Hotel Mulia salah satu hotel Fav-ku

dikarenakan tempat makannya yg enak2, Coklat, macaroons, cookiesnya dan cakenya yg enak2

serta suasana dan dekorasi hotelnya menarik

bikin betah dan ingin Balik kalo kesana. Lokasi table 8 berada di Hotel Mulia Senayan. Tempatnya di lantai dasar turun dari tangga Lobby di sebelah kanan tempatnya.
Oh iya sekarang kalo kesana masuk dari parkiran mobil kalo ga pake sepatu ga boleh masuk

kalo Sabtu ma Minggu mo nyantai makan masa pake formal

ini Tampak depan Table 8 Tempatnya bagus dan elegan suasana oriental dan nuansa kayu terlihat dr pintu masuk kiri foto ada tirai penahan supaya ga terlalu keliahatan kedalam dekorasinya mewahhhhh sebelumnya ini dulu resto Samudra mungkin ganti Management jadi Table8. Ada tempat duduk buat kita menunggu di depan atau mau langsung masuk juga bisa. Konsepnya makan Buffe atau ala Carte.
Tempatnya di dalam ada 3 kategori:
1. kategori 1 meja kecil buat 4 orang iasanya buat yg datang ber 2 atau ber 3 atau buat date ma pasangan

bisanya cukup meja kecil letaknya deket ma pintu masuk.
2.Kategori 2 meja ukuran sedang bisa buat 6 org atau lebih tempatnya bagus berhiaskan guci2 dan hiasan2 mewah dibelakangnya kursi mejanya
3. Kategori 3 meja bulat buat 10 orang atau lebih nah di meja ini yg sy booked bagus mejanya dr kursinya yg mewah, serbet mejanya jala2 bagus ditempatinnya pas deket ma tempat makan buffetnya paling deket ma tempat ambil makanan yah meja kategori 3 ini

Nah ini Flower Blossom Tea harga sekitar 85 rb +++ kalo ga salah. nah yg uniknyaaaaaa nihh cara penyajiannya pertama gelas kosong sama bulatan daun teh kayak bola gitu naaahhhh cara penyajian ma tuang air panasnya unikk bangetttt kayak main silat lhoooo pake teko air panas yg panjangnya luar biasa ada hampir 1 m lho diputar2 dr punggung terus dituanginnya dr jarak jauh kayak main silat. Kita yg lihat aj ampe terpana takjub dan ngeri takut kalo kepleset kita kesirem air panas wakakkakaa tapi hebat lho akurat masuk ke gelas dr jarak jauh gitu kayak liat pancuran air panas masuk gelas hahaahhaahaa ga rugi beli teh dpt akroba dan keindahan ga lama bis kena air panas gumpalan teh mekar kayak magic jadi seperti di gambar tehnya enak harum tapi seni keindahan bikin hati senang oh iya tehnya ga selalu ada kadang suka habis

1. yg sebelah kiri scallop curry enak lho scallopnya ditaburi kuah curry plus potongan cabai hijau dan merah + daun curry Fav

2. yg atas roast beef daging sapinya lumayan mungkin dibakar ga pake bumbu dan msg yah jadi agak kurang asin kalo menurut sy asin dikit pas deh

3. Aneka panggangan semuanya sy icip ada babi panggang lumayan, ayam panggang agak seret ayamnya dipanggang ampe ga ad lemaknya sama sekali jd seret dagingnya agak tawar, bebek panggang lumayan bebeknya rata2 yg dipanggang ampe lemaknya hampir ga ad jd rada kurang kalo sy bilang so so ajah, sosis babi lumayan enak juga berasa dagingnya cuma kurang asin, ayam rebus rada seret juga dan dingin, babi sam cam dipanggang hampir ilang semua lemaknya so so ajah buat panggangan rata2 yah so-so ajah hotel kan masaknya makanan sehat jadi ga pake msg dan garam
1. yg atas caviar Scallop apa gitu nama Perancis susah isinya scallop di goreng siram saus yg sy ga tau apa ditaburi caviar atau telur ikan rasanya cukup unik tapi sy ga terlalu suka

Rada extrim hahahahaah sausnya aneh
2. gurita kecil nah ini Fav sy biasa banyak di resto sushi gurita kecil2 bisa langsung disantap seluruhnya pake wijen enak deh ini Fav kalo mkn sy bisa habisin sendiri banyak

