Yoghurt Yang Bikin Ngantri
2012-06-09Dulu saya sudah kepengin banget nyobain froyo merk ini, bukan kerena pengin tapi karena penasaran melihat antriannya yang panjang. Seteleh berbulan-bulan juga masih ngantri dan akhirnya saya puas menyantap merk lain. Tapi sekarang Sour Sally sudah banyak saingan dan sudah tidak ngantri panjang lagi. Yap, waktunya berburu
Tempat dan Suasana
Sour Sally di FX ini tidak begitu rame. Tempatnya didesain ceria oleh warna-warnanya dan berkesan nyaman. Menu jelas terlihat di depan ada yoghurt original dan varian lainnya. Karena baru pemula saya memesan yang original dengan satu topping yakni buah-buahan. Cobain dulu deh rasanya.
Rasa
Sour sally tidak seperti minuman yoghurt, teksturnya kental mirip es krim yang leleh dengan rasa yang asam manis segar. Buah seperti leci asyik banget dimakan dengan yoghurt original. Untuk harga memang termasuk mahal.
Tempat dan Suasana
Rasa