Doner KebabBoneless Chicken ..Grilled Mince B..Chicken Steak +..paket karaage
Location: Grand Indonesia, Lt.3 Food Louver, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin, 12130
Rp. 30.001 - Rp. 50.000
Showing 1 to 15 of 32 reviews
Meal Type:
Review by:
Rating:
Kebab Harga Merakyat :P
Smile 2013-04-02
Makanan khas timur tengah yang sangat merajalela di Indonesia sudah bisa kita tebak yah hehehe .. Gak cuma jual di gerobakan pinggir jalan, tapi juga jual di dalem mall loh hahaha .. Yup ! bener banget namanya adalah Doner Kebab hehehe .. Tempat makan yang satu ini selalu hadir di tengah-tengah kita dengan menu yang cukup menggiurkan dengan harga yang sangat merakyat sekali yah .. Jadi gak heran nih kalo rame ..

Doner Kebab ini memiliki banyak banget cabang tentunya .. Dan memang pemasarannya ini selalu di dalam mall yah .. Dan lebih sering di food court gitu .. Tempat makan khas timur tengah yang satu ini gak pernah tuh yang namanya sepi sama pengunjung .. Gak heran sih, variasi menunya lumayan banyak disini .. Dan pelayanannya juga oke banget, ramah dan juga baik serta sabar dalam melayani pembelinya hehehe ..

Di Doner Kebab ini aku selalu pesen kebabnya karena mereka punya kebab yang rasanya enak dan harganya pun sangat terjangkau.. Kebab disini bisa kita pilih dagingnya mau beef, chicken atau lamb .. Aku selalu pesen yang beef .. Karena paling cocok di lidah aku, dan campurannya dengan selada, daun bawang, tomat, timun, mayonnaise dan juga saus sambal khas Doner Kebab terasa sangat pas .. Dan yang membuat semakin menarik disini kalian bisa menambah dengan toppin-topping yang disukai .. Kalau aku biasanya tambah keju, jagung dan juga telur hehehe .. Dari rasa yang enak bakal jadi enak banget hehehe ..

DK GI
Smile 2013-04-01
Kelar makan bento, saya ditelpon si kakak disuruh balik ke hotel karena udah malam. Dan seperti biasa, doi titip makanan atau cemilan yang ada di GI. Untunglah saya masih di Food Louver, karena disini ada Doner Kebab jadi bisa beli kebab favorit si kakak, langsung aja deh saya datangin counternya DK.

Lokasinya DK ini ada lantai 3 GI tepatnya di Food Louver, area food courtnya GI. Tempatnya hanya berupa counter yang interiornya didominasi warna merah dan kuning khas DK, counternya juga saya lihat sih bersih. Untuk kursi dan meja tersedia banyak karena si DK ini ada di area food court, kebersihan food courtnya juga cukup bersih, suasananya pun nyaman karena tempatnya memang luas.

Menu di DK ada kebab, pita bread, karaage, ayam goreng, kentang goreng, steak, dll. Waktu itu lagi ada beberapa pembeli juga tapi nggak lama juga saya antrinya karena kasirnya sigap dan geak cepat juga. Saya take away 1 beef kebab ukuran large dengan saus sambal, harganya Rp 20k an. Kurang dari 5 menit, kebabnya udah di tangan saya. Beef kebab ini memang favorit saya dan juga si kakak tapi kali ini sengaja beli buat si kakak karena saya lagi nggak pengen kebab.

Beef kebab ini kebab dengan isi potongan daging sapi, sayur-sayuran, dan saus kebab yang lumayan pedas. Disajikan masih hangat, rotinya cukup tebal dan enak, potongan daging sapinya juga lumayan banyak, sayurannya segar, saus sambalnya menambah cita rasa kebabnya jadi lumayan pedas, porsinya juga mengenyangkan karena pilih yang large, enak deh!

paket chicken karage
Smile 2013-03-12
bowlDoner Kebab

jalan-jalan ke grand indonesia emang banyak banget tempat makan yang enak-enak dan beragam dari yg murah sampe yg mahal. contohnya ada doner kebab ini, makanan di doner kebab ini selain murah juga pastinya enak. posisi nya ada di dalam food louver atau foodcourtnya, standnya sendiri selalu ramai dan menarik perhatian, biasanya yang mengantri disini adalah anak-anak muda karena makanan yang disediakan adalah fast food. pelayanan disini termasuk cepat karena setelah membayar kita akan langsung mendapatkan makanan yg kita pesan.. pelayanannya juga ramah dan memuaskan pastinya.
disini gak jarang ditemukan antrian panjang karena minat org terhadap doner kebab sgt tinggi, dimana lagi ada makanan murah dan enak sperti doner kebab lol

menu disini lumayan banyak, ada steak, kebab, dan paket nasi. kebabnya kita bisa memilih antara 3 daging yaitu lamb, beef, dan chicken.
kebabnya juga enak kok tapi kali ini saya lagi ngidam dengan chicken karagenya, jadi yang saya pesan disini yaitu paket chicken karage nya, makanan ini tuh terdiri dari 1 porsi nasi, 1 ayam tanpa tulang yg digoreng tepung kering, 1 botol aqua.
kebayang kan betapa murahnya paket ini dari semua itu cuma dibandol 18ribuan aja, gak heran doner kebab ini selalu rame. rasanya juga sama sekali gak mengecewakan, ayamnya enak dan gurih. garing tepungnya, pas banget dimakan dengan nasinya yg pulen dan hanga. untuk akua nya lumayanlah untuk menghilangkan haus. makan 1 porsi paket chicken karage sih bisa mengenyangkan perut saya seharian, udah hemat enak pula.
selamat mencoba lol

2013-03-12

Smile 2013-01-13
Hay para openricer lol

Kembali lagi bersama gua orang yang suka bagi bagi cerita tentang tempat makan yang pernah gua kunjungi semasa hidup gua. mad
kali ini gua mau bagi cerita tentang tempat maka, Doner kebab adalah salah satu tempat makan yang bisa di bilang relatif murah. Kalau mau makan disini ga perlu bawa duit banyak-banyak kira-kira lu bawah Rp.35.000 uda kenyang lah.

Waktu gua sampe di TKP, tempatnya agak rame. gua ngantri didepan gua masi ada 5 pembeli laah. menu makan di sana cukup banyak ada burger, ayam goreng, beef sapi terus semacam ayam kentucky, dll.
Dan yang gua pesen adalah semacam kentaky gitu gua lupa namanya apa.
1 porsi cuman Rp.25.000 dapet 1 Nasi, dapet 2 ayam, dan minuman. kalau di mall Berkelas seperti Mall Grand Indonesia makanan begini uda termasuk makanan yang sangat murah.
waktu gua cicipin ayamnya, rasanya enak banget krenyes krenyes dimulut.
apa lagi kalau di makan pake sambelnya yang pedas bikin tambah Maknyus !!

Untuk pelayanannya cukup baik dan kebersihannya cukup baik juga.

2013-01-06

Chicken karage
Smile 2012-12-05
Gerai doner kebab yang ada di area foodcourt food lover yang ada di grand indonesia ini kiosnya cukup besar dan kiosnya pun cukup banyak menggunakan unsur kayu pada bagian depan counternya dan tempat foodcourt nya juga sangat nyaman ketika saya makan di area foodcourtnya dan pada waktu saya kesini tempat area foodcourt nya sedang dalam keadaan ramai,dan di tempat ini juga tersedia tempat duduk yang cukup banyak dan untuk kebersihan dari tempatnya pun sangat terjaga dengan baik sekali di tempat makan ini.

Menu yang saya pesan saat saya membeli makanan di kios doner kebab ini saya membeli menu chicken karage nya.dan di menu nya ada isi satu potong daging ayam crispy dan tidak ada tulang di daging ayam crispynya, dan dapet nasi putih dan sebotol aqua berukuran sedang dan untuk menu yang saya beli di doner kebab ini harga nya tidak terlalu mahal dan untuk rasa daging ayamnya juga enak dan terasa cukup renyah pada daging ayam chicken crispy nya dan menu yang saya pesan ini juga membuat perut saya cukup terasa kenyang.

