m31kong
7 Review(s)
Sensasi Chinese Food
Smile 2012-05-18

Siapa yg belum kenal Maystar Restaurant? Wah...kalau yang namanya pencinta kuliner, dijamin pasti tau deh resto yang satu ini. Cabangnya banyak di Jakarta. Baru-baru ini mau buka di Bandung juga lho. Aku terakhir kesini sih bulan April lalu, abis gajian. Maklum, harganya emang agak sedikit mahal. Tapi sensasi nya kalau makan disini, wew.... gak buat rugi deh. Disini terkenal dengan chinese foodnya, dan resto ini disebut family restaurant. Karena yang makan disini biasanya sekeluarga rame-rame. Tapi bisa juga buat acara gathering, meeting dan lainnya.

Aku dan keluarga makan di Maystar yang di Emporium Pluit, karena deket dari Cengkareng. Kami pesen banyak menu gitu, biar bisa icip-icip beberapa menu. Nih menunya sebanyak ini. Hhhahaha...gimana ngabisin nya? Tenang aja, gue gitu loh lol

Disini terkenal bebek pekingnya. Lunak dan bumbunya berasa banget. Menu yang lain juga asoy, pokoknya bumbu nya "berani" banget dah. Disini juga terkenal dimsum nya. Bahkan baru-baru ini, mereka lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free untuk dimsum nya. Tp aku gak gitu suka dengan dimsum nya. Enak sih kata sodara ku, kan sodaraku pencinta dimsum tuh. Nah kalau sekarang yang lagi promo adalah Pudding Kelapa nya. Aku nyobain. Sueger nian. Gelasnya batok kelapa gitu, unik deh. Plus rasanya, wew... Jujur, aku belum pernah makan puding kelapa lho selama ini. Paling pernahnya ya puding mangga, strawberry, melon.
Kami pesen sayurnya banyak, rata-rata yang cah gitu. Cah kangkung favorit ku, cah tauge, cah kacang panjang. Menu utamanya kami pesen bebek peking dan ikan goreng. Kenyang bangets.
So, tunggu apa lagi sob. Buruan dateng ke Maystar yo...Dijamin hau cechopstick

duck

Date of Visit: