Saoenk Kito Jelambar
2012-06-16Hello para OpenRicer mania !
Sekarang gw review salah satu tempat fenomenal di jelambar yaitu Saoenk kito, nah tempat ini cukup murah dan lumayan asik buat nongkrong dan kongkow kongkow hahaha
Favourite dishes :
Nasi goreng Saoenk kito
Rasa : Nah ini dia favorit gw kalau kesini, yaitu makan nasi goreng saoenk kito di saoenk nya hahha suasana + rasanya dapet banget, nah nasi goreng ini jga termasuk signature dishes nya waroenk kito yang punya rasa gurih banget,
porsinya cukup besar di gigitan pertama kita udah bisa ngerasain gurihnya nasi goreng itu + daging ayam dan telurnya yang banyak
jangan takut ga kenyang ya pasti kenyang deh kalau udah makan disini ahahaha
Suasana : Suasana disini berupa Saoenk gitu guys jadi di dalam resto ada beberapa saung saung mini yang bisa muat 8 orang nah nanti pelayannya datang ngambil menu kita dll
lucu ya konsep nya
kalau mau makan disini sih gw anjurkan malam jadi feel nya lebih berasa haha, nah ini satu kelemahannya
yaitu penyajian makanan yang gw nilai cukup lama : padahal kan laper banget masa harus nunggu lama - lama T_T
Nah oleh karena itu semua Darkx13 kasih score 7.9/10 buat uniknya konsep dari saoenk kito meski pelayannya cukup lama
Salam OpenRicer,
Darkx13