Nasi Campur Mantap nih
2012-05-30Kalo ngomongin nasi campur, saya rasa Putri Kenanga lah yang paling mantap. Memang sih sekarang banyak banget resto sejenis yang menawarkan menu yang sama. Tapi setelah icip2 beberapa resto tersebut, saya still jagoin nasi campurnya Putri Kenanga. Rasa dan lauknya khas belum ada saingannya nih.
Putri Kenanga ini berlokasi di food court Plaza Semanggi. Lokasinya di food court jadi sangat mudah menemukan resto ini. Tersedia banyak meja dan kursi untuk menikmati makanan disini. Ciri khas resto Putri Kenanga di depan restonya ada etalase bergantungan daging charsiu dan siobak yang bener2 bikin ngiler euy. Hahaha..
Nasi Campur
Seporsi nasi campur ini harganya sekitar Rp 35.000an gitu. Nasi campur ala Putri Kenanga ini super lengkap loh. topping diatas nasi nya terdapat siomay, sate babi, gohiang, telur hong, siobak dan charsiu. Saya suka tuh charsiu dan siobaknya, enak bangettt.. Sate babinya juga enak loh, manis2 gurih. Siomaynya daging banget. Dan yang pasti kenyang banget saya abis menyantap nasi campur ini. Taste nya worth it dengan harganya.

Previous Review