Mr. Puffkue soes di etalase ..Pesananku di Mr P..Soy Bean Mr Puf..suasana dlm Mr Puf..
Location: Central Park, Lower Ground, Jl. S. Parman Kav.28, Slipi
Di bawah Rp.30.000
Showing 1 to 15 of 51 reviews
Meal Type:
Review by:
Rating:
Smile 2013-03-29

Jalan-jalan di CP dan ngelewatin gerainya Mr. Puff yang cukup ramai pembelinya, langsung deh saya masuk ke gerainya. Lokasinya ada di lower ground CP, tempatnya nggak terlalu besar tapi bersih, interior dan dekorasi didominasi kayu dan warna coklat, disediakan beberapa meja dan kursi untuk yang mau makan di tempat.

Mr. Puff ini menjual puff yaitu sejenis kue soes, pilihan puffnya ada original, polo, kono, dan cheese roll. Sedangkan pilihan fillingnya ada coklat, vanilla, rhun, green tea, dan mocha. Karena saya masih newbie, saya tanya ke pegawainya apa yang best seller disini, doi bilang yang original coklat puff, langsung deh saya beli itu 1 yang ukuran large.

Pegawainya ramah dan cepat dalam melayani, doi langsung ngambil puffnya dan mengisinya dengan filling saus coklat, harganya Rp 9k saja. Karena masih ada meja kosong, saya memutuskan makan di tempat saja, suasananya juga nyaman. Puffnya nggak terlalu besar sih tapi rasanya enak, kulitnya garing dan renyah pas digigit, filling coklatnya dingin, rasanya manis dan coklat banget, enak deh!

puff puff puff :P
Just OK 2013-03-22

Liburan kmren saya jalan-jalan ke mall central park di jakarta..salah satu yang saya kunjungi kali ini ada Mr.Puff..Mr.puff menjual berbagai macam Soes isi yang gurih..ada isi rum,greentea,ice cream,dll.. Cocok sekali di santap saat udara panas seperti ini..hahahaha..harganya relatif terjangkau..selain soes,Mr.puff juga menjual berbagai macam minuman..seperti thai tea.. Soal rasa soes,hmm,sangat enak..lembut,dan dan isinya enak,kali itu saya membeli rasa rum..
Tak tanggung2,akhirnya saya membawa pulang soes untuk di santap di rumah..puff puff puff deh, mantaappp^^

2013-01-01

IDR 30000(Breakfast)

Smile 2013-03-17

Ngemil di sore hari emang kebiasaan aku .. Mau dimanapun dan kapanpun hahaha .. Emang paling enak tuh yaa cari cemilan yaa kalo lagi di mall ..
Selain pilihannya yang emang banyak, kita cukup puas juga sambil keliling-keliling ..
Aku ketemu Beard Papa's di mall central park. Beard Papa's emang udah banyak banget kan cabangnya .. Nah yang disini ini salah satu cabangnya hehehe .. Letaknya ada di Lower Groundnya ..

Kita bisa lihat langsung gimana cara dia buatnya , soalnya cuma pake kaca bening gitu kan .. Bersih cara pembuatannya .
Selain itu pelayanannya cukup baik, ramah, cepat dan cekatan serta memuaskan yaa dalam melayani pesanan dari pelanggannya ..

Nah kali ini yang aku beli adalah vaniila puffnya dan juga green tea puffnya ..
Vanilla puffnya tuh enak banget .. Untuk susnya itu gering dan renyah, tapi lembut di bagian dalamnya .. Gak cuma itu, vanillanya emang terasa banget .. Wangi vanillanya juga menggoda .. Di sajikan cream vanilla yang dingin di dalam sus yang lembut itu emang lezat banget yaa ..
Lalu untuk yang green tea, ini rasanya manis juga kok, ada pahitnya sedikit aja dari green teanya .. Warna hijaunya alami yaa , enak bnget deh .. Manisnya pas di makan dengan susnya yang rasanya emang plain hehehe .. Harganya juga sangat terjangkau kok tongue

Smile 2013-03-15

hallo para openricer mania ,
lagi lagi kemarin gua jalan di mall central park dan berkunjung ke tempat roti yang bernama Mr. Puff , memang tempat ini sudah sangat terkenal dan gua juga suka banget makan di tempat ini karena tempat ini menyajikan kue dan juga roti yang unik , nah kalau openricer ada yang belom pernah mencoba makan di tempat ini langsung aja di simak reviewnya yaa lol

