sampe ngantri ke luar2 lho
Jd qta pesen makanan ny dulu d iluar sambil nunggu nama qta dipanggil.
Kami memesan Udang Goreng Sichuan yg bertekstur lembut & bergaya oriental. Udang ny besar2 jg ukuran ny. Lalu Kangkung Hotplate, sajian ini berupa campurang kangkung, daging ayam, jamur, potongan cumi, udang serta wortel, kuah ny sangat nikmat! Gag lupa jg Gurame Asam Manis yg perpaduan rasa asam, gurih serta rasa manis ny membuat sajian yg 1 ini selalu jd favourite
Kemudian yg terakhir adalah Seafood Asam Manis yg isi ny ada udang, cumi & kerang bambu. Rasa ny jg enak, bumbu ny meresap ke daging udang, kerang serta cumi ny
IDR 50000(Dinner)

Previous Review