Mocca Float
Smile 2012-06-04
Tidak diragukan lagi KFC merupakan salahs atu franchise yg berhasil berkembang di Indonesia
Banyak sekali produk yg ditawarkan disini, dari makanan minuman maupun camilan
Selain banyak produk yg ditawarkan, disini pun banyak aneka paket yg bisa dinikmati dengan harga yg terjangkau
Salah satu paket yg ada disini adalah paket goceng

Dulu ketika awal2 paket ini diluncurkan, lumayan banyak aneka makanan yg ditawarkan
Tetapi entah kenapa semakin kesini semakin banyak paket goceng yg berkurang menunya
Misalnya saja paket french friesnya
Dulu french fries masuk ke dalam paket goceng
Walaupun memang porsinya sedikit tapi tetap menjadi incaran
Hmm sebenarnya kita pun tidak boleh tutup mata mengapa KFC menarik menu ini karena pasti pihak mereka memiliki alasan, kemungkinannya sih karena bahan bakunya lebih mahal
Terbukti dari bisa dilihat jika kita ingin menikmati french fries kita harus merogoh kocek sekitar 13ribuan utk size reguler lol

Oiya back to topic
Sebenernya kunjungan gue ke KFC kali ini bukan buat beli french friesnya sih, cuma keinget aja jadi pengen ngeluarin uneg2 hehe
Kali ini sih as usuall ya, karena haus dan lewat depan outlet KFC jadi gue memutuskan utk beli mocca float
Hmm bisa dibilang the best beverage I ever drink in KFC lah hahahha lebay ya
Tapi bener loh, gue bisa bilang gitu yak arena minuman ini enak dan harganya pun terjangkau banget, okelah pokoknya lol

Date of Visit:
2012-05-16