Waroenk KitoNasi Goreng Ham ..Nasi Ayam Kuluyuk
Review by:
Rating:
Nasi ayam goreng Hongkong
Smile 2013-05-12

Menu favorit gw kalo makan di Waroenk Kito adalah nasi ayam goreng mentega. Rasanya selalu enak dan ga berubah, ga bosen gw makannya.

Untuk porsi lumayan banyak dan isinya terdiri dari potongan ayam bagian dada, ukurannya besar dan di goreng kering. Dagingnya berwarna putih dan tebal. Kemudian ada nasi 1 mangkok dan juga sayuran hijau plus tahu yang di tumis bersama sayuran hijau tersebut. Rasanya enak, kemudian ada juga kulit pangsit yang di goreng sebagai pelengkap. Dan yang terakhir ada saus kecap untuk di tuangkan ke atas potongan daging ayam.

Menu yang di tawarkan di Waroenk Kito memang banyak dan bervariasi. Jadi kepengen cobain semua menu. Hehe. Pelayanan di sini juga ok, cepat dan juga ramah.

2013-05-08

Nasi Beef Teriyaki
Smile 2013-03-24

Kalo makan di Waroenk Kito ini gw pasti kebingungan buat milih menunya karena menu di sini banyak banget. Mulai dari masakan indonesia sampe masakan luar ada di sini,jadi mirip resto multi nasional gitu deh. Letak Waroenk Kito sendiri berada di jalan Kelapa Cengkir Raya,Kelapa Gading. Tempatnya lumayan besar. Suasana di dalamnya sangat nyaman walaupun ga menggunakan ac dan hanya menggunakan kipas angin. Udah gitu bersih dan rapi lagi . Pelayannya cukup banyak mungkin untuk mengantisipasi banyaknya pembeli.

Menu-menu di sini variasinya memang sangat banyak,tapi gw memutuskan untuk pesen nasi beef teriyakinya. Sekitar 10 menitan menu pesenan gw pun udah dihidangkan di meja gw. Di piring terlihat nasi putih hangat dan potongan daging sapi yang bersaus coklat yang ditemani dengan potongan bawang bombay. Teriyakinya wangi mungkin berasal dari bawang bombay nya. Untuk tekstur daging sapinya udah oke,gampang dikunyah dan ga keras. Rasa saus teriyakinya manis dan gurih enak banget kalo dimakan dengan daging sapinya. Untuk masalah ukuran sih menurut gw udah cukup ya,ga terlalu besar namun udah bikin kenyang.

Bagi kalian yang kebetulan lewat daerah sini ga usah ragu buat mampir dan makan di Waroenk Kito ini. Selain menunya yang banyak harga makanan di sini juga sangat terjangkau. Harganya berkisar dari 10 ribuan sampai 30 ribuan tergantung menu yang kita pesan.

2013-03-21

Smile 2013-02-28

Bingung banget mau makan apa , akhirnya aku mutusin untuk ke Waroenk kito .. Waroenk kito ini menyediakan banyak banget menu makanan yang enak-enak soalnya, jadi gampang untuk nentuin makanannya .. Gampang ketemunya kok hehehe .. Dari segi tempatnya cukup nyaman dan kebersihannya cukup terjaga yaa ..
Selain itu pelayanannya juga cukup baik, ramah cepat serta cekatan ..

Nah kali ini yang aku pesen adalah udang mayonnaise .. Udang mayonnaisenya ini enak banget .. Udangnya ukurannya sedang .. Udangnya di goreng dengan tepung hingga garing dan di sajikan dengan mayonnaise ..
Kemudian aku juga pesen ayam kuluyuk .. Ayam kuluyuk ini jadi daging ayam yang udah di fillet gitu dan di goreng dengan tepung hingga kecoklatan kemudiandi campurkan dengan saus tomat .. Rasanya asem manis gitu bumbu sausnya .. Daging ayamnya cukup empuk juga ..
Lalu aku juga pesen bistik ayam .. Bistik ayamnya ini juga merupakan fillet daging ayam yang di goreng dengan tepung kemudian disajikan dengan saus bistik gitu yang warnanya cokelat, rasanya sendiri gurih asin gitu yaa .. Daging dari ayamnya sendiri juga empuk dan gurih yaa hehehe ..