Menu Pesanan =
=>Cheese Roll
=>Polo Puff

di mulai dari Cheese Roll yang gua pesan di sini dari outlooknya si terliahat sangat bagus ya , bentuknya mirip mirip dengan bantal dengan dominan warnanya adalah warna coklat tua gitu bagian luarnya si terasa sangat gurih dan garing banget ya kalau di bagian dalamnya si rasanya lebih lembut dan lembek , terus di bagian alas kue ini terdapat keju gitu , tapi menurut gua si kejunya tidak terlalu banyak , tapi memang dari rasa kue rollnya udah enak banget kok , terus di bagian permukaan atas cheese roll ini di berikan taburan gula juga jadinya terasa manis manis asin gitu ya karena perpaduan dengan keju dan juga gula lol

karena belom puas akan satu menu akirnya gua memesan lagi menu yang bernama Polo Puff , Polo Puff ini memang cukup di minati oleh pelanggan MR.puff ini , Polo Puff ini si dari outlooknya berbentuk bulat terus ada retak retaknya gitu , rasanya sendiri menurut gua agak kasar tapi sangat gurih kok di bagian luarnya , pas gigitan pertama di dalamnya langsung terdapat Chocolate Cream , sebenarrnya si creamnya dapat kita pilih tapi kali ini gua memesan yang chocolate cream , rasanya sendiri sangat pas kok coklatnya dari manisnya dan ada pahit pahitnya gitu , jadi tidak terlalu dominan dengan manis , chocolate cream ini juga sangat menyaju sama kuenya sendiri , menurut gua si menu ini enak kalau di masukan ke dalam kulkas soalnya creamnya akan memiliki sensasi yang berbeda lol

tempat di sini sendiri bisa di bilang cukup besar ya untuk toko roti , di sini juga tidak seperti toko roti pada umumnya soalnya di tempat ini menyediakan bangku dan juga meja bagi para pelanggan yang mau makan di tempat , bangku dan juga mejanya memakai bahan dasar kayu dengan warna coklat cerah gitu . terus pelayan di sini memang tidak terlalu banyak ya , walaupun pelanggan di sini sangat banyak tapi dapat di handle dengan baik kok oleh pelayan pelayan di sini lol

overall tempat yang satu ini gua kasih nilai sektiar 90/100 dari segi cita rasa , tempat dan juga pelayanan

Cream Puff!
Smile 2013-02-18

Mari cari camilan! hehe lol setelah puas window shopping, saya dan temen2pun mampir ke mr. puff untuk evening snack *halah* di mr puff, lucu deh interiornya cozy banget, didominasi oleh warna kayu cokelat muda + lighting kuning + banyak colokan buat nge charge handphone hahaa smile kami pun memesan :

1. polo cream puff rhum
2. polo cream puff mocha

Masing-masing cream puff seharga @9500 smile kenapa disebut polo? soalnya, ada tekstur yang lebih kasar di permukaan kue sus nya lol menurut saya, mr. puff emang salah satu juara deh kalo soal kue sus heheh lihat aja cream rhum dan mocha nya yang sampe keluar-keluar dari sus nya <3 monggo dicoba, mr. puff paling enak dimakan dingin-dingin guys smile

polo cream puff rhum

2013-02-11

IDR 20

Soes with coklat filling
Smile 2013-01-10

Di sini jagonya kue soes dengan filling aneka rasa seperti vanilla, coklat, green tea dll. Yg best seller katanya coklat dan vanilla. Jadinya saya coba yg rasa coklat aja.

Soes with filling coklat Rp.9.000
Di sini saya memesan soes with filling coklat. Menu ini terdiri kue soes dengan isi coklat. Soesnya ukurannya lumayan besar dan cream coklatnya banyak. Rasanya manis tapi manisnya soft ga bikin enek. Soesnya juga crunchy bagian luarnya dan dalamnya empuk. Rekomended banget buat yngg suka dengan kue soes.

Tempatnya tidak terlalu luas tapi disediakan beberapa meja dan bangku untuk dine-in. Desain interiornya simple dengan nuansa kayu2. Pelayanannya ramah dan cepat. Kebersihan juga terjaga.

