ngedim sum yukk
2012-05-07sore-sore gini emang kadang suka laper. tapi kalo makan pasti bakal jadi kenyang dan nga bisa makan malam lagi. berhubung malamnya ada janji dinner bareng teman, maka sorenya saya memutuskan untuk ngemil dim sum dulu.
makanan :
1. siomay : berisi 4 bh siomay yang rasanya cukup enak. siomay ini terdiri dari capuran ayam dan udang. rasanya enak, tekstur siomaynya pas.
2. lumpia udang kulit tahu : berupa udang yang dibungkus dengan kulit tahu, dibentuk menyerupai lumpia. rasanya enak, bagian luarnya renyah karena emang digoreng. lalu udangnya lembut dan cukup besar.
3. onde wijen : untuk onde wijennya cukup enak, kulit ondenya lembut dan sedikit garing akibat digoreng. lalu isinya manis. perpaduannya pas
4. hakau : hakau disini enak, kulitnya tidak terlalu tebal dan ukurannya juga tidak kecil. udang di dalamnya cukup besar dan lembut.
suasana dan pelayanan :
tempatnya cukup nyaman dan cocok banget buat family gitu. kebersihan ruangannya terjaga dengan baik. lalu meja dan kursi yang tersedia juga banyak.
pelayanan yang kita dapatkan cukup baik. pelayannya ramah dan cekatan dalam melayani setiap permintaan kita. pelayannya juga cukup informatif. untuk penyajian makanannya cepat, apalagi dimsumnya udah matang dan tingga disajiin aja.
makanan :
suasana dan pelayanan :