Restauran asiik
2013-04-28Pas pada hari senin ketika gue sama temen-temen gue menyambangi Mall taman anggrek buat bermain Ice Ketting kita sempet ngeliat resto korea yg satu ini resto ini cukup menarik buat kita untuk mecoba masakanya dan setelah kita selesai bermain ice ketting kita pun memutuskan untuk mampir ke Han-Gang buat isi perut setelah puas bermain dan berdingin ria di arena ice.
Resto ini mempunyai suasana dan decorasi yang unik dengan warna putih yang mendominasi, selain itu tempatnya dan pelayananya sendiri sangat memuaskan pelanggan.
Untuk makananya sendiri disini gue pesen menu yang menurut gue sih, cukup unik dan namanya agak susah yaitu Bibimbab,
seperti yang gue bilang tadi dari namanya aja udah unik dan ternyata bentuk makananya pun unik isinya bermacam-macam sayuran segar, selain itu didalemnya juga ada potongan daging sapi yang empuk abis dan gurih rasanya, setelah daging sapi ada telur juga yang kalo gue bilang itu di masak setengah mateng.
dan pokoknya rasa si bibimbab ini tuh sedap banget dan gue pun ga rugilah bayar dengan harga Rp 45.000 untuk seporsi Bibimbab