Mr. Puff Central Park,
Just OK 2012-12-26

hallo para openricer, kali ini gua mau ngereview, nah tunggu apa lagi simak aja langsung reviewnya lol

tempat disini bisa dibilang tidak terlalu besar juga tempatnya di sini di design dengan dominan warna oranye ke coklat coklatan, diatas restaurant ini terdapat plank bertuliskan Mr.puff, restaurant ini dari bangku, meja dan juga temboknya berwarna oranye kecoklatan gitu terus di dalam restaurantnya tepatnya di dindingnya terdapat kaca besar yang bisa dibuat ngaca karena tempat ini tidak terlalu besar maka bangku dan kursinya sampai keluar keluar restaurant, jadi tempat duduk disini agak terbuka juga, pelayannya sih tidak terlalu banyak, pelayanya memakai seragam lengkap berwarna coklat mocha gitu terus kita jika ingin memesan sesuatu harus datang ke mejanya terus tinggal pesen de dan langsung dibayar kalo roti rotian disini udah di sediakan estalase yang isinya roti-rotian, jadinya kita tidak perlu menunggu lama lagi jika memesan roti

disini menu menunya rata rata roti dan kue dan kali ini gua memesan menu yang cuman ada di Mr.puff yaitu Mr.puff Chocolate Hazelnut sebagai menu utamanya dan juga gua memesan Ocha Tea sebagai minumannya, di mulai dari Mr.puff Chocolate Hazelnut yang gua pesen di sini di sajikan di atas piring yang tidak terlalu besar juga, isi dari Mr.puff Chocolate Hazelnut ini adalah seperti adonan roti gitu berbentuk bulat bulat kecil, warnanya sendiri berwarna coklat tua dari bagian luar rasanya sangat gurih dan juga garing banget terus bagian dalamnya berwarna coklat keputihan bagias dalamnya sangat empuk dan juga lembut adonannya didalam satu porsi Mr.puff Chocolate Hazelnut ini terdiri dari banyak adonan roti berbentuk bulat in terus semua kue roti berbentuk bulat ini di tuangkan chocolate hazelnut yang berwana coklat pekat, coklatnya terasa sedikit pahit, tapi terasa banget juga kok ada manis dari chocolatenya dan yang paling penting terdapat rasa gurih dari kacang hazelnutnya tapi kacang hazelnutsnya tidak kelihatan, jadi kacangnya sudah di olah menjadi cairan dan di campur ke dalam chocolate nya, teh ocha di sini terasa pahit dan sedikit manis karena di tambah gula, tehnya berwarna hijau pekat, teh ocha di sini sangat baik untuk kesehatan.

harga dari satu porsi Mr.puff Chocolate Hazelnut ini bisa di bilang sangat murah meriah banget, harganya hanya sekitar Rp17.000an saja kok kita langsung dapat mencicipi Mr.puff Chocolate Hazelnut yang lezat ini, yummy terus teh ocha yang gua pesen di sini hanya di hargai sekitar Rp6.000an saja kok, jangan bilang pecinta makanan jepang kalo belom coba macam-macam kue dan rotinyasmile

~puff puff
Smile 2012-12-13

Mampir ke mr puff untuk beli oleh-oleh buat si mama.. mr puff ini merupakan toko puff kesukaan saya.. puffnya tuh ngangenin bgt dan bkin ngiler gitu terutama klo disajikan dingin-dingin.. hehee.. nah mr puff sendiri jg memang uda dikenal bgt ya, cabangnya juga uda banyak baik yg toko maupun yg berupa counter..

Kali ini saya mampir mr puff yg ada di mall central park di lantai LG.. yg disini sih tempatnya berupa toko yg bagus yg interiornya, keseluruhan tokonya dibuat dengan kayu cokelat muda dan jelas bgt logo mr puffnya sehingga mudah dikenali oleh orang-orang.. tokonya sendiri bersih, rapih dan terang..

Pelayanan disini juga ramah dan cekatan pembuatannya.. berhubung memang isi puffnya baru akan dimasukkan ke dalam puffnya ketika kita pesan jadi memang memakan waktu, tapi ga lama kok, paling 5 mnt, tapi klo ramai baru deh cukup lama.. heheehe.. harga puff disini bervariasi ya, tapi mulai dari 8ribu per pcsnya utk yg large puff..

