ngemil plus ngopi
Smile 2012-06-07 (Related Review)

Ada 1 tempat nongkrong di daerah Sarinah, namanya Oh La La Café. Tempatnya luas dan ga pernah mati, buka 24 jam. Jadi kalau Bete dirumah dan mau hangout bareng temen-temen, café oh La la bisa jadi salah satu alternative. Ga jauh juga sih dari rumah. Gw pernah makan disini nih pas jam 10 malem. Rame dengan pengunjung, kebanyakan orang bule yang duduk di café ini.. Tapi ada juga sih orang Indo yang nongkrong disini.

Gw kurang suka sama suasananya karena banyak asap rokok, ada yang merokok di area café. Harusnya di buat ruang khusus untuk smoking area. Itu aja sih yang ngebuat gw kurang nyaman di sini, selebihnya sih ok ya.

Untuk menu yang disediakan cukup banyak, ada Asian Cuisine kayak soto ayam, soto betawi, aneka nasi goreng. Kemudian ada appetizer juga seperti chicken roll, cheese stick, pizza. Trus ada juga salad sandwich, ada banyak jenis salad seperti tuna salad, meat salad.

Gw disini bareng sama temen-temen kerja, pada ngumpul dan ngobrol. Kalo ngobrol paling ok sambil ngopi. Secangkir kopi hangat yang wangi, enak banget nih kopinya, berasa banget. Mata jadi melek terus nih. Gw juga pesen pastry yang rasa coklat. Rasanya ok dan enak. Ada banyak aneka pastry yang tersedia disini. Dipajang di etalase kaca.

Penilaian
Tempat : 8 dr 10