Membeli makanan di doner kebab ini harus saya pesan dan ambil sendiri menu yang ingin kita beli di tempat ini, di tempat ini pelayannya juga cukup cepat dalam menyediakan menu yang saya pesan.

Ramadhan Review
Smile 2012-08-09

Lokasi
Doner Kebab ini berada di mall Grand Indonesia, tepatnya di lantai 3 di bagian Food Louver

Suasana
Foodcourt disini cukup luas. Dekorasinya cukup simple namun elegan. Terdiri dari kayu2 berwarna coklat. Kebersihannya pun sangat terjaga.smile

Makanan
Saat itu saya memesan Paket A. Paket A terdiri dari Chicken Boneless, nasi putih, serta minuman nya lemon tea.
Untuk nasinya cukup banyak porsinya, nasinya pulen dan tidak lembek. Chicken boneless nya ukurannya cukup besar, bentuknya pipih melebar. Daging ayamnya digoreng menggunakan tepung. Tepungnya terasa crispy banget dan gurih. Ayamnya juga enak, daging nya empuk dan bumbunya sangat meresap. O iya biasa nya saya meminta thosand island untuk cocolan chicken boneless nyatongue
Minumannya disajikan di gelas plastik ukuran medium, rasa asam lemon tea nya pas dan menyegarkan.mad

Pelayanan
Pelayanan disini cukup baik. Pelayannya ramah-ramah serta sopan dalam melayani pembeli

Untuk harga paket A ini cukup terjangkau, hanya sekitar 20 ribuan saja.smile

2012-06-17

Chicken Kebab
Smile 2012-08-08
chopstick Suasana
Lokasinya di Food Louver yang terletak di lantai 3 Grand Indonesia. Food Louver ini berupa food court gitu yaa, jadi terdapat berbagai macam counter resto. Food Louver ini juga tempatnya luas, dan nyaman banget untuk nongkrong dan menikmati makanan pesenan kita. Interiornya didesain senyaman mungkin, dengan pencahayaan yang nggak terlalu terang dan nggak terlalu gelap. Konsepnya minimalis serba kayu-kayuan. Kalo pengen duduk di tempat yang lebih terang, OpenRicers bisa memilih duduk di dekat kaca yang nantinya bisa melihat view jalanan Thamrin. Food Louver rame dikunjungi oleh para pengunjung mall yang ingin bersantap. Salah satu counter yang ada di sini adalah Doner Kebab. Bentuknya yaa counter gitu yaa, kita pesen di kasirnya dan ngambil sendiri makanan yang uda kita pesen tadi. Doner Kebab cukup rame, apalagi kalo weekend gitu.

chopstick Makanan
Di sini memang terdapat berbagai pilihan menu yaa OpenRicers. Tapi nggak oke rasanya kalo nggak pesen kebabnya. Pilihan dagingnya ada sapi, ayam, atau domba. Selain itu ada pilihan saos dan juga kalo OpenRicers pengen tambahan topping juga bisa. Gw pesen kebab ayam dengan saos BBQ. Bentuk kebab ini memanjang, berupa roti yang di dalamnya berisi daging dan sayur. Kebab nya dibungkus dengan kantong kertas yang di kantong itu juga tertera jenis kebab, saos, dan topping yang kita pesen tadi. Rasanya yummy banget. Perpaduan daging ayam, sayur, dan saos BBQ nya pas di lidah. 1 porsi kebab ini uda cukup mengenyangkan looh. Daging ayamnya banyak, sayurnya juga masih seger-seger.

chopstick Pelayanan
Kebab yang gw pesen cepet disajikan, jadi memang nggak perlu terlalu lama menunggu di depan counter. Pelayannya juga ramah-ramah dan friendly.

