7 ElevenSlurpeeNescafe (Rp4.500..ini dia potato-yang..Slurpee Root Bee..Slurpee & Lasag..Cappucinno Tiramiz..
Showing 1 to 15 of 21 reviews
Meal Type:
Review by:
Rating:
seven eleven
Just OK 2013-04-17

Seven eleven, rasanya tempat nongkrong satu ini semakin menjamur di jakarta dengan segmen anak muda untuk sasarannya. Eh tapi bukan berarti yang gak muda gak boleh ke sini. Tapi beberapa kali mampir di beberapa sevel yang pernah saya kunjungi, anak muda hampir selalu ada memadati toko yang identik dengan warna hijau.
Satu lagi yang jadi ke khasan tempat ini yaitu berada pada tempat yang strategis dan pinggir jalan. Buat yang sering kejebak macet yang lumayan panjang gak ada salahnya juga melipir ke tempat yang satu ini umtuk sekedar nyobain slurpeenya yang seger, tiramisu lattenya hangat ataupun pilihan minuman lain yang disajikan tempat ini.
Udah lama juga gak ke sini dan ternyata sekrang ada paket barunya juga tapi karena saya lagi gak coba yang itu jadi saya bahas yang saya makan saja. Karena tujuan saya ke sevel hari ini adalah ketemu teman dan harua nunggu pilihan saya jatuh ke sevel. Sevelnya ini yang ada di deket GI. Untuk tempatnya ada 2tempat.. mau yang AC atau non ac. Karena diluar lagi panas pake bamget saya pilih yang didalem yang pake AC. Sejuk banget sih:-)
Saya pesen chicken blackpepper rice bowl. Jadi makanan disini yang pakai tempat dalam wadah mangkok hitam dari bahan kaya plastik gitu disimpen dalam lemari pendingin kalau mau pesendan siap disantap tingggal minta angetin di microwave sama pelayannya atau bisa juga tinggal masukin sendiri. Makanan sudah panas. Untuk porsinya pas. Nasinya gak keras, ayamnya empuk dan bumbunya kerasa banget:-) disajikan dalam keadaan panas membuat bumbunya kerasa dan lebih nikmat disantap.
Untuk harga terjangkau dan tempatnya bersih kalau didalem . Suka :-)

chicken blackpepper rice bowl,slurpee

2013-04-04

IDR 25000(Lunch)

jul
819 Review(s)
sevel - thamrin
Just OK 2012-09-25

Beberapa waktu yang lalu aku main ke daerah thamrin, disana aku mampir ke seven eleven, tempat yang satu ini saat ini sedang menjadi favorit anak-anak muda, tempat ini menawarkan konsep yang berbeda dan menarik yaitu mini market, self services dan menyediakan tempat untuk pengunjung yang ingin menikmati makanan atau jajanannya di tempat ini. Dan saat ini seven eleven atau di kenal dengan sevel sudah banyak memiliki outlet yang tersebar di seluruh jakarta.

Dan kali ini sevel thamrin yang ingin aku review, sevel thamrin ini letaknya sebelah Grand Indonesia Lokasinya cukup strategis, deket kantor-kantor, jadinya kalo lagi pagi suka banyak orang kantor yang ke sini beli makanan buat breakfast atau ga beli kopi buat ngopi pagi-pagi. Disini tempat nya hanya 1 lantai saja, berbeda dengan sevel cabang yang lain. Namun disediakan payung-payung disamping kiri bangunan untuk tempat makan. Tempat ini memang cukup nyaman untuk nongkrong, cukup membeli minum saja kita sudah bisa duduk disini, suasanannya asik. Disini kita melayani diri sendiri seperti mengambil minuman, buat kopi, mengisi air panas untuk pop mie dan lain-lain, tapi untuk pemesanan makanan atau hot dog kita akan di bantu pelayan di bagian tempat pemesanan yang cukup cepat dalam menyajikan.

