Bubur Ayam Baritobubur ayam +telor ..Bubur Ayam Speci..penampakan si bubur ..
Location: Jl. Gandaria Tengah III No. 46, Kebayoran Baru, 12620
Di bawah Rp.30.000
Showing 1 to 15 of 54 reviews
Meal Type:
Review by:
Rating:
Makan Malam di Bubur Barito
Smile 2013-05-07

Bubur ayam Barito ini cukup terkenal di Jakarta. Setiap melewati Bubur Barito ini selalu saja ramai dipadati pelanggan-pelanggannya. Bubur Ayam Barito ini bertempat di pinggir jalan dan modelnya kaki lima. Tempatnya terang benderang dengan tenda berwarna kuning dan tulisan "Bubur Barito" yang cukup besar dan mencolok.

Begitu masuk ke dalam tendanya, pelanggan yang beli sudah mengantri dan tempat duduknya sudah full. Sampai-sampai ada yang makan bubur ayamnya di dalam mobil. Pegawainya ada 4 orang, dan pelayanannya cukup cepat. Pegawainya cepat sekali meracik bubur ayamnya. Tak lama kemudian bubur ayam ini disajikan di meja . Buburnya ini lembut banget dan cukup pekat. Penyajiannya lengkap, ada taburan ayam yang dipotong dadu, ada cakwe, dan yang unik bubur barito ini tidak menggunakan kerupuk melainkan cheese stick yang gurih dan renyah rasanya. Sampai-sampai seemangkuk itu isinya full.

Selain pelengkap tersebut saya memesan pelengkap telur dan sate usus. Makin enak makannya kalau makannya dicampur dan diaduk menjadi satu. Buburnya gurih, cheese stiknya pun juga gurih. Mantab deh makan malam saya kali ini.

Smile 2013-05-02

Malam2 gue dan teman2 berwisata kuliner, salah satu teman gue bilang lagi ngidam bubur ayam barito. Karena harganya masih pas di kantong dan gue juga lumayan suka dengan bubur ayam di sini jadinya gue langsung oke aja dan teman2 yg lain juga pada ngikut aja lol Akhirnya langsung deh meluncur ke sini.
Di sini bubur ayamnya dijual dengan menggunakan tenda lengkap dengan meja dan bangku panjang. Kapasitasnya sih muat banyak tapi karena yg makan lumayan banyak jadinya agak padat deh. Untuk kebersihan di sini juga standard ga terlalu bersih karena tempatnya agak terbuka. Walaupun ramai dan kita harus mengantri tapi mereka melayani dengan sangat cepat sehingga gak terlalu bete juga menunggu.

Bubur Ayam
Semangkuk bubur dengan ayam suwir, cakwe, tong cai, cheese stick, daun bawang dan sledri. Buburnya kental dan padat sehingga bikin perut kenyang juga. Suwiran daging ayamnya juga cukup banyak. Oh iya kita bisa menambahkan telur ayam kampung juga. Telur ayam kampungnya disajikan mentah tapi karena buburnya panas lama2 telurnya akan matang. Enak banget deh wajib coba. Kalau gak salah harganya gak sampai 15 ribuan. Tersedia juga side dishnya seperti sate usus dan ampela per pcs nya Rp.2.500

bubur ayam enak
Smile 2013-04-04

Kali ini saya mencoba olaahan bubur di Jakarta. Kata sepupu saya ada bubur yang rasanya enak yaitu di daerah kebayoran baru yang bernama Bubur Aayam Barito. Katanya bubur ini cukup terkenal dan juga yang bikin beda bubur ini gak didampingi kerupuk tapi dengan cheese stick. what? iya ini chiken stick smile.

Suasananya saat itu ternyaat cukup ramai ya yang menandakan kalo bubur disini itu enak rasanya karena memiliki cukup banyak penggemar. Kebersihan disini juga cukup terjaga. Oh ya disini letaknya pinggir jalan loh jadi kalo masalah suasanan sih tergantung dari orangnya gimana. Pelayannya disini juga cepat dan juga cukup ramah. Saya memesan 1 porsi bubur ayam yang dilengkapi dengan cheese stick.

