Roasted Duck Rice Bowl
2011-05-16
Bebek panggang empuk
seperti biasalah..tawaran yang menggiurkan bikin kita penasaran n kenapa ga manfaatin kesempatan yg bagus ini
trus kita masuk ke dalem restoran Rice Bowl, jujur ini kali pertama kami berdua kesini..bingung donk mw makan apa..pas buka buku menu..ada tampilan yang ok bgt..bikin laper n ngiler2
sambil nunggu pesenan dateng..kita liat2 sekeliling and mencoba memberi komentar utk suasana, kebersihan and pelayanannya..ternyata ok juga..pelayan nya ramah, memperlakukan semua pengunjung dengan baik, ruangannya bersih,suasananya cozy bgt dan nyaman deh pokoknya
pas pesenan dateng..wooowww..amazing..itu roasted duck bener2 mengkilap..ga tau dy pk minyak n bumbu apa..pokoknya warna makanannya menggugah selera bgt
ga mw ketipu sm tampilan, langsung donk qt coba..potong sedikit trus cocolin k sambel..nyuuuummmyyyyyyy maknyusss.enak banget..jadi daging bebeknya empuk..bumbunya terasa bgt..pas n enak dilidah..sambelnya jg pedes
pokoknya seneng deh makan disini..harganya ga terlalu mahal..ud gitu dapet diskon pula..makin seneng deh..hehe..cobain ya
Date of Visit: 2011-03-20
Celebration: Birthday