Menu yang di tawarkan disini sebenarnya banyak sekali, karena memang tempat ini berkonsep mini market jadi banyak jajanan seperti ciki, kue, permen atau macam-macam minuman yang bisa kita pilih, tempat ini juga menyediakan makanan cepat saji seperti hot dog, donut, katsu, macaroni dan banyak lagi.

Nah di tempat ini yang menjadi favorit aku adalah chicken spaicy katsu yang di sajikan di dalam sebuah mangkok plastik berisikan nasi dan chicken katsu, kemudian menu ini bisa kita tambahkan keju, tomat, saus atau bombay yang di ambil secara bebas. Untuk rasa dari menu ini enak aku suka, bumbunya berasa apalagi di campurkan dengan keju dan sausnya mangkin enak walau terlihat tidak enak karena tercampur-campur.

Sarapan Ringan ala 7 Eleven
Just OK 2012-08-23

Sarapan ringan ala 7 Eleven Teluk Betung, sebelah Grand Indonesia, mumpung agak sepi meskipun beberapa executive muda sudah berdatangan.

Suasana dan Pelayanan
Suasana seperti halnya di kebanyakan 7 Eleven. Banyak pengunjung yang hendak beli makanan ringan dan menikmatinya di meja-meja yang sudah disediakan sembari ngobrol nongkrong.

Semenjak tidak ada petugas ISS yang rajin membersihkan meja, memang terlihat agak kurang bersih di beberapa tempat dan harus meminta petugas Sevel untuk membersihkannya. Toilet rusak pun juga tidak diurus. Hmmm dari sisi kebersihan jadinya kurang nih.

Menu Makanan
Saya memilih menu makanan yang sudah disiapkan dalam wadah tahan panas dan tinggal dipanaskan di microwave. Saya memilih Nasi Goreng Jawa dengan minuman kopi panas yang saya seduh sendiri.

Nasi Goreng Jawa ala 7 Eleven ini terdiri dari nasi goreng dengan taburan irisan cabe dan telur. Irisan telurnya sedikit, tidak terlalu banyak, hanya ala kadarnya menghiasi bagian atas nasi goreng. Cabenya juga tidak pedas. Nasi Gorengnya sendiri rasanya nyaris tidak ada selain oily alias berminyak. Gurih tidak, asin tidak, pedas tidak terasa. Tapi kalau hanya untuk pengisi perut di pagi hari, rasanya sih masih bisa. ya standar sajalah, tidak bisa mengharapkan terlalu banyak. Porsinya tidak terlalu banyak. Kelihatannya harganya lebih banyak karena kemasan tahan panasnya sehingga porsi nasinya tidak bisa terlalu wah.

2012-08-23

Jessy
172 Review(s)
Ramadhan Review
Smile 2012-08-12

Lokasi
Lokasinya ada di deket Mal Grand Indonesia. Lokasinya cukup strategis, deket kantor2, jadinya kalo lagi pagi suka banyak orang kantor yang ke sini beli makanan buat breakfast atau ga beli kopi buat ngopi pagi2. lol Untuk mejanya di sini ga terlalu banyak, ada yang di dalem restoran n ada yang di luar, yang di luar sih biasanya buat yang ngerokok. Kalo yang di dalem enaknya ada AC, kalo di depan panas, tapi untungnya kadang2 suka ada kipas angin aer di depan jadinya adem. lol

Pelayanan dan Kebersihan
Pelayanan di sini baik sih. Cuma khan banyakannya kita self-service sampe bayar baru dilayanin sama pelayannya. Trus palingan kalo order makanan, baru deh dibuatin sama pelayannya. Pelayan di sana sih cukup ramah, kalo kita baru dateng biasanya disambut gitu. lol Kalo untuk kebersihannya, di sini agak kurang. Jarang ada pelayan yang bersihin meja yang kotor. sad

