roti enak
2011-10-13Atmosphere
Toko roti yang berada di kawasan surken bogor ini bentuk nya simple banget cuma berupa rumah biasa dengan konsep bangunan tua jaman dulu
Toko rotinya gag terlalu luas namun bersih
Service
Pelayanannya ramah dan juga full smile, mereka juga senantiasa selalu memberikan greettings
bahkan kalo kita mau roti fresh yang baru dioven, kita bisa order ke waitressnya untuk diambil nanti lagi
Food
yaaapp disini tersedia aneka roti dengan banyak pilihan, kalo gw paling suka sama:
Roti Tawar
Gw lupa sama istilahnya tapi ini adalah jenis roti tawar tapi yang udah dikasih rasa, gw paling suka sama yang rasa coklat dan vanilla
COklatnya ini asli wangi banget kemudan juga adonan rotinya itu asli lembuuut banget
Roti Tawar Keju Ham
Nah, ini sama dengan roti tawar ham keju yang ada di breadtalk ataupun breadlife dan rasanya ini asli enak banget.
Isi Ham dan kejunya juga sangat terasa dan banyaaakkk
Toko rotinya gag terlalu luas namun bersih