Yong Tau Fu
2012-05-17Hai openricers
Kemaren aku nemenin mama aku kesini, warna kuning dan orange itu bikin kita langsung tau kalo ini Yong Tau Fu yaaa karna warnanya emang khas banget.
Jadi, Yong Tau Fu ini makanan ala Singapore gitu loh, kita ambil mangkok sendiri terus pilih mau diisi kuah apa , kaldu atau tomyum! kemaren itu sih aku piluh kaldu karena aku gak suka pedes. Terus aku pilih-pilih sendiri ada bakso, jamur, sayur, crabstick macm-macem deh
Kemaren itu yang jadi faforit aku yaa otak-otaknya, rasanya garing manis asin terus pake sambel, tinggal minta pisah pas belii! Harus cobain makan disini deh kamu gabakal nyesel hihihi
Pelayanan : cepet banget okedeh
Harga : relatif murah standar lahh