Makanan
Yang saya favorit kalo lagi di sini sih minumannya. Kalo ga minum hot chocolate, ya minum slurpee. Enaknya kalo hot chocolate kalo masih pagi2, enak minum yang anget2. Kalo slurpee minumnya enaknya kalo lagi siang2 trus kepanasan. lol Minum slurpee enaknya bisa bebas mau rasa apa aja, jadinya kita yang nge-mix sendiri rasanya. Ampir semua rasanya sih enak, tapi saya kurang suka kalo nge-mix pake rasa root beer. Jadi kurang enak menurut saya. sad Untuk harganya, di sini rata2 pada murah koq. Ga nyampe 20ribu. lol

Slurpee

Morning Coffee is Always Refreshing
Smile 2012-08-07

Hari ini, Senin 6 Agustus 2012, saya kembali masuk kantor. Nggak ada yang istimewa sih pas liburan kemarin, cuma karena kemarin saya bersenang-senang di Bandung, ketemu pacar, nonton dan makan sama dia tanpa sedikitpun mikirin kerjaan jadinya begitu balik ke Jakarta lagi bawaannya males deh, hehehe. Untungnya hari ini saya lagi nggak puasa sehingga setidaknya saya bisa membangun mood. Caranya? Tentu aja dengan meminum kopi dingin. Bukan, bukan kopi mahal macam Starbucks, tapi cukup kopi murah yang bisa dibeli di mini market terdekat. Nah, pilihan saya jatuh ke Seven Eleven atau yang bahasa gaulnya Sevel yang kebetulan letaknya di dekat kantor. Akhirnya, begitu turun dari bis, saya pun segera melangkahkan kaki ke sana.

Sevel ini letaknya di sebelah Menara BCA yang menjulang tinggi itu. Karena posisinya di pinggir jalan yang ramai dilewatin orang-orang, makanya Sevel ini nggak pernah sepi biarpun sekarang lagi bulan puasa. Yap, orang-orang yang nggak atau belum sarapan di rumah bisa beli aneka makanan ringan sampai berat yang ada di sini plus dengan minumannya. Dari luar sih tempatnya biasa aja, sama kayak minimarket lain. Cuma begitu masuk ke dalam, kita akan langsung disambut jajaran rak berisi berbagai produk makanan yang bisa dibeli untuk dibawa atau makan di tempat.

Di sebelah kiri ada bangku-bangku dan meja berwarna putih yang pagi itu cukup ramai ditempati oleh orang-orang. Ada yang lagi ngobrol, sibuk sama iPad-nya, sampai bengong-bengong aja nggak jelas (kalau itu saya lol). Agak sedikit ke belakang, ada berbagai mesin seperti soda, kopi, teh, hingga microwave untuk menghangatkan makanan beku yang ada. Selain itu, adapula menu slurpee yang jadi andalan Sevel. Slurpee itu sirup yang dicampur dengan es serut sehingga warnanya jadi bagus dan rasanya enak. Dingiiiiiiin banget.

Dekat ke kasir, ada rak-rak berisi berbagai makanan, seperti chicken katsu, nasi goreng, hingga burger dan hotdog bite. Harga makanan di sini sih cukup terjangkau menurut saya karena dimulai dari Rp10.000-Rp30.000. Makanya, nggak heran banyak yang suka nongkrong di sini. Oh iya, pelayanan di sini sih menurut saya biasa aja ya. Karena tipe minimarket ini adalah self service jadi ya pagi itu hanya ada kasir yang akan menghitung jumlah pembelian. Mungkin kalau misalnya kita datang pas agak sore atau malam, pelayannya akan banyak karena pada saat itulah banyak pengunjung yang datang. Saya rasa sih, pelayan Sevel akan siap membantu meski kebanyakan untuk makanan harus kita buat, panaskan, atau ambil sendiri.

