Kwetiau Sapi 78 Mabesss
2012-06-16Halo para OpenRicer
Kali ini gw darkx13 ingin nge-review Kwetiau Sapi Mabes 78, orang-orang mabes mah kalo ga tau ini tempat makan bohong
soalnya tak bisa dipungkiri ini tempat makan emang udah terkenal dan merakyat abis di daerah sana
Suasana
Kalo menurut gw suasana nya sih not bad cuman kurang nyaman aja sih ama tempatnya soalnya rada panas gitu, kursi nya juga bukan tipe kursi yang bisa duduk lama-lama
tapi untuk kebersihan juga not bad kok, ga kotor-kotor amat
Pelayanan
Pelayanan sih lumayan oke lah, ga bisa di bilang jutek juga kok pelayanannya, cukup ramah setidaknya jadi ga usah khawatir. Kita bisa makan tanpa terganggu ama sifat para pelayan yang jelek
Makanan
Ini lah yang buat dia terkenal, kwetiau nya mantep abis, kalo gw pribadi suka kwetiau sirem dan waktu gw pesen gw puas banget ama kwetiau siremnya. Kuah nya kentel abis gw demen, dagingnya oke banget ga keras, sambel nya pedes. Super maknyus lah bagi gw
Jadi gw pribadi darx13 memberikan Kwetiau Sapi 78 Mabes ini dengan score 8.0/10 soalnya gw demen abis ama kwetiau siremnya

Previous Review