Smile 2012-08-02
Tempat dan Pelayanan
Tempatnya ada di Grand Indonesia, Lt.3 Food Louver, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin
Suasana disini bentuk counter gitu dan ga begitu besarnamun pelangagn yang datang cukup banyak dan rame
apalagi kalo pas jam jam makan siang dan juga weekend
counter ini cukup unik dan dekorasinya juga bagus,
diatasnya ada papan bertuliskan doner kebab berwarna cerah jadi gampang dicari
Kalo untuk pelayananya disini cukup ramah dan profesional
pelayannya cepet kalo nngelayani pesenan kita smile

Menu dan rasa
Disini gue pesen menu Grilled Mince Beef, kali ini gue sengaja ga pesen kebabnya soalnya udah pernah
jadi pengen ngerasaiin menu lain yang ada di disini
dan gue pesennya Grilled Mince Beef , ini disajikan dipiring gitu dengan nas putih
nasi putihnya ini cukup banyak dan teksturnya empuk serta pulen
isinya ada daging sapi yang dipanggang hingga matang terus disiram dengan saus gitu
dipinggirnya ada kentang goreng yang ukurannya cukup besar dan panjang2
daging sapinya ini teksturnya empuk banget, pas dipotong gampang dan lembut banget
pas kita makan juga ga alot. ditambah rasa gurih dari saus ya yang meresap banget
porsinya juga cukup besar dan mengenyangkan smile

Harga Grilled Mince Beef ini 25 rb aja
Cukup sebanding kok sama rasa dan porsinya yang mengenyangkan smile

zehel
342 Review(s)
pepsi+ chicken tak bertulang
Smile 2012-07-31
tempat

doner kebab ini berada di grand indonesia lt 3. tempatnya sih menurutku itu enak yah di buat hang out bareng temen aku sih cuma sekali kesini ketika aku tinggal dijakarta tempatnya itu serba minimalis tapi tempatnya itu Nyaman dan juga bersih serta display tempat yang tertata rapi.

pelayanan

Pelayanan disini menurutku sih ramah banget dan aku sih cukup terkesan dengan keramahan dari pelayannya itu selain itu juga mereka cantik-cantik hehehe meskipun rame orang makan disni dan harus nunggu agak sdikit lama but its oke lah secara emang tempat ini banyak pengunjung tapi pelayannya sedikit.

makanan
waktu itu aku pesan fried chicken boneless dan juga minumnya pepsi. ayam goreng tak bertulang itu lah artinya , ini ayam goreng ini sama seperti ayam goreng kebanyakan cma agak kurus karena tulangnya yang tidak ada dan juga dagingnya dikit kebnyakan tepung hehehe. tapi rasanya lumayan enak, gurih dan kerenyes-kerenyes gitu. tutulin sama saus sambal mantap dah, jangan lupa tambah nasi biar kenyang ya makannya hehehe.

Doner Kebab @ GI
Smile 2012-07-30
Makan di doner kebab ini emang nggak ada bosen-bosennya karena emang mereka menyajikan berbagai pilihan menu yang cukup variatif dan nggak terbatas hanya menu kebab2 aja ya. Nah makanya gw selalu makan menu yang berbeda2 setiap kali ke sini nih.

Suasana
Counter doner kebab di grand indonesia emang ga terlalu besar, tapi kalo dibandingkan dengan counter2 makanan lain maka akan terlihat lebih padat karena emang mereka memajang beberapa topping tambahan dari kebabnya dengan menggunakan sebuah rak kaca. Tidak lupa terdapat beberapa daging kebab berukuran besar dibelakangnya yang cukup menarik pastinya.

Makanan: beef pita bread
Bosan makan kebab-kebab mulu tapi doyan dengan daging yang ada di sini, mungkin bisa mencicipi salah satu varian kebabnya yaitu yang menggunakan roti pita. Dibandingkan dengan kebab yang menggunakan roti yang cenderung tipis, roti pita sendiri cenderung lebih tebal dan memiliki rasa yang cukup unik karena agak sedikit tawar2 gitu. Rotinya sendiri tetep dipanggang sedikit terlebih dahulu sehingga tetep ada sedikit aroma2 gosong-gosongnya gitu. Ditengahnya bisa ditambahkan dengan aneka macam daging sesuai dengan selera kita. Gw nggak terlalu berani mencicipi yang daging domba, jadinya lebih suka yang beef aja deh. Rasa dagingnya itu sendiri manis-manis dan enak banget ditambah dengan semacam saos yang manis juga. Makanan ini sih sayangnya kalo buat gw berukuran cukup kecil sehingga agak kurang mengenyangkan, jadinya harus gw tambah lagi dengan french fries supaya lebih kenyangnya. Tapi harganya itu terjangkau kok.