Karena pagi itu saya hanya butuh mood booster, akhirnya saya cuma beli kopi kotak biasa aja. Entah kenapa dari dulu, saya selalu suka minum kopi dingin pagi-pagi biarpun pasti banyak yang heran kenapa bisa. Agak aneh memang soalnya kalau saya minum yang panas atau hangat di pagi hari pasti bawaannya sakit perut deh. Justru kalau minum yang dingin nggak. Dan kenapa kopi? Soalnya untuk menyingkirkan sedikit rasa kantuk saya yang masih tersisa waktu tidur di bus tadi lol.

Oh iya, mengenai Sevel sendiri, saya sebenarnya agak bingung dengan konsep Sevel di Indonesia. Kalau di negara lain, Sevel itu nggak ubahnya Circle K jaman dulu di mana bentuknya
adalah minimarket kecil. Emang sih ada beberapa makanan siap saji yang bisa kita beli, tapi nggak disediakan tempat untuk memakannya. Nah, mungkin karena melihat bahwa orang Indonesia suka nongkrong, makanya dijadikanlah konsep Seven Eleven seperti yang sekarang ini kita kenal. Yang pasti, konsep ini sendiri udah mulai ditiru oleh minimarket di kota-kota lain, seperti Yogya Express di Bandung, Circle K di Bandung, Lawson, dan masih banyak lagi.

Nescafe (Rp4.500)

Oh iya, rekomen kalau makan di sini sih Big Bite-nya. Ini adalah hotdog yang harganya bervariasi tergantung besarnya. Enaknya adalah kita bisa memberikan keju, saus tomat, sambal, dan mayonaise sesuka hati tanpa takut ditegur. Ukurannya sih cukup besar dan mengenyangkan. Rasanya juga enak. :9

2012-08-06

7 Eleven GI
Smile 2012-07-18

Kalo lagi jalan-jalan ke GI, terus kantong lagi cekak, nah di Seven Eleven ini nih paling enak buat makannya tongue... Lokasinya ada di Jl. Teluk Betung No.33, Thamrin. Kalau kita dari GI mau ke sini, caranya cukup lewat gramedia yang lantai atasnya,,, Nah di ujung Gramedia ini kan ada pintu keluar tuh... Di sana ada lift.... Terus kita turun aja deh sampe bawah.... nanti nongol-nongol kita ada di Menara BCA... Nah dari Menara BCA ini kitab tinggal ikutin jalan ajah.... Ikutin jalan terus sampe keluar dan ketemu jalan.... Nah Seven Eleven ini ada persis di seberang Pintu keluar itu

Nah untuk menu makanan di Seven Eleven ini sih standard yah... Gak beda sama Seven Eleven di tempat lain... Paling ada kayak Slurpee, Hot Dog, French Fries, dll.... Kalo saya sendiri sih kalau ke sini nyari Slurpee aja biasanya.... Paling waktu itu pernah lagi laper banget ke sini buat makan Pop Mie-nya..... Kebetulan kan di Seven Eleven biasanya ada mesin untuk buat kopi tuh,,, Di mesin itu biasanya ada air panas, yaudah deh akhirnya saya bikin pop-mienya dengan menggunakan air panas dari mesin tersebut....

Untuk tempatnya sendiri gak terlalu beda jauh dengan Seven Eleven lainnya.... Bedanya, di seven eleven ini gak ada lantai 2 untuk tempat makan... Namun, sebagai gantinya tersedia payung-payung di samping kiri bangunan Seven Eleven ini untuk makan.... Suasananya sendiri, hampir setiap kali saya ke sini selalu saja penuh.... Mungkin karena sangat dekat dengan daerah perkantoran kali yah.... hehehe.... Nah untuk harganya juga sama dengan seven eleven di tempat lain... Pokoknya tenang aja, Slurpee di sini juga tetep 7 ribu rupiah untuk ukuran small tongue

2011-09-20

hot dog n beer glup
Just OK 2012-06-10

Supermarket yang satu ini emank bukan supermarket biasa, namun lebih dikenal dengan tempat nongkrong ala alyers..

