Es Krim anti Tumpah
2011-09-25Lokasi
adanya di Lantai Dasar Blok M dekat dengan eskalator dan juga roti bread talk. Waktu itu dan menurut gw cukup mudah ditemukan karena memang dia terlihat dari berbagai sisi dari atas, depan dan belakang

Food
Disini mereka menyediakan aneka jenis es krim, selain itu juga ada western food lainnya seperti hotdog, cake, dll.
Favorite saya disini adalah Blizard karena es krim yang satu ini memang ada promo beli 2 dapet 3.
Untuk pilihan rasanya cukup banyak macamnya, waktu itu saya pesan yang oreo. Es krim dan oreo diaduk dengan menggunakan mesin. Entah ada adonan apanya tapi es krim ini tidak tumpah walaupun gelasnya dibalik, karena setiap kali setelah waitresnya selesai membuat blizzard nan menyajikan ke customer, pasti mereka membalik gelas blizzard untuk menunjukkan bahwa es krimnya tidak tumpah.
Taste
ueennaaak!!! adonannya cukup lembut dan kerasa sekali susunya. kemudian juga campuran oreonya memberikan rasa asin dan manis yang gurih.
Food
Taste