hallo para openricerr mania kali ini gua mau ngereview tentang japanese food yang terdapat di Plaza indonesia nih, yap apalagi kalo bukan Sushi Tei, restaurant ini tersebar sudah di mana mana, di jakarta restaurant sushi tei ini juga sudah sangat populer, outlet-outlet sushi tei ini juga sudah bisa di bilang banyak di jakarta, nah tunggu apa lagi, yuk simak aja langsung reviewnya.
tempat ini bisa di bilang besar juga tempatnya, tempat ini juga di desain dengan cara tema japanese klasik, di restaurant ini warna yang dominan adalah warna coklat, di restaurant ini juga rata rata bahan dasarnya adalah kayu, dari mulai lantai, bangku dan meja semua itu memakai bahan dasar kayu yang berwarna coklat terus tempat makan disini ada yang pas di depan kokinya juga loh jadinya kita sembari nunggu pesanan bisa sambil melihat pelayan disini lagi membuat menu yang kita pesanya, pelayan disini bisa di bilang banyak juga, kerjanya juga sangat cekatan dan juga gesit banget, koki di sini juga memakai seragam lengkap yang berwarna putih putih tidak ketinggalan topi kebanggaan koki yang panjang itu

menu menu yang di sajikan ini rata rata berbahan dasar ikan, nah salah satunya yang gua pesen di sini adalah
Manggo Avocado Roll, Manggo Avocado Roll yang gua pesen di sini di sajikan di piring kecil, satu porsi Manggo Avocado Roll di sini terdiri sekitar 6 pcs yang disusun secara melingkar terus ditengah tengah piringnya terdapat daun seledri sebagai hiasan tapi juga dapat kita makan, Manggo Avocado Roll ini dari tekstur lapisan luarnya berwarna kuning, rasanya sangat empuk dan juga gurih, terus ada rasa mangga mangganya, terus di lapisan dalamnya terdapat nasi jepang, terus di lapisan dalamnya lagi terdapat rumput laun tipis berwarna hijau dan rasanya sedikit asin tapi sangat gurih terus isi dari lapisan rumput laut ini adalah Crab steak, crab steaknya berwarna merah keputih putihan, rasanya sangat empuk dan juga renyah banget, crab steaknya juga sama sekali tidak amis loh terus diatas Manggo Avocado Roll ini di berikan seperti telor ikan gitu, warnanya merah gitu, rasanya sangat empuk dan juga renyah, pokoknya sushi di sini oke banget loh bisa di bilang

harga dari restaurant Sushi Tei ini bisa di bilang agak mahal ya tapi kalo keingat dengan tempat dan pelayananya yang bagus dan yang paling penting adalah cita rasa sushinya yang sangat gurih gua jamin yang makan di sini tidak akan menyesal deh, harga satu porsi Manggo Avocado Roll yang gua pesen di sini di hargai sekitar Rp50.000an.
nahh bagi japanese food lover sekali sekali mampir ke sushi tei ini gua jamin ga bakal menyesal deh, overall secara tempat dan pelayanan dan juga cita rasa restaurant ini gua kasih nilai sekitar 95 dari 100