Pelayanan
Untuk roti pita sendiri kita harus menunggu mereka menyiapkan aneka bahan2nya ya, emang ga terlalu lama tapi tetep harus berdiri sebentar di counternya yang agak sedikit ramai ini nih. Maklum deh rasanya emang enak kok.

Doner Kebab GI
Smile 2012-07-29 (Related Review)
Lokasi
Doner Kebab ini berlokasi di Grand Indonesia, Lt.3 Food Louver, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin.
Ini kali kedua saya ke Doner Kebab di Grand Indonesia ini.
Lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan.

Suasana
Suasana di sini cukup nyaman untuk berkumpul bersama teman-teman.
Pelayanan nya juga bagus, orang-orangnya ramah dan santun terhadap para pengunjung.

Taste
Kali ini saya membeli chicken kebab.
Biasanya kan kebab kebanyakan daging sapi atau kambing, ini saya pengen coba daging ayam.
Chicken kebab ini porsinya standar, cukup lah untuk mengganjal perut yang lagi kelaparan.
Daging ayamnya berasa banget, empuk, lembut, dan ga alot.
Roti canenya ini tidak terlalu tebal, garing, gurih, dan crispy.
Di dalamnya selain ada daging ayam juga terdapat sayuran-sayuran yang fresh dan segar.
Lalu dilumuri dengan saus mayonaise dan saus sambal yang enak dan menambah cita rasa dari kebab ini.
Rasanya bercampur jadi satu menjadikan kebab ini makin enak dan lezat.
Tapi hati-hati kalo makan kebab soalnya sering berantakan tongue

Satu porsi chicken kebab yang ukuran medium ini harganya 16.000

(Ramadhan Review) Buka Puasa di Doner Kebab
Smile 2012-07-28 (Related Review)
Yuhuuuu, akhirnya tiba juga weekend. Saya yang merasa Senin-Jumat itu berjalan dengan sangat lambat bak keong tentu saja girang banget menyambut weekend. Kerja di Jakarta emang panas dan semrawut, tapi kelebihannya dibandingkan Bandung adalah waktu libur yang lebih lama. Makanya, ketika teman saya ngajak ketemuan di Grand Indonesia untuk buka bareng, saya mengiyakan.

Begitu jam menunjukkan pukul lima sore, saya segera absen dan mengayunkan langkah ke GI. Terdengar berlebihan? Nggaklaaah. Kenapa? Soalnya emang kantor saya dekat banget sama GI sehingga untuk mencapai tempat ini, saya tinggal jalan kaki sedikit dan motong jalan lewat menara BCA. Naik lift sampai lantai 2 atau 3 gitu (agak lupa lol) langsung udah sampai di Gramedia GI. Cepat dan nggak harus berhadapan dengan udara Jakarta yang penuh polusi itu smile.

Sampai di Food Louvre alias food courtnya GI, saya langsung keliling untuk mencari teman. Untunglah, teman saya ternyata sudah duduk manis di salah satu meja yang ada sehingga kami nggak harus rebutan dengan orang-orang yang ada. Setelah ngobrol sebentar, akhirnya saya putuskan untuk membeli makanan berbuka. Setelah keliling sebentar, akhirnya pilihan saya jatuhkan ke Doner Kebab.

Doner Kebab ini semacam gerai kebab yang suka ada di food court mal-mal gede di Jakarta atau Bandung. Jualan utamanya tentunya adalah kebab, tapi ada juga menu lain seperti pita bread, chicken boneless, chicken steak, kentang goreng, hingga steak. Harganya pun cukup terjangkau karena berkisar antara Rp6.000-Rp30.000. Selain itu, ada paket murah meriah yang sudah termasuk minum. lol

Kali ini, saya pesan chicken boneless yang ditambah dengan nasi dan minumnya adalah es teh manis. Ketika bedug berkumandang, saya pun langsung menyantap makanan yang sudah saya pesan. Hmm, es teh manisnya menyegarkan tenggorokan yang kering. Meski rasanya enak, tapi porsinya mungkin kurang bagi orang yang kuat minum seperti saya. Mengenai ayamnya sendiri, rasanya cukup gurih dan kulit tepungnya tidak terlalu tebal sehingga masih enak dinikmati. Cocol ke sambal dan saus deh, dijamin rasanya makiiiin enak... lol

