Tatemukai
2012-08-01Environment
Tatemukai ini berlokasi di Grand Indonesia, Sky Bridge Lt. 3A, Jl. MH. Thamrin No.1, Thamrin.
Lokasinya berada di skybridge nya. Dari luar, restoran ini tertutup rapat dan terkesan misterius. Sedangkan di dalam, kayu dan batu alam mendominasi interior restoran tersebut.
Kebersihan di sini sudah pasti terjaga dengan baik. Di depannya itu terdapat ornamen-ornamen yang unik dan menarik di dindingnya.
Service
Pelayanan di sini udah oke banget. Orang-orangnya baik dan ramah banget. Mereka juga bertutur kata yang sopan kepada para pengunjung.
Outlook
Di sini harga yang dihitung bukan perporsi makanan, melainkan perorang. Di sini juga tidak ada buku menu, tapi makanannya itu disajikan di meja-meja gitu tinggal kita pilih mana yang mau disantap.
Edaname (kedelai rebus) akan langsung disajikan sebagai makanan pembuka. Saat kita menikmati edaname, sang Chef akan mulai menyiapkan sashimi tuna segar.
Shirako juga merupakan salah satu menu andalan di sini. Shirako adalah kantung sperma ikan cod yang digoreng.
Taste
Makanan di sini semuanya high class dan pastinya enak banget, gurih, dan bikin ketagihan.
Semuanya disajikan dengan penuh selera dan bener-bener elegan.
Harga per orangnya ini maha banget
Satu orangnya dihitung 500.000an.
Service
Outlook
Taste
Semuanya disajikan dengan penuh selera dan bener-bener elegan.
Harga per orangnya ini maha banget