Hungry Townseafood mixMIX CHICKE..Fish Fillet with ..Choco MilkSuasana Resto H..
Location: Mall Ciputra, Lantai 4, Unit 37, Jl. Arteri S. Parman, Grogol
Meal Type:
Review by:
Rating:
Smile 2013-04-01

Hungry Town, kalo diartikan jadi Kota Lapar ya. Mungkin resto ini emang ditujukan buat yang laper. Haha.. Hungry Town sebenarnya adalah salah satu resto fast food yang menyediakan aneka menu fast food layaknya KFC, Mc.D dan lainnya. Bedanya Hungry Town? Di sini pilihan menunya gak melulu ayam, dan juga side dishnya cukup bervariasi jadi pilihan menunya lebih banyak deh.

Hungry Town berlokasi di Mall Ciputra, adanya di lantai 4 mall. Suasana restonya cukup comfy buat makan sambil ngobrol2. Restonya cukup bersih, walaupun tidak terlalu besar. Pelayannya ramah banget, walaupun saya kadang suka nanya2 menunya dijelasin dengan ramah. Selain itu ada booth ice creamnya juga loh, must try deh, rasanya mirip ice cream harga mahal tapi Cuma dijual lima ribu doang di Hungry Town.

Menu : Chicken Mix
Price : Rp 30.000

Menu yang saya pesan adalah chicken mix. Selain menu chicken mix tersedia juga menu seafood mix. Karena lagi pengen makan ayam, jadinya pesen chicken mix saja, lebih ngenyangin juga karena ada nasi putihnya, hehe.. Sebenarnya sih seafood mix lebih yahud dalam rasa loh. Chicken mix terdiri dari nasi putih, sepotong fried chicken, chicken soup, pergedel, dan chicken stripes. Ayam gorengnya enak, walaupun penampilannya agak kurang menarik, rasanya beneran enak krispi dan bumbunya berasa. Chicken stripesnya juga enak dan krispi.

Resto bagi orang yang sedang laper :P
Smile 2013-03-17

Mall yang ada di daerah grogol yang sering saya kunjungi adalah mall taman anggrek,mall central park,kalau tidak yah mall citraland yang sekarang telah berubah nama menjadi mall ciputra,karena memang pemilik dari mall ini adalah salah satu taipan indonesia yaitu bapak ciputra...dan di dalam mall ciputra ini resto resto nya juga bisa dikatakan cukup banyak...

Saya tadi nya datang ke mall ciputra ini bertujuan untuk bertemu dengan teman teman saya,karena kami bertujuan ingin mencari hadiah di mall ini untuk teman kami yang baru saja lulus kuliah,dan ketika itu kami pun sepakat untuk mencari hadiah untuk teman kami di mall ciputra ini...setelah ketemu barang yang ingin kami hadiahkan kepada teman kami,lalu kami pun segera bergegas mencari tempat makan untuk makan malam kami...

Dan ketika sedang mencari cari tempat makan akhir nya kami pun ketemu dengan sebuah resto yang bernama hungty town,dan karena kami semua sedang merasa hungry banget jadi nya tempat ini sangat cocok sekali untuk kami singgahi...dan untuk suasana dari tempat makan ini juga cukup nyaman dan bersih...

Menu yang saya pesan saat saya makan disini adalah :

Fish fillet with hungry rice yang saya pesan ini terdiri dari ikan dory yang digoreng dengan cukup crispy dan selain itu di menu ini juga terdapat nasi putih nya juga.untuk rasa dari bagian luar ikan dory nya pun cukup terasa renyah dan dagig ikan dory nya pun terasa cukup lembut dan tidak berbau amis,dan nasi putih nya juga cukup pulen...

Onion ring di hungry town in ukuran nya cukup besar dan tebal dan onion ring di resto ini ada dua buah...dan untuk rasa dari onion ring ini pun terasa banget bawang putih nya dan uda gitu onion ring nya juga terasa sangat renyah sekali dan dicocol dengan saos sambal nya terasa lezat sekali...

Choco milk adalah minuman yang saya pilih ketika itu dan disajikan dengan sebuah gelas plastik dan untuk ukuran gelas nya pun berukuran sedang dan untuk rasa dari minuman ini pun sangat pas rasa manis nya,rasa dari coklat dan campuran susu nya pun berpadu dengan serasi sekali....

In the Mood of Seafood
Smile 2013-03-07

Bosan dengan fast food yang biasa aja, Openricers? Kalau lagi jalan ke Mal Citraland, coba deh makan di Hungry Town. Dengan tempatnya yang cukup besar dan terbuka, Hungry Town dihiasi dengan aneka orname simple dengan warna merah yang mendominasi.

Karena bosan dengan aneka daging, hari itu gw memesan Seafood Mix seharga IDR 35.000.

