Porsi Jumbo Yoshinoya
1 day agohai Open Ricers Lovers
saya dan rekan-rekan kantor kebetulan sedang mencari tempat makan yang punya banyak pilihan, karena banyak kepala banyak pula selera. Dan memilih lokasi yang berada di dalam mall, karena kebetulan cuaca kota Jakarta saat itu terik sekali. Jatuhlah pilihan tsb di mall yang berlokasi di utara Jakarta.
Lokasi berada di Food Court yang nyaman dan bersih. Suasana cukup ramai, bebas dalam memilih posisi duduk. Banyak yang bisa kita lihat, berbagai outlet2 makanan dan minuman.
Menu Paket:
- Beef Bowl
- Teriyaki Chicken Bowl
- combo Bowl
- Vegetable Bowl
- Yaki Udon Bowl chicken n Beef
- Minuman : include the Ocha, soft Drink, dsb.
Menu yang saya pilih adalah beef teriyaki dengan tambahan menu tempura, minuman khas jepang yaitu tea Ocha.. saya merasakan masakan yang masih panas dengan nasi yang lembut. Cukup cocok dilidah saya dan saya merasa lahap walaupun tidak terlalu lapar.
Tempat makan tsb merupakan makanan cepat saji, maka kita dalam memesan dilayani oleh kasir. Walaupun dalam antrian, Pelayanan nya cukup cepat dan cukup memuaskan. Fresh from the Oven.
Harga tergantung dari paket menu yang disediakan di wallboard, harga reasonable kisaran IDR.35.000-50.000,-
Selamat Makan
- Beef Bowl
- Teriyaki Chicken Bowl
- combo Bowl
- Vegetable Bowl
- Yaki Udon Bowl chicken n Beef
- Minuman : include the Ocha, soft Drink, dsb.
Selamat Makan
Beef Teriyaki