Gak lama kemudian akhirnya bubur pesanan sayapun sudah ada diatas meja. Bubur disini disajikan anget anget loh openricers jadinya enak gitu deh. Untuk buburnya sendiri rasanya enak, dan topingnya ini banyak banget. Suwiran ayamnya itu enak banget karena ayamnya sendiri cukup berbumbu dan juga porsinya banyak. Untuk bumbunya sendiri disini juga enak. Bisa kok ditambahin dengan kecap asin dan sambel yang telah disediakan. Rasanya jadi makin mantap deh. Oh ya disini juga disediakan krupuk juga loh tapi ya harus bayar lagi dunk, hehe. Cheese sticknya itu ternyata enak juga loh dicampur dengan bubur. Kalo saya sih makannya terpisah yaitu cheese sticknya ditaruh diatas buburnya. Overall buburnya enak disini. Kapan kapan mau deh cobain lagi bubur disini. Untuk harga yang ditawarkan disini emang sih agak mahal apabila dibandingkan sama gerai bubur ayam pinggir jaln lainnya tapi percaya deh rasanya disini enak dan juga porsi dan topingnya itu banyak.

Recommended Dish(es):
bubur ayam

Bubur Ayam yang jadi buah bibir
Just OK 2013-03-13

Di kawasan barito.. tepatnya setelah pasar burung.. ada suatu bubur yang jadi buah bibir orang-orang. namanya adalah bubur barito.. tempatnya sendiri hanya berupa tenda biasa dengan tempat duduk yang pas-pasan pula. Letaknya ada di pinggir jalan.. di setiap meja tersedia aneka sate untuk melengkapi teman makan bubur. Pelayannya pun lumayan banyak dan terlihat sibuk sana sini, karena banyak juga yang memilih makan di dalam mobil saja.

Bubur Ayam barito ( IDR 13K)
Satu porsi bubur ayam dengan suwiran ayam yang sangat banyak,cakwe serta cheese stick .. di setiap meja dilengkapi kecap asin serta sambal sebagai penambah rasa. Buburnya sendiri sudah gurih, tapi lebih mantan dengan tambahan kecap asin. Tapi sorry.. bubur ini bukan tipe bubur kesukaan saya,. menurut saya tipe bubur barito ini lebih mengarah ke bubur cirebon. Dan saya lebih suka bubur ala bandung dengan kuah. jadi saya gak doyan-doyan banget lah ya. tapi bagi yang suka bubur gurih dengan topping yang banyak. bubur ini saya rekomendasikan ^^

bubur ayam barito
Smile 2013-03-12

Hai para openricers kali ini saya akan mereview tentang tempat makan bubur yang enak nih . tempat makannya bernama "bubur ayam barito" . lokasi nya tuh berada di jl,gandaria tengah III . tepat di depan kuburan di area sini . tapi gausa kawatir karena tempatnya ramai dan banyak yang menjual makanan" kuliner disini . bubur ayam barito ini termasuk tempat makan yang laris di area ini . tempatnya sih sederhana ya hanya menggunakan tenda" saja . tempat makannya juga tidak terlalu luas , tapi bisa lah menampung pelanggan yang datang kesini . untuk tempat parkir bisa untuk beberapa motor ya . meja dan bangku yang digunakan disini tentunya juga standart dan biasa saja , bangku nya hanya plastik dan meja memanjang menggunakan kayu gitu . tapi tempat makannya tetap bersih kok . dan untuk pelayanan karena sudah ahli jadi mereka menyajikan menu disini dengan sigap dan cepat . sikapnya tetap terjaga sopan dan ramah ke setiap pengunjung . boleh juga nih makan disini .

malam" laper gada makanan bubur ayam barito ini cocok banget nih . menu yang disediakan ga lain adalah bubur ayam . tapi bubur ayam disini berbeda loh sama bubur ayam di tempat" lain yang menjual bubur ayam . langsung saja deh disimak penjelasan tentang bubur ayam ini .

bubur ayam
bubur ayam disini tuh bedanya adalah mereka tidak menggunakan kerupuk sebagai pelengkapnya . tapi menggunakan cheese steak gitu . selain itu bubur ayam ini menggunakan telor . unik juga bubur pakai telor , bisa tidak menggunakan telor tapi saya pesen pake telor saja penasaran . ga lama bubur ayam pun siap . bubur nya tuh putih pekat gitu ya , jadi ngenyangin nih . disajikan dengan potongan daging ayam , sayur"an , daun bawang dan cheese steak nya terpisah . kecap" yang digunakan juga ga pelit jadi buburnya enak gurih dan manis . daging ayam nya empuk dan enak . telornya juga mantab sebagai pelengkap bubur ini . cheese steaknya enak dimakan sama buburnya nih , rasanya jadi lebih nikmat lagi .

untuk harga bubur ayam disini memang sedikit mahal dibanding ditempat lain . bubur ayam dengan telor nya tuh seharga hampir 20rb . kalo ga pake telor 12rban . bedanya cukup banyak ya , tapi gapapalah pake telor lebih enak . alhasil perut kenyang dan puas juga makan bubur ini . sampai disini dlu deh . salam openricers .