Waroenk Kito Kelapa Gading
Smile 2013-01-07

hallo para openricer mania , kali ini gua mau ngereview tentang tempat makan yang sudah menjadi incaran para pekerja kantoran sewaktu jam makan siang , memang karena restaurant ini menyediakan banyak masakan masakan rumahan gitu dan yang pasti sangat murah meriah , nama tempat makan ini adalah Waroenk Kito , nahh yukk simak aja langsung tentang restaurant Waroenk Kito ini ,

tempat di sini bisa di bilang lumayan besar juga ya tapi tergolong standart saja si karena memakai teras rumah yang di jadikan sebagai tempat makan jadi tempat ini bisa di bilang agak terbuka juga ya tempatnya , terus di bagian dalam restaurant ini bisa di bilang cukup rapih dan juga sangat bersih ya , terus udara di sini bisa di bilang sangat segar juga kok karena di atap atap ruangan ini terdapat kipas angin , bangku di sini memakai bangku besi gitu yang ada spoonya tidak terlalu empuk ya tapi lumayan lahh , mejanya si meja kayu biasa saja si

pelayan di sini bisa di bilang lumayan banyak juga ya tapi pelayan di sini tidak memakai seragam khusus jadi bisa di bilang susah juga membedakan pelayan dan juga tamu di sini , pelayan di sini bisa di bilang kerjanya sangat cekatan dan juga sangat gesit kok , pelayan di sini cukup sopan ya bisa di bilang tapi tidak berlebihan seperti yang di mall mall gitu ,

menu menu yang di sajikan di restaurant ini bisa di bilang cukup beragam dan juga cukup bervariasi kok , contoh contohnya adalah seperti nasi , ayam , nasi goreng , dll tapi di sini si juga di sediakan juga steak dan juga bistik dan masih banyak lagi , tapi kali ini si gua memesan satu porsi Nasi Hainam dan juga Ice Lemon Tea sebagai menu gua kali ini

Nasi Hainam yang gua pesan di sini di sajikan di atas piring yang bisa di bilang lumayan besar juga ya , nasi hainam ini di bentuk seperti mangkok gitu tapi atasnya itu rata , Nasi Hainam ini tidak terlalu banyak juga si porsinya , Nasi Hainam ini berwarna kuning kuning keputihan gitu , terus di atas tumpukan Nasi Hainam ini di beri semacam potongan potongan daging ayam yang sudah di potong kecil kecil gitu , daging ayamnya ini juga sudah di masak dengan kecap jadi terasa manis dan juga sangat gurih banget si , terus di pinggir piring juga di sediakan seperti salat gitu seperti irisan tomat dan juga timun

Ice Lemon Tea yang gua pesan di sini di sajikan di dalam gelas gitu ya , terus Ice Lemon Tea ini berwarna coklat coklat gitu , rasanya sangat segar banget loh , rasanya si agak manis dan terasa agak asam , rasa tehnya juga terasa banget loh , paling enak bila Ice Lemon Tea ini di minum selagi dinging dingin smile

satu porsi Nasi Hainam yang gua pesan di sini bisa di bilang sangat murah meriah banget ya , satu piringnya cuman di hargain sekitar Rp15.000an doang kok , terus Ice Lemon Tea ini juga hanya di hargain sekitar Rp5.000an doang kok , memang sangat murah meriah banget menu menu di sini lol

Smile 2012-12-09

disini sih tempatnya ada di pinggir jalan besar openricers trus juga bentuknya seperti rumah openricers dan juga papan namanya sih cukup terang openricers dan letaknya masih di kelapa gading.
disini sih servicenya cukup baik openricers dan bisa dibilang cukup rapi berpakaian openricers dan juga cepat dalam menerima dan menyajikan makanan loh.
kali ini gw memesen nasi goreng openricers diatasnya ada suiran dari telur, ada baksonya trus juga ada daging ayamnya openricers. nasi gorengnya sih cukup banyak openricers dan juga di bentuk seperti mangkuk saja.
rasa dari nasi goreng ini yg paling kuat adalah rasi asin dan manisnya openricers rasa dari telurnya sedikit asin sedangkan dari daging ayamnya sedikit manis openricers. perpaduannya sangat baik dari nasi goreng ini openricers serta juga masih hangat jadinya baru dimasak openricers smile
harga nya juga terjangkau openricers jadinya ga ngerasa rugi deh lol

2012-12-09

Nasgor waroenk kito
Smile 2012-12-02

Restoran waroenk kito ini tempatnya berbentuk rumahan tempatnya dan saya duduk di depan perkarangan rumah yang disulap menjadi sebuah rumah makan dan cara mengenali tempat makan waroenk kito ini juga cukup gampang dengan melihat pagar hijau yang ada di rumah makan ini dan pada saat saya makan di rumah makan waroenk kito ini tempatnya sedang dalam keadaan ramai dan untuk tempat makan waroenk kito ini juga tempatnya cukup terjaga kebersihan nya dengan sangat baik sekali.

