ice cream world
2012-06-10Suasana:
Gerai dunia es krim yang dihadirkan dari baskin robbins ini emank salah satu daftar es krim premium. Meski tempatnya hanya sebuah counter yang lumayan ciamik sih menurut aku, suasananya cukup ceria dan tempatnya juga cukup strategis koq, nah selain itu pas aku dateng cuma ada anak ekcil dengan mamanya yang sama-sama bingung sama es krimnya. Over all, tempatnya lumayan oke, clean dan menarik perhatian koq.
Makanan:
Aku sih nggak peru bingung lagi soal es krim, cukup cookies and cream yang menjai pilihan serta tambahan es krim cokelat rasanya pas. Es krim baskin robbins dengan yang lainnya cukup mudah dicarikan perbedaannya, rasa ws krimnya lembut dan manisnya ini lumayan manis tp bikin seger koq, selain itu parahnya es krim baskin robbins ini bikin nambah dan nambah..
Pelayanan:
Nah pas aku dateng sama ibu dan anak yang lagi bingung itu, mbaknya cuma bisa ketawa dan sabar banget melayaninya..
Makanan:
Pelayanan: