Bluebery Cheese Cake
2012-05-31Doyan cheese cake? Mungkin Secret Recipe bisa mengakomodir hobi anda mengkonsumsi cheese cake. Walaupun saya ga termasuk yang hobi2 banget makan cheese cake. Tapi pernah deh icip2 cheese cake di Secret Recipe yang katanya cukup oke soal taste. Tapi dont worry di Secret Recipe ga cuma nyediain dessert doang, tapi ada juga main course.
Resto ini didominasi warna merah dan aksen kayu yang menarik. Terletak di lantai 4 Mall Emporium Pluit, resto ini lumayan rame pengunjungnya. Ada yang mampir buat makan kenyang disini. Ada juga yang cuma nyemil doang disini. Dan biasanya saya juga termasuk yang kategori nyemil doang kalo ke Secret Recipe. Pelayanan di Secret Recipe Empo jauh lebih baik ketimbang di SMS.
Bluebery Cheese Cake
Kue satu ini kelihatan sederhana. Minim hiasan apapun di cakenya. Hanya ada corak mirip batik diatas cakenya. Dan believe me, rasanya enak banget. Kejunya berasa, tekstur cheese cakenya lembut. Cuma biasanya sih saya ga abis sendiri sepotong, karena ga doyan kue yang terlalu manis kaya jenis2 cheese cake gini. But my mom loves it so much.. Beda banget ya selera emak dan anak. Hahaha..

Previous Review