Menu yang saya pesan saat saya makan di restoran waroenk kito ini saya memesan seporsi nasi goreng nya.dan nasi goreng di waroenk kito ini ada isi daging ayam, suwiran telor, baso ikan, kerupuk udang, dan untuk porsi dari nasi goreng yang saya pesan ini juga porsinya cukup banyak dan untuk rasa dari menu nasi goreng yang saya pesan ini rasa dari nasi gorengnya juga enak dan lezat dan karena porsinya yang besar jadi nya cukup membuat perut saya merasa kenyang dan untuk harga menu makan di waroenk kito ini harganya juga cukup terjangkau.

Pelayanan di restoran waroenk kito ini sangat baik pelayanannya penyajiaan menu makanan yang saya pesan cepat dihidangkannya dan pelayan yang ada disini juga terlihat cukup cekatan.

Jessy
175 Review(s)
Smile 2012-08-10

Paling suka makan di sini kalo lagi ga punya banyak duit, abisnya makan di sini murah. lol Letaknya sih ga terlalu strategis, soalnya masuk gang gitu, untungnya masih bisa dibilang jalan utama, soalnya banyak mobil suka lewat sana, ga tau deh kalo angkot lewat sana apa ga. lol Trus kaalo untuk tempatnya cukup gede, tapi ga pake AC gitu. Kalo lagi siang panas banget trus kalo lagi malem suka banyak nyamuk. sad

Kalo untuk pelayanannya, di sini termasuk cepet. Kalo abis order biasanya nunggu 5 sampe 10 menit juga udah dianterin makanannya. lol Tapi kadang ga sama gitu waktunya penyuguhan makanannya. sad Kalo untuk kebersihannya, di sini kurang bersih tempatnya. Trus kadang suka banyak orang yang ngerokok karena ini tempat terbuka gitu..

Kalo untuk makanannya, di sini yang enak tuh nasi sapi lada itemnya. Sapinya lembut n ladanya juga berasa banget. lol Nasi goreng keju juga enak, soalnya kejunya dikasihnya banyak banget. Trus kadang kalo lagi mau makan yang kaya nyemil2 gitu, saya suka pesen Chicken Gordon Bleu, di sini lumayan enak,, walopun ga seenak di restoran mahal. lol Untuk harganya, di sini rata2 makanannya di bawah 20ribu.

Waroeng Kito @ Gading
Smile 2012-08-06

Makanan
Pertama kali mengenal restoran yang satu ini tuh gak sengaja banget karena pas lagi lewat daerah sini dan menemukan ada restoran yang cukup rame ya. Tempatnya sih emang di rumahan aja tapi ternyata kalo dilihat menu2nya tuh menarik. Gw juga doyan banget dengan menu nasi goreng keju yang ada di sini ya. Menggunakan nasi goreng dengan bumbu kemerahan yang rasanya itu enak kok, ditambah dengan dibungkus telur dadar berukuran besar ya. Diatasnya diberikan keju parut yang pastinya rasanya itu juga enak ya. Kalo dulu diberikan bakso2 dan ayam, tapi terakhir makan cuman diberikan ayam goreng doang. Gapapa lah rasanya sendiri juga udah cukup enak kok.

Service
Pelayanan di sini menurut gw sih tergolong cukup bagus ya, karena jumlah karyawannya ada cukup banyak ditambah dengan kerjanya yang cukup cepet juga. Kalo makanan sih emang harus ditunggu sebentar tapi biasanya nggak lama kok.

Summary
Termasuk restoran yang emang menurut gw sih cukup enak dan kelebihannya ada pada harganya itu yang cukup murah dan rasanya juga enak ya. Cobain deh sekali2, kekurangannya mungkin ya cuman tempatnya itu agak mojok aja ya.