Kali ini saya pesan 5 pcs campur antara yg large puff isi cokelat dan vanilla polo puff, sama yg ice cream gitu.. smuanya enaaakk.. hahaha.. puff emang cocok bgt untuk cemilan di saat apa aja.. puffnya empuk bgt, gurih, dan renyah.. trus isi puffnya enak ya, kental, dingin, manis, dan nikmat tentunya.. nyummyy deh..

kue sus
Just OK 2012-11-27

Openricers, kalo kamu lg jalan jalan and kepengen nyemil boleh coba mr.puff nih ada dilt.LG sebrang lift samping resto secret recipe, mungil tempatnya jd kalo buat nonkrong lama lm kurang asik tongue mending take away aja.
Baru pertama kali beli sih setelah liat-liat kayanya makanannya ringan, ternyata bener bener ringan,
aku may cobain puff nya semua bentuk dari yg original, atasnya coklat mirip landak garing dimakannya, trus ada juga yg meses warna-warni, nah yg sempet bikin bingung aku disuruh pilih isinya, ternyata dalemnya masih kosong jadi kita bebas milih mau rasa coklat,vanila,green tea and ada beberapa rasa lain. aku pilih coklat sama vanila.
chopstick Rasanya lumerrr coklatnya manis perbandingan sama rotinya jadi 1:2 banyakn coklatnya (isinya) sad kurang suka, lebih enak yg vanila rasanya pas ga bikin eneg and lumayan nagihin.nah yg udah ada toping diatasnya ukurannya lebih kecil dibanding yg original yg masih polos, dimakannya memang enakan yg kecil ini krn ada tambahan rasa manisnya, cuma ko ya baru 2gigit udah habis mad hihi ada juga yg croissant bentuk kerucut, aku ga coba untuk yg itu.
overall untuk harga satunya 9rb, lumayan mahal buat cemilan krn kurang berasa, ga pas buat yg stengah laper and mau nyemil lol tp kalo suka kue sus you have to try ths openricers.

rasa vanila

2012-11-26

IDR 9000(Tea)

mr puff
Smile 2012-10-26

mr puff termasuk salah satu snack yang terbuat dari semacam kue sus. Kenapa dinamakan mr puff? mungkin karena daleman kue sus ini masih kosong sebelum diisi, bisa diisi dengan filling berbagai rasa. Letaknya ada di lantai LG dekat dengan secret recipe dan dekat dengan maquis. Tempatnya cukup besar, ada bangku dan meja juga buat duduk-duduk, tapi gak begitu banyak, hanya beberapa saja. Di depan bangku sama meja ada etalase kaca besar panjang menyeluruh berisi macam-macam puff pastry, dari yang berbentuk kue sus sampe yang berbentuk seperti kerucut.

Pelayanannya termasuk kurang ramah menurut saya, karena begitu dateng pelayannya cuma ngeliat aja, ngikutin kita kemana kita liat-liat buat milih puffnya. Mereka baru ngomong begitu kita mau pesen order. Dan ada beberapa pelayan yang tampak cemberut sih disini. Kurang bagus pelayanannya, entah deh tapi kalau di mr puff cabang mall lain.

Mr puff menawarkan berbagai macam jenis sus, dari yang sus di atasnya dikasih melted chocolate, lalu ada juga sus polo jadi atasnya kaya ada bagian yang kepecah pecah gitu jadi agak crispy, lalu ada juga sus original. Ukurannya juga macam macam ada yang besar dan ada yang kecil. Selain sus ada juga kono, kono ini bentuknya seperti kerucut, puff pastry melingkar. Fillingnya juga macam-macam ada vanilla, chocolate, green tea, rum dan mocca. Saya waktu itu pesan yang vanilla dan green tea dengan sus yang polo dan original. Sus yang original rasanya sama seperti kue sus biasa cuman agak lebih kering mungkin karena proses pemasakannya agak berbeda dari sus biasa, Fillingnya juga bukan seperti kue sus biasa, kalau kue sus biasa kan agak kental-kental kalo ini agak basah dan lembek, lebih enak dirasanya, apalagi dengan berbagai macam rasa itu. Selain pesen yang sus saya juga pesen yang kono, kalau kono adonannya lebih tebal dan puff pastrynya lebih berlayer banyak, jadi hancur di mulut kalau dimakan. Selain puff pastry dan kono disini juga jual puff pastry cheese, bentuknya kotak dan pastry yang berlayer, di gambar melted cheesenya ada banyak, tapi pada kenyataannya melted cheesenya hanya sedikit, jadi yang dirasain hanya puff pastry plain saja. Kalau untuk harga, semuanya bervariasi tergantung besar dan jenis puff yang ditawarkan, sekitar 6ribuan sampai 8ribuan. Patut untuk dicoba kok smile

