AW Gading
Smile 2012-05-28

Nah restoran fast food yang satu ini emang sepertinya sudah lumayan lama juga ada di kelapa gading ini dan tentunya mereka tuh cukup disukai ya. Sampe sekarang sih tentu penggemarnya tetep ada dan masih sering kok gw melihat tempatnya ini rame ya. Mreka ada di area mal gading lantai 2 juga ya.

Makanan
Pilihan menu makanan mah tentu tersedia lengkap juga di sini sehingga kita bakalan gak bosen kok. Misalnya gw tentu suka dengan mozza burger yang ada di sini. Burgernya enak sih soalnya, menggunakan daging burger yang tebal dan rasanya juga nggak berminyak sama sekali loh ya. Apalagi sayur2an yang digunakan di sini tuh juga cenderung fresh dan tentunya enak juga ya. Gw sih doyan dengan rasa saos tomat juga yang digunakan. Selain itu juga ditambah lagi dengan crispy beef bacon di bawahnya yang tentunya garing dan enak banget ya. Pokoknya emang burger yang satu ini komplit banget deh rasanya itu ya.

Service
Cepet juga kok, dan kalo gak ready biasanya dikasih nomor nanti bakalan diantar ya.

Summary
Gw sih suka dengan rasa burger di AW ini ya. Tapi harganya sih emang agak mahal juga ya.

IDR 40000