Boneless Chicken (Rp17.000-an)

2012-07-27

DoFe
313 Review(s)
Lamb Kebab @ Doner
Smile 2012-07-25
Place
resto ini ada di food louvernya GI, yaitu ada di bridge yg menghubungkan east & west mall..kalau openricers pgn mkn kebab ga perlu susah" cari karena doner kebab jagonya hehhe ^^lumayan rame jg tempatnya openricers, tetapi tidak sampe menimbulkan antrian ko ^^

Food
Aku order lamb kebab yg regular..nikmat bgt openricers..perpaduan irisan tipis daging lamb yg gurih dan saus mayoinase dtambah selada, tomat..hmm kudu dtambah sama saus sambel gt openricers..plus lapisan tortillanya yg cukup lembut nikmat bgt..asal jgn dsantap agak lama krn tortillanya bisa agak keras nti..

Price
harganya sekitar 20rban (udah sm PPN) openricers jg bs minta additional topping seperti cheese, tomat, etc..nyumzz jd pingin..

Kebab Domba sayang :mad:
Smile 2012-07-15
Hai openricers.. pada kesempatan yang oke banget ini, saya mau berbagi review tentang doner kebab yang ada di Grand Indonesia Shopping Town.
Hayoo, udah pernah cobain belum..?tonguelol
kalau belum, mending cepet-cepet cobainlol
Saya saja sampai terkesan dengan kebab dengan daging dombanya..mad
kebab yang satu ini bener-bener wajib hukumnya untuk dicobamad
kesan saya sewaktu pertama kali datang ke stand doner kebab di food court GI adalah kagetshocked
di bingkaikan barisan bambu dan di tengah-tengah kacanya ada pameran gelas dan tempat makan khas doner kebab. Lucu banget dan keren abis....mad pengen di bawa pulang rasanya.. lalu, yang lebih menarik lagi adalah alat pemutar dagingnya... jarang-jarang ada restauran yang mau memamerkan alat seperti itu di depan para pelanggan. tapi bukan berarti dengan di pamerkan seperti itu kebersihannya tidak terjamin lho, daging yang ada di alat tersebut, tidak cuma di putar saja, tapi juga tetap di jaga pada suhu yang stabil untuk menjaga kelezatan dagingnya.
tidak cuma itu, kebabnya pun dapat kita variasikan sesuai selera dengan pilihan topping yang ada, harganya pun murah meriah..mad
rasanya sangat pas, balutan kulit kebabnya matang sempurna dengan sayuran segar semakin megundang kita untuk menikmatinya..
Wah, pokoknya bikin ngiler banget deh!mad

kalo udah ngiler sama makannan, ga mau kan kalo pelayannannya lama? bisa keburu ilang nafsu makannya. tapi tenang aja openricers, pelayanan di doner kebab ini cepat koq. sehabis bayar, tunggu 5-10menit, makanan sampai di tangan kita. jadi ga ada deh rumusnya nunggu kelamaan di doner kebab..smile

So, tunggu apalagi openricers? Cobain aja!lol

Smile 2012-07-14
Lokasi
Tempatnya bersih, gak susah dicari, dan cukup besar juga. Banyak didominasi warna merah sehingga mudah dicari.
Pelayanannya juga cukup memuaskan. Orang-orangnya ramah, cepat, dan sigap dalam melayani para pengunjung.

Taste
Saya di sini memesan paket Karaage.
Untuk paket ini, kita bisa dapet nasi, ayam, dan minum.
Untuk rasanya dijamin enak banget deh, gak bakal nyesel udah beli ini tongue

Harga
Untuk paket karaage ini, kita cuma ngeluarin budget sebesar 15.000.
Makanan-makanan lainnya seperti kebab atau lainnya harganya juga gak terlalu mahal.
Ada yang 10.000, 13.000, sampai 20.000an.
Worth it lah makan di sini guys lol

Showing 1 to 15 of 32 reviews