Smile 2012-07-28

Environment :

Tempat Waroenk Kito ini ada di jalan kelapa cengkir raya blok BJ no 23. tempatnya itu luas banget ya. atapnya itu tinggi banget. jadi kesannya rumah makan sederhana yang besar banget. adem tanpa ac. mereka gunain angin alam dan kipas angin. disini itu banyak banget meja dan kursinya. dan tempat ini selalu rame banget lol

Service :

Pelayanan disini menurutku cepet banget ya. ga sampe 15 menit deh nungguin makanan udah dateng. walaupun rame banget mereka tetep cepet ya

Outlook :

Aku mesennya nasi goreng campur. jadi nasi gorengnya ada sayuran, ada ayam, telur dan seafood. full banget.. banyak nasinya banyak juga lauk dan sayurnya lol

Taste :

Rasanya tentu aja enak banget donk.. gurih banget rasanya enak hehehehehe aku suka banget nih lol enak enak lol

Solaria versi Rumahan
Smile 2012-07-13

Bagi saya sangat mudah untuk menuju ke waroenk Kito.... Waroenk Kito ini terletak di Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok BJ II No. 23, Kelapa Gading sedangkan rumah saya ada di Jln Gading Elok Timur IV.... Jadi cukup berjalan kaki saya sudah bisa sampai di Waroenk Kito..... Waroenk Kito ini letaknya dekat dengan Lapangan Tenis Fiks.... Dia ada di seberang Intermedia Books Store Cengkir.... Tempat makan ini memiliki konsep tempat makan rumahan... Namun, ketika saya lewat selalu ramai dengan pengunjung

Untuk menunya, menu makanan di Waroenk kito ini mengingatkan saya dengan menu Solaria.... Menu di sini sama dengan solaria.. Amat sangat bervariasi.... Waktu itu saya memesan Nasi Udang Mayones.... Rasanya pun tidak kalah dari restoran-restoran lainnya walaupun Waroenk Kito hanyalah Restoran Rumahan. Hmmm Udang Mayonesnya benar-benar creamy rasanya,,, Walaupun sebenarnya saya jujur agak kecewa karena udang mayonesnya di sini dibungkus lagi dengan kulit pangsit sehingga udangnya jadi cuman sedikit.

Nah untuk pelayanannya sendiri Waroenk Kito ini cukup ramah dan cekatan looohhh... Selain itu Waroenk Kito juga punya Delivery Service... Jadi jika kitan lagi pingin makan enak tapi males keluar rumah.... Atau bagi yang suka lembur-lembur di kantor... Cukup Telpon saja warung Kito untuk delivery Service. Untuk kebersihannya... Makanan di sini bersih.... Jauh dari kesan Jorok.... Untuk harganya, makanan di sini rangenya kurang lebih antara 15-30ribu rupiah smile

2010-08-15

waroenk kito kito
Smile 2012-06-10

Suasana: Tempat ini sederhana saja sebenarnya dan berlokasi yang cukup dekat juga dengan kawasan kelapa gading, jadinya sering santer terdengar dikunjungi teman-teman yang tinggal di daerah sini sih.. Ruangan di dalamnya biasa saja, dan terbilang boleh lah, cukup bersih dan emang udah rapi dengan meja dan kursinya yang berjejer..

Makanan: Ada begitu banyak menu sebenernya, semua seperti bercampur satu gitu ada apa saja di dalamnya.. Akhirnya memilih menu mie HK yang steamboat.. Karena melihat meja lain ada juga yang pesan dan harum, jadi langsung tanya sama pegawainya apa nama menu itu, hehe.. Disajikan dalam mangkok, masih ngepul berasap.. Isinya terbilang lengkap dengan mie besar gitu ukurannya, berpadu dengan isian daging ayam panggang yang sudah di-iris, kemudian ada bakso ikan, dan sayur, serta buah kurma, unik banget ya, tapi rasanya enak loh, kuah steamboatnya juga terasa hangat buat badan, enak deh..

Pelayanan: Pegawainya cukup tanggap dan cepat dalam menyajikan makanan yang kita pilih, semuanya juga baik kok serta ramah banget..

Recommended Dish(es):
mie steamboat

IDR 35000(Dinner)

Smile 2012-06-05

Lokasi :
Waroenk Kito di Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok BJ II No. 23

Menu :
Daerah Kelapa Gading emang terkenal sebagai daerah yang cukup banyak wisata kuliner nya, salah satu nya waroeng Kito ini. di tempat ini gue pesan Nasi Goreng Ikan Asin dan juga Udang Bakar saos Madu. Rasa nasi goreng nya cukup enak, ada rasa asin2 dari campuran ikan teri di dalam nya, tekstur nasi nya pun cukup lembut pas di makan. apalagi kalau makan nasi goreng nya di tambahkan dengan Udang bakar madu nya jadi semakin maknyussss... Rasa Udang bakar madu nya itu cukup enak serta bumbu saos madunya terasa banget di lidah dan ada crispy2 nya karena sebelum di bakar di goreng dlu menggunakan tepung.