3. Udang Tumis daun bawang udang besar di tumis pake daun bawang dan sayuran mix enak udangnya

Disini minumnya ga ad Aqua adanya Equil cukup mahal juga sekirat 40 rban +++ kalo ga salah disampingnya itu appertizer namanya susah Foei De GRass apa gitu kalo ga salah ga umum isinya kalo ga salah hati angsa dibalut macam2 gitu
Nah ini my Fav Nasi Goreng Udang the best nasi Goreng ampe makan 3 piring lho dibanding menu lainnya Fav sy ini Nasi Gorengnya wangi isinya udang besar2, telor dan tauge enakk banget ampe sy rela mkn ini aj drpd menu lainnya hahahahaa
Aneka Dessert
Honeydew melon pudding so-so ajah melonnya tastenya berasa tapi kayak ad berasa tepung padat gitu, apple Cocktail ini enak kayak ada jely bau scent apel dengan potongan buah apel, kiwi dan semagka, Durian Mochi nah ini the best enak banget duriannya berasa

Fav, Avocado pudding agak mirip cream yah puddingnya ebak tapi kalo kebanykan eneg juga, Brown sugar pudding gula merahnya mendominasi kayak makan gula merah langsung wkwwkkwkw, Green Tea Pudding ga tau pake apa yahmereke bikin pudding tapi kayak ada epung2 apa gitu scent green teanya cukup kencang tapi puddngnya kayak ad tepung2 gitu and Kwai Hua Sugar Cake (Pake bunga asli lho pudingnya manis dan ad rasa bunga2 kecil2 gt unik br pertama kali makan)
Ijin Foto di etalase yg isnya muacam2 dessert yg bisa kita makan
Honeydew melon pudding, apple Cocktail, Durian Mochi, Avocado pudding, Brown sugar pudding, Green Tea Pudding and Kwai Hua Sugar Cake (Pake bunga asli lho pudingnya manis dan ad rasa bunga2 kecil2 gt) dll banyak banget
Disini menu Buffetnya cukup banyak dijamin ga bisa dicobain semuanya

Sy ajah icip2 cuma 70%nya aja sisa beluum kecoba
mereka tuh ada stand khusus:
1. Apertizer macem2 appertizer dengan nama aneh2
2. Stand khusus grilled. Kita bisa minta dimasakkan beraneka macam makanan seperti sate ayam,sapi, kambing, ikan Salmon, steak sapi, ikan, sosis, dll.
3. Stand Shabu-shabu. Kita bisa mengambil sendiri yang kita mau untuk direbus dan diberi kuah pilihannya kuah ayam, Tomyum dan ikan. Varian itemnya kurang lebih ada 30 macam (daging2an, baso, udang ikan dll termasuk aneka macam mi ada bihun, udon dan macam2 sayur-sayuran).
4. Stand Dim Sum dan Soup ada kurang lebih 10 varian dim sum hakau dan siomaynya enakkk Fav untuk soupnya juga ad 2 varain Fav sy tuh yg soup aspaagus kepiting yg satu lg kuah pedas asam manis
5. Stand BBQ dan Nasi goreng ada macam2 pilihan BBQ ready yg bisa kita pilih dan ambil cukup banyak variannya ada kurang lebih 15 item berbeda dr daging babi, ayam dan bebek. Terus kita bisa minta dimasakkan nasi goreng isi bisa kita pilih sendiri aau dipilihin chefnya langsung dimasak di tempat bisa juga ganti kwetiau. Enak juga Kwetiau gorengnya Tapi Fav sy Nasgor Udang yummy

6. Yg terakhir stand dessert sampai sy foto saking bagusnya susunan dan eye catcing dessertnya bikin khilaf hahahahahaha
Untuk Pelayanan karena ini Hotel Bintang 5 pelayanannya sangat memuaskan dr awal Masuk sudah dilayani oleh 3-4 org. ditanya di bagian receptionist depan table 8 Bapak dah Booked belum kebetulan sy dah booked buat 10 org. Sy bilang sudah suruh tunggu sebentar diantar ke dalam ditempatkan di meja yg cukup besar bagus dan elegan

Loved It. terus pas duduk ditarik kursinya kita duduk kursinya dimajuin terus ditaruh serbetnya mereka lipat taruh di paha kita bener2 diperlakukan VIP ramah2 dan sopan2 terus menawarkan minuman Fav disana untuk kelas hotel semua mahal2

pastinya. Memuaskan deh dr awl hingga akhir dilayani dengan baik setiap piring kosong dan kotor langsung ijin nanya "boleh diangkat" sy kasi rating 10 dr 10 buat service dan pelayanan yg memuaskan terus suka bawa makanan ditawarkan ke kita spa tau kita tertarik boleh langsung diambil.
Harga sekitar 200 rban+++ include minum kurang lebih seorang habis 300 rban nett makan ber 10 habis 3 jtan
Secara Overall memuaskan makan disini pantesan pada bilang enak makan di Table8 ga kapok kalo mo balik kesi ga terlalu mahal juga buat makan sepuasnya dengan service dan rasa yg didapat

two thumbs up