Unique porridge
Just OK 2013-03-07

Jangan tertipu dari penampilannya, tempat makan yang berada di pinggir jalan ini ternyata menjadi tempat makan favorit yang sudah terkenal. Dengan konsep sederhana seperti tempat makan pinggir jalan lainnya, Bubur Ayam Barito hanya dinaungi sebuah tenda. Benar saja, begitu masuk tenda berukuran sedang itu rasanya sudah terlalu sempit mengingat pengunjung dan bahkan karyawannya sendiri yang sudah cukup banyak. Belum lagi ditambah wadah tempat meletakkan persediaan bahan baku yang bertumpukan, menambah sempit ruangan itu.
Meja panjang beserta kursi-kursi plastik yang mengelilinginya bisa menampung 8-10 orang. Terdapat sekitar tiga buah meja panjang yang disiapkan di sana, sehingga total bisa mencapai 30-40 pengunjung.
Walau dengan kesederhanaannya itu, pelayanan di sini terbilang baik, pelayan cukup ramah dan sigap. Sehingga tidak perlu menunggu lama pesanan datang. Pesanan yang saya pilih kali ini adalah seporsi bubur dengan selimut telur ayam mentah di atasnya. Awalnya saya ragu untuk memakannya, namun begitu masuk ke dalam mulut, rasanya yang lembut bersatu dengan bumbu dari bubur mampu membuat lidah saya bergoyang. Namun masih ada yang belum lengkap bila belum ditambahkan sate, saya memilih sate usus. Sate tersebut dihidangkan di meja, sehingga pengunjung bisa mengambil sendiri sesuka hati, tapi ujung-ujungnya tetap harus bayar lho..Kerupuk dan sambal juga dihidangkan di atas meja, jadi untuk yang suka sambal, tak perlu repot-repot untuk menyuruh tukangnya bolak-balik mengambil sambal.
Untuk harga, memang di atas rata-rata bubur ayam pinggir jalan pada umumnya, yaitu sekitar 15000 ribu rupiah sudah termasuk minum teh tawar hangat.

Recommended Dish(es):

2012-12-13

IDR 15000(Lunch)

Bubur ayam Baritooo
Smile 2013-03-01

Hallo OpenRicer :9

Parah nih warga Jakarta, food lover yang belum nyobain Bubur ayam barito di daerah Kebayoran Baru, pas kecil suka di ajak papa makan di sini dulu belum tau enak apa enggak ya guys tongue nah udah cukup lama lagi sih ga kesini tapi rasanya masih kebayang-bayang, langsung ikutin reviewnya ya guys

chopstick Menu Pesanan :

Bubur ayam 1 porsi extra cheese stick

Bubur ayam ini bukan cuman bubur biasa yang ditambah suwiran ayam guys, bubur disini cukup unik, yang pertama di bawah buburnya ada telur, terus ada cheee stick nya juga, potongan ayam disini juga bukan cuman suwiran tapi potongan, jadi buburnya ini lebih padat dan bertekstur, aroma nya pun harum dan rasanya gurih. Meskipun buburnya agak mahal tapi sangat worth banget dijamin deh suka, apalagi disajikan pada saat hangat-hangat wihh mad

Tempatnya di tenda gitu sih bubur barito ini tapi susah banget buat duduk di dalem karena pastinya full tempatnya, finally kita makan di mobil deh, di anterin sama pelayannya sih, pelayan disini pakaian nya seragam dan cukup rapih berseragam biru semua, kerja nya cukup cepat sehingga jadi kurang memperhatikan customer karena saking banyaknya jadi mungkin agak sedikit pusing yah, At least yang pasti nya makanan disini terjaga banget kualitasnya dan wajib dicobain dehh lol

Overall Bubur Ayam Barito ini dapet score 8.5/10

Salam OpenRicer,
Darkx13

jul
819 Review(s)
bubur ayam barito
Smile 2012-12-03

Bagi yang suka bubur ayam, ada tempat makan bubur yang lumayan murah trus rasanya enak nih….Porsinya juga lumayan banyak lol