Pelayanan & Harga :
Pelayanan nya sangat ramah serta cepat dalam melayani setiap pembeli. Untuk harganya cukup terjangkau tidak menguras kantong.

Suasana :
Suasana tempat nya cukup nyaman dan kebersihan tempatnya cukup terjaga.

Recommended Dish(es):
Nasi Goreng Ikan Asin

menu murah di waroenk kito
Smile 2012-05-19

kali ini saya akan berbagi pengalaman seputar berkuliner di waroenk kito ini. resto yang satu ini menyajikan aneka menu makanan yang lezat dengan harga yang terjangkau. berikut adalah beberapa menu yang kami pesan :
1. udang mayonaise : menu yang satu ini berupa udang goreng lengkap dengna mayonaise. rasanya cukup enak walaupun udangnya sedikit. udangnya digoreng tepung lalu disajikan dengan mayonaisenya.
2. ayam kuluyuk : ayam yang digunakan adalah fillet ayam yang kemudian di goreng tepung dan dicampurkan dengan saus tomat yang mirip dengan saus asam manis.
3. udang bakar madu : meu udang bakar madu ini berupa udang yang digoreng dengan tepung terlebih dahulu, lalu dibakar dengan bumbu madunya. rasanya enak dan gurih.
4. bistik ayam : menu yang satu ini berupa fillet ayam yang digoreng tepung lalu disajikan dengan saus bistik yang rasanya gurih. fillet ayamnya lembut, tepungnya renyah lalu saus bistiknya gurih.

tambahan :
harga makanan disini tergolong murah, walaupun porsinya nga terlalu banyak. rasanya juga enak. rekomen buat yang lagi nyari makanan lezat dengan harga terjangkau.

suasana dan pelayanan :
tempatnya cukup nyaman, ruangannya ber-ac. kebersihannya cukup terjaga degan baik. pengunjungnya cukup ramai lho..
pelayanannya baik, penyajian makanannya cepat jadi kita nga perlu menunggu terlalu lama.

Leo
2243 Review(s)
nasi goreng ham
Smile 2012-03-30

Resto sederhana yang memiliki banyak penggemar ini memang selalu ramai. Waroenk kito yang terletak didekat perumahan, suasana dan pelayanannya yang sederhana dengan desain yang biasa ini mampu menarik banyak pengunjung dengan aneka masakannya. So far so good sih suasananya not too bad. Pelayanan dari mereka juga bisa gue katakan yah nice secukupnya, cukup sigap juga jika ngeliat ada piring kosong yang udah selesai kita lahap isinya, mereka langsung inisiatif beresin..

Nasi goreng ham dan nasi hainam disini memank paling top, selain harganya yang terjangkau banget, porsinya juga cukup banyak dan cocok deh dengan kantong yang sedang sekarat. Rasa nasi goreng ham nya harum dengan tambahan daging yang dipanggang dengan bumbu bbq itu dan sedikit spicy dengan aroma mericanya, cocoknya ditemani dengan ice tea manis.

IDR 30000

Ayam Kungfu, eh maksudnya KungPao :D
Smile 2012-03-30 (Related Review)

Lagi bosan sama masakan rumah, pengen sesuatu yang beda, jadinya mampir deh ke
Waroenk Kito yang di Cengkir Raya, soalnya paling deket sama rumah sih lol

Sampai di sana langsung mengambil meja yang kelihatan nya nyaman. Dan pelayan langsung datang membawakan daftar menu. Yup deretan menu langsung terpampang dan membuat bingung.

Akhirnya saya memutuskan untuk memilih menu Nasi Ayam KungPao...

Tak lama setelah memesan, menu tersebut pun disajikan di meja saya. Langsung saya coba. Menu ini disajikan dengan ayam yang berbumbu saus coklat yang juga dilengkapi dengan kacang mede (tidak tau apa sausnya), dan sebagai pelengkap disajikan sayur capcay. Cukup lengkap untuk seporsi menu.

Rasanya enak... tak diragukan lagi, bahkan ini juga menu yang direkomendasikan oleh adik saya loh... dan menu yang menarik ini hanya seharga Rp 16.000 saja per porsinya...
murmer bukan?

Silahkan bagi yang penasaran langsung datang dan coba menu ini. lol

IDR 20000

Showing 1 to 15 of 23 reviews