Pepper Lunch
Smile 2012-06-22
Ini dia resto yang terbilang unik karena disini konsepnya kita masak sendiri menu pesanan kita. Pepper Lunch, resto ini sepertinya sedang –in saat ini. Cita rasanya yang enak disertai dengan penyajian dan cara makan yang berbeda membuat resto ini cukup digandrungi saat ini. Pepper Lunch yang gw kunjungi ini berlokasi di Mall Taman Anggrek.

Berlokasi di lantai 4, ukuran restonya lumayan gede kok. Konsep minimalis dipilih untuk menghiasi interior resto ini. Suka sih dengan simple interiornya, pencahayaan restonya juga asik, jadi berkesan cozy dan asik buat berlama2 makan dan ngobrol bareng temen2. Disini ada LCD yang menayangkan cara memasak menu makanan ala Pepper Lunch.

Food : Beef Pepper Rice
Price : Rp 40.000an

Seporsi beef pepper rice ini terdiri dari nasi putih, dan irisan daging sapi yang tipis-tipis. Dibagian atas nasinya diberi jagung pipil dan taburan daun bwang dengan siraman sedikit saus. Untuk memperkaya rasa, diatas meja tersedia dua jenis saus yang bisa kita tambahkan sebelum mengaduk nasinya. Ada saus honey dan saus garlic. Gw paduin aja dua2nya, rasanya gurih dan harum. Nasinya pas ga kelembekan dan daging sapinya langsung mateng begitu diaduk2.