Kono Puff
Smile 2012-10-15

Mr Puff di mall central park terletak di lt. LG.. Tempatnya tepat bersebelahan dengan resto secret recipe.. Tempatnya termasauk cukup strategis, karna di lantai ini emang terdapat cukup banyak resto dan jg stand" makanan lainnya.. Di sini tmptnya ga terlalu besar.. Interior ruangannya benar" full dengan unsur kayu berwarna terang.. Hingga ke furniture" yg digunakannya pun menggandung unsur kayu.. Di sisi kanan ruangan teradapat etalase kaca berisi macam" jenis puff yg di tawarkan.. Sedangkan di bagain dalam terdapat sebuah meja kasir yg masih menyatu dengan sisi tersebut.. Yg melayani di sini ada 2org saja.. Di mana salah seorg bertugas mengisikan filling ke dalam puff yg di pesan, dan seorg lg bertugas sebagai kasir.. Dalam menlayani customer mereka sangat ramah dan karna menu yg di pesan hanya tinggal diisikan filling jadi ga lama jg..

Wkt itu g memesan menu kono puff.. Harganya sekitar Rp 8,000an.. Kono puff ini bentuknya seperti cone ice cream.. Untuk fillingnya gw meminta isian coklat.. Tekstur puffnya utk yg kono ini berbeda dengan yg polo.. Yg ini teksturnya seperti pasty, renyah, dan mudah hancur.. Rasa pastrynya sendiri gurih dan wangi butter, dengan sentuhan manis di atasnya karna di atasnya di lapisi coklat beku dan jg ceres warna warni.. Untuk fillingnya g suka bgt.. Fillingnya itu berisi coklat cair yg agak dingin dan manisnya agak pahit coklat.. Rasa manis cokalatnya ga bikin eneg sama sekali.. Cuma emang agak sulit memakannya, soalnya karna fillingnya cair jadi takut berantakan.. Rasanya tuh kalo mkn puff satu ini seperti makan roti renyah yg manis dan bikin nagih.. Menurut g kono ini salah satu cemilan puff yg unik bgt..

Snacking with Mr. Puff
Smile 2012-09-06

Aku ni sekeluarga pada suka banget sama kue soes tapi belum pernah cobain Mr Puff, sampai akhirnya siang itu kita pun mampir kesini cari cemilan dulu.

Suasana : Uda sering kali lewatin tempat ini, terkadang sepi terkadang ramai juga. Tempatnya ga terlalu gede juga namun krn sebagian areanya sudah dipakai untuk etalase kue2 soesnya, jd sebagian areanya lagi untuk tempat duduknya, cm ada bbrp meja makan aja dsana. Dekorasinya serba simple dan minimalis tp unik dan menarik. Semua kue soes dipajang di etalase kaca, bikin semua org yg lewat jd penasaran sm tempat ini. Apalagi klo orgnya seperti aku, baru pertama kali nih kesini hihi.. Sisi kirinya menggunakan kaca jd tempat ini keliatan luas padahal mah enggak juga... tongue

suasana dlm Mr Puff CP

kue soes di etalase kaca yg menggoda

Makanan : Di sini mereka jual aneka kue soes dgn macam2 varian rasa lho. Bentuknya juga macem2, ada yg original model kue soes biasa, ada yg model cone, dll.. Wktu itu kita beli paket kebetulan pas ada promo, jadi dptnya 1 Large Puff, 1 Kono Large, 1 Polo Puff, 1 Polo Ice, 1 Large Puff Ice Cream, 1 Cheese Roll + 1 Healthy Drink. Rasa soesnya ada mcm2 jd kita bisa pilih mau yg mana, dan wktu itu kata mbaknya sih yg best seller dan favorite ada rasa Coklatnya, Vanilla dan Mocha. Minuman kesehatan yg aku pilih wktu itu adalah Soy Bean alias minuman kacang kedelainya. Rasanya enak bgt, ringan kacang kedelainya dan gak terlalu manis. Tekstur kue soesnya pun keliatannya keras tp pas dimakan itu lembut banget, dan cream rasa Coklat, Vanilla dan Mocha nya itu betul2 enak banget, sama sekali gak kemanisan, tp harum dan enak sekali. Cocok banget deh buat ngemil2...
Food Rating : 10/10

Soy Bean Mr Puff

Pesananku di Mr Puff

Pelayanan & Kesimpulan : Wktu aku dtg mrk lg rame2nya, lumayan juga. Tp petugas yg ngelayanin ada 2-3 orang jd semua yg dtg bs dihandle dgn baik. Hrgnya ga jauh beda dgn beli roti merek lain, tp ini unik krn kue soes ini brand bawaan dr Jepang, makanya bahan2 makanan dan cream puff nya itu enaaak banget, gak kemanisan dan aman buat kesehatan. Lain kali mau jajan kesini lagi aaaah...

