Paket squid + shrimp.
2012-04-26Koi Teppanyaki ini sangat unik, karena bisa liat sang koki masak.. tapi kali ini saya pesan yang paket shabu2nya..
Suasana : Restaurant yang cukup unik, tempat duduknya pun ada yang pake kursi tinggi dan ada yang standard.. Di samping itu kita bisa liat sang koki lagi masak untuk menu Teppanyakinya.. sreng2.. dan wanginya.. wahh menggiurkan
Makanan : Paket squid + shrimp.
Kali ini saya makan paket kuah di Koi Teppanyaki ini (shabu2).. Paket squid + shrimp.. Bisa dibilang hampir mirip seperti Itasuki..
Paket squid ini terdiri dari seafood seperti cumi, udang, sayur2an, ada soun, jamur, aneka bakso.. kuahnya bisa milih mau yg kaldu ayam atau tom yum.. karena pake paket squid + shrimp makanya kuah yang pas dan enak rasanya ~ kuah tom yum..
kuah tom yumnya berasa..dan warnanya agak merah..
Porsi dari paket squid + shrimp ini lumayan banyak.. bisa dimakan untuk berdua..
Harga :
- 1 paket squid + shrimp Rp. 24.545,-
- es lemon tea Rp. 5.454,-
+ tax 10%
Makanan : Paket squid + shrimp.
kuah tom yumnya berasa..dan warnanya agak merah..
Harga :
- 1 paket squid + shrimp Rp. 24.545,-