Suasana:
Suasana 7 eleven ini emank konsepnya supermarket 24 jam dengan konsep self service. Ruangan buat bergaulnya terbagi 2, bagian indoor yang dingin dan adem adalah non smoking dan dibagian luar dengan tenda dan dekat jajaran parkiran motor ini untuk kamu yang gemar merokok. Tematnya jiga cukup bersih dan cukup teratur, namun sayangnya wc nya tidak begitu terawat.

Makanan:
Hot dog dan root beer glup. Seporsi hot dog seharga 16rb dengan topping yang bisa disesuaikan dengan pilihan kita emank paling seru, meracik sendiri dan belajar menata makanan. Porsi hot dognya lumayan banyak, rotinya sih nggak begit berkualitas, namjpun renyahnya pas ditambah dengan aneka saus dan toppingnya...

Pelayanan:
Pelayanan disini juga cukup ramah, meski emank jarang banget pegawai yang ngebersihan meja, itu aja sih kekurangannya dan wcnya yang kurang terjaga.

IDR 30000

Leo
2243 Review(s)
beef blackpepper
Cries 2012-03-30

Ini dia tempat nongkrong anak muda jaman sekarang yang tidak pernah sepi dan selalu ramai ketika menjelang weekend. Suasana dan pelayanan di 711 di deket menara bca ini tergolong cukup baik memang, karena area yang digunakan juga cukup luas, ada 3 spot yang bisa kamu jadikan tempat ngeceng. Bagian dalam yang adem, bagian samping untuk social smoker dan lesehan di dekat pintu serta kaca bagian kiri pintu masuk emank pas dengan gaya anak muda sekarang *berasaTua

Jajanan disini kan kaya supermarket, aneka makanan dingin juga dijual termasuk hotdog dan mirip dengan supermarket namun gaul. Pertama kali gue makan beef blackpepper disini karena terpaksa, rasanya asli kacau banget dan ga enak banget menurut gue. Nasi yang dingin dipanaskan memang di microwave tapi tetap saja tidak seenak biasanya serta merica blackpepper nya terlalu kasar dan terasa banget mericanya, untuk dagingnya juga nga empuk...

Promise gue ga akan pernah makan disana lagi...huhuhu

IDR 20000

Slurpeeeeee!
Just OK 2012-03-13

Bingung sekaligus salut banget sama perkembangan Seven Eleven yg skrg trend dgn sebutan SeVel di kalangan anak2 muda skrg. Dan saking penasaran knp SeVel sini rame bgt, akhirnya kami pun mampir kesini.

Parkirannya lumayan gede yg sini pny, dan selalu penuh. Itu aja aku sampe parkir rada jauh dr SeVel dan terpaksa jalan kaki kesini. Bnyk anak2 muda nongkrong2 ngerokok di luarnya, tp di dlmnya juga tnyata ada juga disediain bbrp tempat duduk gtu. Aku liat bnyk karyawan2 dr Grand Indonesia ada yg ngopi2 sm temennya, ada juga yg sambil bw notebook meeting dsni, wooww. Skrg mrk pny konsep yg bagus rupanya, no wonder tempatnya rame.

Isinya sih kaya SeVel2 pd umumnya, cm bedanya yg skrg pny konsepnya lbh bgs, pd bs ngopi2 lgsg di tempat, bahkan bbrp makanan siap saji yg beku bs tinggal dipanasin dan mkn di tempat lho. Tp wktu itu aku dtg cm pesen Slurpeee-nya. Terakhir kali minum ini pas lagi main2 ke Singapore. Tnyata skrg mo minum Slurpeee uda gak usa jauh2 lagi haha..
Rasanya ada macem2, klo mo campur2 jg bs, tp aku paling suka sama Slurpee rasa Grapenya, seger banget!!