Bubur ayam sekitar Rp. 8 ribuan
Bubur ayam disini topping isinya bebas untuk request loh dari kacang sampai keju juga ada disini. Klo untuk isi utamanya sih standar aja, bubur nasi, ayam, kaldu dan lain-lain. Aku disini mencicipi menu bubur ayam topping stick keju disini, untuk rasa bubur disini enak, kekentalannya pas, bumbu nya pas adan gurih, stick keju nya juga enak, gurih dan kejunya cukup berasa.

Pelayanan disini menurut aku cukup baik, pegawainya ramah dan pelayanannya juga cukup cepat, meskipun pengujungnya lumayan banyak hari ini.

ican65
1 Review(s)
Bubur ayam
Smile 2012-12-01

Salam kenal open rice, sengaja datang dari wilayah jakarta barat bersama keluarga ingin mencoba dahsyatnya bubur barito ini, berangkat dari rumah jam7.30. Betul betul usaha yang melelahkan, bayangkan karena malam itu jalanan serba macet luar biasa seperti di wilayah, slipi sampai senayan lalu di depan plaza senayan, akhirnya tiba di barito jam 10 malam. Dengan perut yang tidak bisa diajak kompromi lagi saking laparnya, akhirnya tiba di lokasi bubur barito. Tetapi setelah kami mencicipi bubur ayam barito ini..., semua keluarga tersenyum puas karena memang bubur ini mempunyai sensasi sendiri dari buburnya, stiknya, ayamnya sayang sate usus dll sudah kehabisan dan ini membedakan dari bubur bubur yang pernah kami cicipi di Jakarta mungkin karena memang sudah lapar. Memang saat itu sangat ramai pengunjung tapi karena karyawan berseragam kaos bubur barito banyak personilnya kami tidak terlalu lama menunggu. Kesimpulan bubur ayam barito boleh kami masukan sebagai daftar titik spot untuk makanan malam yang mumer.

2012-11-30

IDR 15000(Dinner)

Smile 2012-11-17

hallo para open rice mania kali ini gw lagi jalan jalan ke selatan nih , akirnya gw ketemu tempat makan enak nih karena gw liat tempat makan ini sangat rame di kunjungin oleh para pembeli , yuk mari langsung aja di simak reviewnya ..

tempat di sini sederhana banget yah hanya sekedar tenda di pinggir jalan , dan tempat duduknya cuma sedikit, tidak ber AC cuman ada AC alamnya hehe , tapi tidak panas kok di sini karena tempat makan di sini bukanya malam" jadi udara malam yang sejuk tidak membuat kita kepanasan hehe, kebersihanya juga kurang terjaga si maklum pelayanya cuman sidikit.

di sini gw pesen bubur ayam di tambah sate usus, lidah memang tidak bisa boong yaa, walaupun tempat yang tidak bagus tetapi rasa bubur di sini enak banget, rasa buburnya tu sedikit asin yaa karena di tambah kecap asin dan juga manis karena di tambah kecap manisnya di dalem buburnya ada daun bawang juga yaa biar rasanya makin gurih, rasa bumbun buburnya juga di tambah bumbu kari ya jadinya ada rasa kari karinya gitu kalo manis asin dan rasa kari di campur jadi 1 di dalem bubur pokoknya rasanya maknyus deh, wajib di coba yaa dan sate usus yang gw pesen juga enak banget loh, rasanya gurih dan minyaknya tidak terlalu banyak, jadi tidak takut de buat makanya hehe, ususnya juga banyak kok 1 tusuknya, paling enak di campur dengan bubur baritonya itu sendiri :mamadd:

Smile 2012-11-14

Bubur Ayam Barito mungkin udah gak asing lagi di kuping openricer terutama openricer yang tinggal di daerah selatan. Jadi Bubur Ayam Barito ini adalah sebuah street food yang cukup terkenal dan sudah ada sejak lama kira-kira dari jaman aku SMA bubur ayam ini sudah ada. Nah untuk mencicipi bubur ayam ini openricer harus ke daerah barito, karena makanan ini cuma ada disini.

