Steak Rumput Laut
2013-03-28Nori nori nori !! Yap rumput laut emang jadi salah satu makanan yang bisa dibilang sangat khas rasanya yah .. Biasanya bahan ini di pakai dalam sushi atau masakan jepang dan korea yang aku tau .. Terkadang bisa juga untuk cemilan makan nasi nih .. Kali ini aku dateng ke satu restaurant yang mengolah rumput laut ini menjadi sangat berbeda .. letak restaurantnya ada di daerah kemang .. Openricers tau ? Nama tempatnya adalah Steak Lovers yang tepatnya ada di jalan kemang selatan no.31 hehehe ..
Tempat makan ini letaknya cukup strategis dan lumayan besar yah .. Tempatnya sih menurut aku cukup nyaman banget, cocok nih buat anak-anak muda yang suka nongrong-nongrong gitu .. Disini juga disediakan fasilitas free wifinya loh .. Lalu di tengah-tengahnya juga disediakan meja biliard buat yang emang suka main bisa nih main disini sambil makan hehehe .. Kursi dan mejanya tertata dengan sangat rapih .. Spot tempat makannya dibuat agak redup remang-remang gitu jadi kesan rpmantisnya juga dapet nih di Steak Lovers hehehe ..
Di sini aku pesan menu yang berbeda dari tempat makan steak lainnya .. Yaitu steak rumput laut hehehe .. Steak rumput laut ini menurut aku idenya sangat kreatif banget .. Belum ada nih yang buat menu kayak gini .. Steaknya itu jadi bulat dan pipih gitu, seperti daging burger .. Jadi dari daging yang udah di cincang gitu , terus atasnya dikasih rumput laut yang cukup banyak .. enak, lezat, gurih pokoknya .. Kemudian side dishnya ada kentang goreng dan juga mix vegetable yaitu wortel, jagung dan juga buncis ..
Selamat mencoba openricers !
Selamat mencoba openricers !