Terasa jadi Demang
Smile 2011-09-30

Saat menjelang malam kawasan sekitar Sarinah tetap ramai, karena begitu banyak pilihan disana, termasuk salah satunya restoran yang bernama DEMANG.

Dan benar saja, begitu masuk ke dalam, perpaduan sentuhan klasik dan modern menghiasi seisi ruangan membuat suasana menjadi lebih exotic dan nyaman tentunya.. Sentuhan klasik terasa dengan adanya foto-foto Jakarta tempo dulu serta hiasan klasik di beberapa sudut restoran. Sedangkan sentuhan modern-nya dengan adanya TV flat yangmenggantung di atas serta adanya life music..disana pun rutin diadakan acara nobar pertandingan sepak bola smile
Di sudut kanan nya sendiri ada ruang dining kecil bar dan sofa ala lounge untuk bersantai.sedangkan pada bagian belakangnya terdapat jendela kayu klasik. Tempat ini menjadikan saya terasa menjadi demang. lol

Ruangan Dalam

Bagian Dalam

Pelayanan disana pun cukup ramah dan sigap, sedangkan untuk menunya hampir 80 berisi makanan khas Indonesia.Dan menu disana rata-rata berukuran besar ...lol
Pilihan saya sendiri saat itu adalah Ayam Kelojotoan (Rp 40.000) dan sebotol aqua, karena menurut pelayan disana menu ini termasuk favorit disamping saya sendiri suka pedas..

Menu

Tidak lama kemudian pesanan saya pun tiba, dan ternyata yang saya dapatkan diluar dugaan saya. Dengan potongan ayam yang begitu besar, serta tambahan salad serta krupuk disampingnya, dijamin puas..apalagi bumbunya begitu meresap kedalam potongan ayamnya..yang untuk tingkat kepedasannya dijamin bikin penggemar pedas akan ketagihan untuk kembali mencobanya.

Ayam Kelojotan

Sedangkan untuk pilihan minumannya beragam dimana rata2 didisajikan dalam toples kaca, kecuali untuk kopi dan teh serta aqua tentunya.

Secara keseluruhan untuk tempat, makanan dan pelayananya disini memuaskan dan sebanding dengan harganya smile

Ayam Kelojotan

IDR 30,000(Dinner)