Ramadhan Review - Nice Ice Cream
2012-08-13Buat yang suka Ice Cream, yang satu ini musti dan kudu dicoba...Dairy Queen
Lokasi, ice cream ini salah satunya berada di Gandaria City Mall yang terletak di kawasan Jakarta Selatan tepatnya di lantai LG...DQ hanya sebuah counter tidak terlalu besar namun rasa ice cream disini sudah tidak perlu diragukan
Kebersihan, sudah barang pasti...pelayannya pun sangat mengutamakan kebersihan bagi pelanggannya.
Makanan, sudah pasti saya memesan Ice Cream yang disini namanya Blizzard...lebih tepatnya pilihan saya Blizzard Cappucino....Ice cream disini terkenal padat bahkan saat dibalik pun ga tumpah...pelayannya memperagakan dengan membalikkan ice creammnya dan benar ice creamnya gak tumpah..wow...ice creamnya sendiri manisnya pas, dan lembut...jadi gak bikin enek..ditambah ada rasanya cappucino yang saya suka..hmm yummy
Harga, untuk sekelas ice cream cukup mahal berkisar 30rb an...namun rasanya OK banged
Pelayanan, sangat ramah dan welcome banged
Pelayanan, sangat ramah dan welcome banged