ayamnya enak juga
Smile 2012-05-31

Halo semua, kali ini gw mau mereview tentang restoran AW yang ada di pasar baru. Let's start.

Dari segi tempat, tempatnya cukup luas karena AW ini ada di antara ruko-ruko pasar baru. Dari segi kebersihan juga AW di sini cukup bersih, cuma mungkin memang terkesan agak kurang bersih karena ini bangunan lama, tapi sebenernya bersih kok. lol Dari pelayanan juga pelayan-pelayannya baik-baik, terus nyediain makanan kita dengan cepet. smile

Nah di sini gw pesen bawa pulang ayam gorengnya. Gw sekarang mau ceritain gimana ayam AW ini. Dari segi ukuran cukup besar, cuma ga gitu keliatan besar karena ayam AW ini tepung kulitnya ga banyak, makanya ga keliatan besar. Tapi dengan tepung kulitnya ga banyak bikin kulit ayamnya makin nikmat pas dimakan, makn berasa lezatnya dibanding kalo tepungnya banyak. Dari rasa ayamnbya juga cukup enak, dagingnya empuk. Nah salah satu yang gw suka dari AW ini adalah sambelnya yang cukup pedes, jadi enak dan cocok kalo buat colekan sambil makan ayam nya. lol Harganya juga ga terlalu mahal kok, sekitar Rp. 13.000,- an, standar lah untuk harga ayam-ayam crispy gini. smile

Sekian dulu review gw, kalo selama ini bingung mau makan ayam goreng crispy yang enak yang mana, cobain aja AW punya, not bad kok. lol