Bubur Ayam Barito letaknya ada di pinggir jalan dan tempatnya hanya di tutupi oleh tenda yang tidak terlalu besar, malah bisa dibilang termasuk sempit. Kursi dan meja yang digunakan pun seadanya hanya terbuat dari kayu biasa. Intinya secara kenyamanan dan kebersihan mungkin tempat ini agak kurang, tapi seperti kita tau kebiasaan orang indonesia terkadang tidak perduli mengenai tempat asalkan makanannya enak pasti ramai, dan yang datang ke tempat ini yang aku lihat banyak yang bermobil juga loh, jadi bisa dibilang semua kalangan memang mengakui keenakan bubur barito ini. Untuk pelayananya disini yang aku liat ada sekitar 4 orang , sebagian melayani dengan mengatarkan makanan sebagian melayani di bagian penyediaan makanan. Mereka yang melayani di sini terlihat sudah berpengalaman sehingga proses penyajian pun menjadi lebih cepat.

Untuk menu yang di tawarkan di tempat ini hanya ada satu menu yaitu bubur ayam, namun di dalam bubur ayam itu banyak topingnya jadi kita bisa request toping apa saja yang kita inginkan seperti tidak mau ada kacang, atau mungkin minta di banyakan stick kejunya dan lain-lain. Rasa dari bubur ini memang enak, tidak terlalu encer jadi kental dan bumbunya pun pas gurih, apalagi kalau di tambah stick kejunya itu enak banget. Tempat ini ramai dengan pengunjung setiap harinya karena selain enak tapi harga buburnya juga murah sekitar 8K.

Bubur Ayam plus Telur
Smile 2012-11-14

Bubur yg satu ini sudah cukup terkenal dan berbeda dengan bubur pada umumnya. Yg membedakan adalah biasanya bubur ayam jualnya pagi hari tapi bubur ayam barito buka sore hari sekitar jam 5. Dan isi buburnya juga berbeda dengan bubur ayam pada umumnya yg toppingnya hanya cakwe, daging ayam seledri dan daun bawang.

Bubur Ayam + Telur Rp.14.000
Bubur di sini kental dan padat jadi cukup bikin kenyang juga. Tekstur buburnya halus banget dan rasanya gurih. Ditambah dengan telur mentahnya yg ditaruh di bubur panas bikin rasa bubur jadi berbeda. Telur yg digunakan telur kampung dan ga amis. Selain itu ada daging ayam, cakwe, daun seledri, bawang goreng dan cheese sticknya yg disajikan terpisah, tapi saya lebih suka dicampur jadi satu dengan buburnya. Bikin ketagihan deh makan di sini.

Tempatnya hanya tenda aja dan agak panas sih soalnya ramai dan ga ada AC. Di sini selalu ramai dan ga jarang saya gak kebagian tempat jadinya terpaksa makan di mobil. Kebersihannya sih standard yaa tapi masih oke. Pelayannya banyak jadinya cepat banget. Pelayannya juga menggunakan seragam jadi terlihat rapih.

Bubur ayam barito
Smile 2012-11-01

Nah siapa yang gak tau bubur ayam yang satu ini? pasti hampir semua orang jakarta yang dibagian selatan sudah tau dan nyobain rasa dari buburnya. Saya dan pacar saya memang sengaja mampir buat ngerasain bubur yang katanya enak itu. lokasinya ada di dekat heritage dan dekat rumah sakit, seberangnya nasi bakar situbondo. Tempatnya gak begitu besar, hanya seperti tenda biasa tapi selalu penuh dan gak pernah sepi. Wajar saja, mereka baru buka sekitar jam 5 sore, pas banget sama jam orang pulang kantor.

Pelayannya ada banyak, dari yang bagian bersihin meja, nganterin ke warung tenda seberang atau samping sampai ada yang ngasih buat yang makan di mobil. Kebanyakan pelayannya itu orang jawa dan semuanya makai seragam gitu sih warna biru. Mungkin biar gampang dikenali kali ya. hehe. Kita bisa request mau makan di dalam, di mobil atau makan di warung tenda lain kalau ada teman kita yang pesan menu lain. Risikonya kalau di dalam, kita harus agak sedikit antri karena semuanya pasti penuh. Di meja itu tersedia berbagai jenis macam sate dari sate telur, ati, ampela, usus dan juga di meja disediakan kerupuk. Kalau saya dan pacar sukanya makan di mobil aja, selain praktis dan gak perlu ngantri meja, adem juga kalau makan di mobil. hehe.

