hoopp
2012-06-22suasana & pelayanan :
tempatnya cuma meja counter kecil gtu, dan pelayannya jg cm ada 1. tmptny bersih dan mba nya lmyn ramah dan cekatan. dia jg ngejelasin menu baru or fav nya.
makanan & harga :
jenis minuman nya ada yg teh, rasa buah atau yg mix blended gtu. tehnya ada bbrp macam rasa. yg buah jg banyak ada taro, cklt, lychee, sirsak, dll. trs yg mix nya ada kyk cookies n cream, cappucino, dll
gw lgi mau minum yg seger jd gw pesen yg sirsak deh. enak lho dingin, manisnya pas, ada rasa asemnya jg, trs bubbleny kenyal n enak. bikin qta ngunyah2 gtu. rasany gk mau brenti minum klo lum abis
enak buat klo lgi isenk or tmen nonton or ngbrl
harga yg tea 12rb, klo yg rasa buahnya 14 rb, nah klo yg mix atau mrk nyebutny yg premium itu 16rb. asik lho..
makanan & harga :

Previous Review