2011-10-01

IDR 10000

Seven Eleven is 7/11
Smile 2012-03-12

Seven Eleven yang dikalangan gw pada lebih dikenal dengan sebutan SeveL ini uda memiliki cabang yang katanya ditargetin 50 atau 100 cabang gt katanya setahun, kira2 tercapai ga ya pencapaiannya ini melihat hampir dimanapun kita bisa melihat si minimarket seru sebagai tempat nongkrong ini.

Suasana yang ditawarkan disini cukup enak, dengan ac dan suasana supermarket sambil melihat pemandangan diluar jalan sana, kita bisa menyantap lunch set atau slurpee kitaa.

Gw biasanya ksini memesan slurpee ukuran medium yang gw campur isinya dengan blueIce,CitrusTwist, dan GrapeBerry, gw cuma suka 3 rasa ini aja sih, yang lainnya kurang suka aja ga tau knapa, yang enak tuh biasanya gw akalin dengan cara mengisi slurpee sampe hampir penuh, lalu ketika udah mau penuh tutup dulu pake penutupnya lalu baru isi lagi, jadi kita bs isi slurpee kta banyak banget deh.

yu buruan ke sevel klo blom pernah, tempat anak gaul banget nih klo kata anak muda lol

IDR 10000(Tea)

slurpee grape
Just OK 2012-03-05

slurpee, minuman ini cuman ada di sevel, dan cukup ngetop sampe-sampe temen gw yg abg demen banget minum ini minuman trus diuplot pula, sambil pegang minumannya, hmm.. gw jadi penasaran ama rasanya, walopun gw di luar negri mayan sering ke sevel, contohnya di thailand gw cuman beli sandwichnya, blom perna beli minuman slurpee nya. akiran kemaren gw ambil vocer di gedung uob plaza ke dealkeren, gw parkir di 7 eleven, biar gampang balik ke kantor, abis ambil vocer gw masuk dulu ke sevel buat cobain slurpee. trus gw pilih ukuran small (harganya 7rb) aja namanya jg baru coba, ada 3 ukuran disini ada small, medium, large.

yang gw beli yg rasa anggur disini, pas cobain mayan enak, seger, dingin, apalagi pas gw kemari tuh lagi siang panas banget. rasanya mirip es serut trus dikasi rasa anggur menurut gw, cukup berasa si sirup anggurnya, yah klo buat minum cukup ok pas summer. pelayanan disini jg cukup ok, pelayannya ramah dan geraknya sigap, disini cukup rame, mungkin karna deket perkantoran jg wilayahnya.

IDR 7000

Nongkrong Enak
Smile 2012-03-04

Seven Eleven ini memang salah satu gerai yang cabangnya banyak, saat ini dijadikan tempat nongkrong karena memang konsepnya yang enak. Sevel ini sebenernya minimarket, tapi yang dijual kebanyakan itu barang2 yang memang dibutuhkan sehari2 seperti makanan, baterai, majalah dll. Nah tapi sih memang 85% barang yang dijual itu memang makanan.Makanan disini ada yang memang siap saji, dan ada juga yang makanan ringan kaya keripik kentang, dll. Sevel yang di teluk betung ini tempatnya cukup luas dan juga ada 2 lantai. Lokasinya dekat banget sama GranIndo, sederet sama resto korea.

chopstickchopstick Teh Tarik Small

Berhubung memang tujuan gw untuk nongkrong, jadinya gw cuma pesen teh tarik. Teh tarik sevel ini ada 3 ukuran, gw sendiri pilih yang small (8rb). Cara belinya, tinggal tarik gelas yang kita mau, lalu kita tuang teh tariknya dan juga bawa ke kasir. Setelah itu, kita bebas kreasikan teh tarik kita dengan berbagai essens yang ada atau tambahan lain. Gw sendiri suka kasih essens tiramisu. Rasanya itu teh tariknya ga terlalu manis, tapi aromanya itu wangi sekali. Ada aroma tiramisu, tapi ga menambah rasa manis lho, cuma aromanya aja. Enak deh, udah gitu harganya murah lagismile

l

IDR 10000

Hot dog Blackpepper
Smile 2012-02-24

Setelah beberapa lama 7 eleven ini booming dan mulai merambah jakarta pusat,
datanglah saya ke 7 eleven dekat GI yg paling terjangkau areanya saat itu..