Bubur yang saya pesan ini porsinya 1 dan ada telurnya di bagian bawah, harganya sekitar 14ribuan. Agak mahal memang untuk seporsi bubur, cuman ini worth it kok. Ohya, rasa telur yang ada di bawah gak amis lho kalau buburnya diaduk, malah cenderung bikin tambah gurih. Yang bikin tambah enak adalah cheese stick yang ada di atasnya, mereka gak pake kerupuk melainkan cheese stick, jadi gurih dari buburnya jadi lebih terasa. TOP deh emang!

Bubur ayam cheese stick!
Smile 2012-08-10

Di jalan gandaria ada satu bubur yg terkenal banget nih openricers, namanya bubur barito.
Bubur barito adalah bubur kesukaan saya di jakarta ini. Walaupun hanya berupa kios kecil tapi rasanya dan kualitasanya gak boleh diragukan, unik banget pokoknya. Alamat lengkap nya di Jl. Gandaria Tengah III No. 46, Kebayoran Baru

Suasaana disini kalo pagi-pagi ngantri danramai banget sama orang orang kantoran yg juga ingin srapan bubur disni. Saya sendiri suka beli buburnya untuk take away dan dimakan di dalam mobil karena kalo makan disana langsung tempat nay full jadi ga kebagian deh. Agak kurang nyaman kalau mau makan di tempat. Ditungguin orang yang mau makan juga plus gerah. Mungkin selanjutnya bisa dikembangkan nih agar tempatnya bisa lebih nyaman & luas. Pelayanannya cepat & ramah.

Rasa bubur nya gurih, tekstur nya lembut belum lagi topping nya yang buanyaakk. Potongan dadu daging ayam, cakwe, daun seledri, dll. 1 porsi nya juga bikin kenyang sangat. Saya sih biasanya pesan 1/2 porsi saja. Rasanya akan lebih nampol jika ditambah telor. Kuning telur yang meleleh bikin rasa semakin gurih. Tapi kalau yang gak suka ya bisa pesan bubur tanpa telor. Sebagai teman makan bubur, ada ste usus hati juga. Rasanya juga enak. Bumbunya sangat meresap. Yang unik lagi, bibur ini tidak menggunakan kerupuk cheese stik. Cheeese stik nya bikin saya jatuh hati juga. Rasanya beda dgn cheese stik kebanyakan. Keju nya berasa dan dan gak keras. Soal harga jangan khawatir menguras kantong, satu porsi bubur makyus dihargai 13.000 dan sate usus dan hati itu seharga 2.000-an saja.

2012-08-10

Smile 2012-07-25

Hi Openricer,
Mungkin sudah banyak teman-teman yang tau keberadaan Bubur Ayam Barito ini, bubur ayam ini setau aku memang gak punya cabang lagi jadi cuma ada di Barito ini, makanya ga heran kalau tempat ini selalu ramai dengan pengujung. Tempat ini memang special hanya menjual bubur ayam saja.

Bubur Ayam barito ini letaknya dekat bundaran barito, dekat dengan hero juga, tempat yang satu ini termasuk dalam streetfood karena memang adanya di pinggir jalan barito dengan bertutupan tenda biru. Dari tempatnya pastinya tidak cukup luas, malah kalau aku bilang agak sempit jadi jika ingin makan di tempat ini harus bergantian, makanya kita juga gak bisa lama-lama nongkrong disini karena gak enak sama pengunjung lain yang mau makan. Suasanya disini sih cukup ramai dengan pengunjung dan juga panas pastinya lol , tapi keadaan disini cukup terbayar dengan rasa nikmat dari buburnya. Untuk pelayan disini mungkin karena terlalu banyak pengunjung yang datang membuat pelayannya terlihat cuek, yah maklum deh namanya streetfood tapi dalam menyajikan nya cukup cepat.

Untuk menu yang ditawarkan disini pastinya adalah bubur ayam, seperti bubur ayam lainnya bubur ini di sajikan menggunakan manggok ayam jago (tau kan? tongue) nah untuk rasanya jagan ditanya bisa pastinya enak, olahan buburnya pas, tidak terlalu lembek juga gak kasa pas deh dan yang special dari buburnya juga yaitu cheese sticknya yang di taburi di atas bubur membuat bubur ini tampil beda dari bubur ayam biasanya, untuk bubur ini kira-kria harganya 8-10rb.

2012-06-24

Showing 1 to 15 of 54 reviews