kebab turki di jelambar
2012-06-16Hai OpenRicer
Kali ini review kebab turki nih
hehehe salah satu makanan favorit gw juga. Nah kali ini coba beli kebab yang lumayn ada brand nya di Jelambar ini
Pesanan :
Kebab large + keju
wah ternyata besar banget kebabnya guys berikut review gw
Rasa : Kebetulan gw liat cara pembuatanya dari awal sampai habis jadi begitu siap dihidangkan gw udah tau apa yang gw makan
dagingnya fresh sehabis di bakar gitu nah tersu di potong" dan di campur dengan sayur + keju sesuai pesanan gw
wah bener - beenr lenyang deh dagingnya potongannya besar - besar dan roti kebabnya yang panjang. Kenyang banget deh kalau makan sendirian + keju nya yang lumayan panjang nambah nilai buat makan di Kebab sini
Suasana : Suasana di kebab sini cukup ramai biasa yang makan disini sih anak muda tapi tenang aja meskipun ramai pelayanan nya tetep cepet dan di prioritaskan kok jadi tenang aja yaa hahaha, tempatnya cukup bersih dan kalau mau makan di tempat juga bisa
Silahkan menikmati guys ;)
Salam OpenRicer,
Darkx13
Kali ini review kebab turki nih
Kebab large + keju
wah ternyata besar banget kebabnya guys berikut review gw
Silahkan menikmati guys ;)
Salam OpenRicer,
Darkx13