7 Eleven sangat ramai dan mayoritas dikunjungi oleh anak muda.. Yg menarik dari
supermarket yg satu ini adalah tidak hanya menjual berbagai macam snack ringan
tapi juga menjual berbagai menu snack agak berat hingga menu lunch dan dinner..
Kali ini saya mencoba hot dog blackpepper karena sosisnya dipajang di bagian depan dan sungguh meningkatkan selera makan..

Hot Dog Black pepper namanya karena sosis nya adalah sosis blackpepper..
Sosis yg disediakan bervariasi, ada sosis sapi, sosis ayam, sosis keju, sosis black pepper.. Sosis di 7 eleven ini tebal dan daging sapinya terasa sekali, black pepper nya juga ga kalah enaknya, nikmaaat.. Hanya saja roti hot dog nya biasa saja, standar dan tidak dipanggang.. Konsisten dengan konsep self service nya, makan hot dog ini diracik sendiri oleh customer, tersedia sayuran segar timun, kol, dan potongan tomat ditambahkan dengan sauce mustard serta sauce cheese and barbeque, mantaap..

Tempatnya cukup nyaman walaupun agak ramai..
Overall, saya suka hot dog 7 eleven karena enak dan harganya yg standar 18ribu.. silakan dicoba yaa.. smile

Hot Dog Black Pepper

IDR 18000

anak gaul sevel
Just OK 2011-12-06

hello dello eat-viewers,

kali ini gue menjadi anak gaul sevel alias 7eleven yang sangat menggebrak dunia pertongkrongan anak muda sejakarta dan sekitarnya.

abis dari kedutaan Jerman ngambil visa temen mama gue nunggu di 7eleven samping Grand Indonesia. karna sebelumnya udah makan di rumah jadi agak males buat menyatap makanan berat. pilihan gue jatuh pada potato-something-yang-gue-gak-tau-namanya kayak crushed potato gitu sih dan pake cheese sauce pastinya haha dan straberry indomilk yang menjadi minuman belian wajib di 7eleven.

rasanya sih biasa aja. tempatnya seperti 7eleven standard yang thank God bukan jam makan siang jadi agak sepi tongue

akhir kata,
alhamdulillahirabbilalaminO:-)

ini dia potato-yang-gak-tau-namanya

IDR 9000

Slurpee Slurrpp
Smile 2011-12-05

Slurpee Root Beer

Minuman ini menjadi maskot utama yang khas dari 7 eleven. Ditawarkan dengan banyak rasa, ada rasa grapelicious, mango, green apple, dan lain-lain. Di luar negeri, 7 eleven hanya berupa sebuah minimarket, berbeda dengan di sini (Jakarta) yang dijadikan tempat 'nongkrong', tidak hanya oleh para remaja, bahkan eksekutif muda sering terlihat di 7 eleven yang satu ini.

Letaknya yang strategis, yakni di pusat kota dan tepat bersebelalah dengan gedung perkantoran nan megah, yaitu menara BCA, tak heran tempat ini ramai dikunjungi sepanjang hari, apalagi pada saat pagi dan malam hari, dimana pada umumnya orang-orang membeli kopi atau roti untuk sarapan dan melepas penat di malam hari setelah mereka menjalani aktifitas sepanjang hari di kantor.

Slurpee ini memiliki 3 ukuran yang dapat kita pilih sesuai selera, ada kecil, sedang, dan besar, masing-masing dengan harga yang berbeda-beda. Sistemnya seperti minimarket pada umumnya, kita ambil dulu baru bayar. Jadi tinggal ambil gelasnya, putar mesin slurpee nya, baru deh ke kasir.

Range Harga : Rp 7.000-9.000

2011-12-05