2012-04-22

Choose your puffs here!
Smile 2012-09-05

Kemarin sore sepulang dari meeting, g janji ketemuan sama temen di CP..pas uda sampe sana, temen g masih belum sampe, soalnya dia baru pulang kerja jam setengah 6..berhubung perut g uda laper banget, akhirnya g muter-muter dulu nih buat cari camilan..sempet bingung sih mau ngemil apa..pengen makan cake tapi takut keburu kenyang..kebetulan g lewat di depan nya mr. puff..penasaran juga sih sama camilan yang satu ini soalnya banyak yang bilang enak..

Dari segi tempat, area nya ga terlalu besar ya tapi cukup nyaman dan bersih..dekorasi nya juga cukup bagus dengan dominasi ornamen kayu warna coklat..di dalem nya terdapat beberapa meja dan bangku buat yang mau ngemil sambil duduk..puff yang dijual di sini tuh sejenis kue sus gitu ya cuma beda nya kulit puff itu kering..terdapat beberapa pilihan untuk puff nya, seperti original, polo, kono, dan cheese roll..selain itu pilihan filling nya juga banyak lho, ada rasa coklat, vanila, rhum, green tea dan mocha..

G beli yang original large, harganya Rp 9.000..terus filling nya pake yang rasa coklat aja..sempet kepikiran mau green tea sih tapi green tea nya abis..porsi puff ini ga terlalu besar ya tapi rasa nya lumayan enak kok..kulit puff nya bener2 garing dan crispy pas digigit..uda gitu filling coklat nya juga enak, rasa nya manis dan dingin gitu..secara keseluruhan g suka ya..jadi pengen nyobain rasa filling yang lainnya tongue

Ramadhan Review
Smile 2012-08-15

mr puff satu2nya puff kesukaanku... mr puff ini hadir uda cukup lama dan uda cukup dikenal ya. cabangnya juga banyak biasanya ada yg berupa toko ada juga yg cuma berupa counter.. salah astu cabangnya yg ada di CP nie.. lokasiny ada di LG dan yg disin mr puffnya berupa toko sehingga kita bisa dine in juga disana.

tempatnya sendiri besar dan bersih ya.. interiornya bagus dan khas mr puff bgt dengan warna kuning yg mendominasi namun ada sentuhan kayu2nya juga shingga terlihat lbh klasik.. trus disini banyak aneka puff yg nyummy deh.. isi puffnya juga macam2, dari rhum, chocolate, vanilla, mocha, green tea.. trus bentuk puffnya juga macam2.. harganya mulai 8ribuan..

kali ini aku beli beberapa large puff isi vanilla, cokelat dan mocha.. puffnya nyummy bgt a, renyah dan gurih gitu adonannya.. trus isi dingin dan banyak.. namanya juga uda large puff jadi ukurannya juga besar.. isi fillingnya baik vanilla, cokelat dan mocha

berasa dan enak.. nyummy bgt, serasa kyk mkn ice cream di dalam puff.. nyummy...

Mr. Puff CP
Smile 2012-08-06

Environment

Mr. Puff ini berlokasi di Central Park, Lower Ground, Jl. S. Parman Kav.28, Slipi.
Lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan kok.
Tempatnya cukup besar untuk ukuran toko roti. Di sini juga disediakan beberapa meja dan kursi untuk para pengunjung.
Lingkungan di sini bersih dan higienis. Aroma rotinya yang wangi juga udah tercium dari jauh jadinya menarik banget.

Service

Pelayanan di sini oke banget. Orang-orangnya ini baik dan murah senyum kepada para pengunjung. Mereka juga informatif dan komunikatif dalam menjelaskan berbagai macam dan rasa dari roti-roti yang disediakan di sini.

Outlook

large puff with rum custard filling, merupakan salah satu best seller di sini. Rotinya ini gede dan tebal banget. Cukup bikin kita kenyang dan puas. Teksturnya ini berlekuk-lekuk gitu, dan di dalamnya ada cream custard rumnya yang cukup banyak dan kental gitu.

Taste

Cream custard rumnya ini enak banget loh, rasanya khas banget. Melting gitu di mulut pas gigitan pertama. Rotinya ini empuk dan walaupun berlekuk-lekuk gitu tapi tetap lembut dan enak. Creamnya ini dingin dan manisnya juga pas. Gak terlalu manis gitu dan gak bikin eneg.
Harganya 9.000

Showing 1 to 15 of 51 reviews