Leo
2243 Review(s)
bebek
Smile 2012-04-10 (Related Review)

Suasana yang sangat riuh dengan keramaian khas di kawasan Pluit ini bikin perut terkadang berbunyi-bunyi ga keruan.. Banyaknya menu makanan khas Medan juga menjadi salah satu daya tarik kawasan kuliner di Pluit ya. Salah satu tenant yang menyajikan menu terbaiknya ada bihun bebek meda.

Suasana bihun bebek medan ini hanya dengan sebuah counter sederhana ala rumah makan, tempatnya juga tidak begitu luas, namun nuansanya sih menurut gue cukup nyaman kalau kamu mau makan disini serta ketika guen menginjakkan kaki disini, kebersihannya terjaga banget. Nah Pelayanan disini juga lumayan oke, kinerjanya juga sangat cepat, terutama dalam membersihkan meja yang sudah kotor dan penyajian hidangannya juga lumayan cepat serta pelayanannya juga cukup ramah.

Bihun Bebek Medan ini tampak biasa aja, tapi memang nga ada bau amis sih, biasanya ka nada bau-bau an yang aneh kalo kita makan menu dengan daging bebek.. Dan karena itulah gue mencoba mencicipi dibarengi sama kuahnya, ternyata emang ya lumayan sih, enak.. Daging bebeknya nga a lot, bihunnya juga pas dengan sayuran yang banyak.. Porsinya sih standard aja, nice one nih sobat OR kalau mau cobain yah.. Cheers!

Recommended Dish(es):
bihun bebek