Minuman cantik di Platinum
Smile 2012-05-31

Platinum, resto ini secara konsep mirip dengan Solaria. Bedanya Platinum ini lebih memperhatikan soal penyajian makanan (dressing makanannya lebih baik). Platinum yang ingin saya review ini berlokasi di Pluit Village. Resto ini lumayan di favoritin mahasiswa loh. Inget juga dulu kalo pengen makan enak tapi hrg ga terlalu mahal kita suka ramean makan ke Platinum.

Selain itu, asiknya lagi kalo makan di Platinum adalah tersedianya welcome snack gratis dan sepuasnya. lol Langsung hepi begitu masuk platinum bukannya mesen dl malah sibuk ngambiln welcome snack dulu. Haha.. Platinum di Pluit Village ini lumayan bagus tempatnya, cozy dan nyaman. Warna warni yng jadi ciri khas Platinum tetep hadir di sini.

bowl Cool Colors

Minuman satu ini keliatan cantik banget di menu booknya. Minumannya berwarna warni gitu. Jadi langsung order deh, soalnya harganya juga ga terlalu mahal sih. Cool colors ini adalah minuman yang isinya terdiri dari potongan2 buah melon, semangka, selasih, agar2, lycee. Ditambah sirop manis gitu. Rasanya sih seger banget. Satu lagi minuman yang jadi fave saya di Platinum adalah blue sky. Mantap nih rasanya, asem2 seger..