Menu ini terdiri dari calamary, dish fillet, shrimp, garlic bread, french fries, dan semangkuk kecil pasta. Komplit banget ya? Kesan pertama gw saat mencicipi menu ini adalah seafoodnya terasa cukup fresh dan gorengannya gak terlalu berminyak. Garingnya pas dan cumi serta udangnya tak terasa alot. Tekstur daging ikannya juga sangat lembut. Pastanya juga lumayan enak, dan makin lengkap dinikmati dengan salad yang segar. So, resto ini bisa jadi salah satu recommended fast food karena bukan hanya menyajikan menu ayam goreng, tapi juga menu - menu seafood. Wanna try? smile

Spicyfoody
XOXO

Rindu
511 Review(s)
dinner at hungry town
Smile 2013-01-12

hungry town = kota kelaparan duhh serem dh kalo kota ini tuh bener2 kelaparan pasti kalo ada makanan semua orang berebutan kaya pembagian sembako gitu yg ampe pingsan2 bahkan terkadang ada yang sampai meninggal duhh jauh2 dh hehehe lol kali ini q lagi melancong ke mall ciputra niyy abis nonton habibie & ainun hehehe lol pas turun ke lantai 4 liat ada hungry town jadi ngebayangin cerita tadi iklhh serem yak tapi kayanya sih perut q laper niyy ya udah dh melipir ke hungry town aja lagian penasaran ma makanan yang tersedia disini lol ternyata oh ternyata ini tuh restoran cepat saji hampir sama dengan resto ayam cepat saji lainnya tapi yang membedakan disini tuh ada seafoodnya lol letak hungry town ini tuh deket lift jadi gampang buat nyarinya konsepnya tuh simple ada logo H nya lol

pesanan q tuh chicken mix katanya c favorite disini lol jadi ini tuh 1 porsi terdiri dari ayam bagian dada nasi ayam tanpa tulang perkedel ma sop rasanya ayamnya tuh enak berbumbu gitu trus gorengnya juga garing diluar tapi dagingnya lembut smile perkedel dan sopnya juga enak lol pokoknya enak dan mengenyangkan dh soalnya porsinya banyak lol

1 porsi chicken mix ini tuh Rp. 30.000,-

Recommended Dish(es):
chicken mix

Hungry Town Mall Ciputra
Smile 2012-12-28

hellow openricer mania lol
Sekarang gua mau mereview tempat makan yang enak dan memiliki banyak cabang nih di Grogol ini, namanya adalah Hungry Town , orang-orang yang berpikir dari nama tersebut adalah kota kosong yang memiliki warga yang laper semua tapi ga gitu kok, aslinya disini tempat makannya enak dan ceria banget, yuk mari kita simak reviewnya lol

tempatnya sih bernuansa chinese gitu yah terlihat dari hiasan lampion yang digantung dan juga lampunya yang berwarna merah semua dengan ada tulisan Hanzi nya, gua kurang tau artinya apa yang pasti itu tulisan china haha,, tempatnya sendiri pun juga kapasitas nya lumayan banyak yah,, jadi ga perlu khawatir kehabisan tempat duduk kok haha udah gitu tempatnya juga nyaman banget kok kalo buat makan langsung di sini,, haha di sini tempatnya full AC sih ya jadi enak hehe lol

Soal pelayanannya pun juga udah oke banget kok, mereka yang ada di sini kerjanya gesit semua yah udah gitu serving timenya tuh jadinya selalu tepat waktu, karena tempatnya juga berbasis fast food sih jadinya juga harus cepet kerjanya, soal kesopanan dan keramahannya pun patut di acungkan jempol deh, mereka sangat baik baik dan murah senyum yah orangnya jadi kita yang di layanin pun juga ikut senang deh, mereka juga seragamnya kompak kok kaos merah dengan paduan warna hitam yah di topinya sungguh matching sama tempatnya deh lol

soal menu sih disini hampir kaya fast food lainnya yah yang menjual fried chicken, french fries, burger dll, dan di lihat dari daftar menunya yang waktu itu yang terlihat mengenyangkan perut dan cukup terjangkau harganya sesuai dengan budget gua adalah Chicken Mix yang harganya Rp 30000 saja tapi udah lengkap banget jadi tuh isinya terdiri dari nasi, fried chicken, chicken tenders, perkedel, dan soup ayam yah cukup lengkap bukan ?? tapi ada satu yang kurang yaitu soft drink nya, jadi mau (gamau) aja gua membeli segelas softdrink small dengan isi lemon tea yah dengan harga Rp 6000

dari soal cita rasa pun juga enak banget kok ayamnya ga kalah enak dengan fastfood ladinnya, gurih banget dan serta crunchy yah bagian kulitnya, dagingnya pun lebut dan empuk, tendersnya pun juga enak kok, ga ada tulangnya yah dagingnya gurih dan empuk banget hha perkedelnya sendiri juga lembut dan enak banget kok sungguh berasa banget bumbunya dilidah, soal soup nya sih gua makan belakangan yah pas perut udah agak full tapi tetep enak banget kok, perut rasanya langsung hangat, soupnya tasty dan juga sayuran pelengkapnya mendukung cita rasanya banget lemon tea nya sendiri juga enak kok walaupun agak asem lol

Chicken mix
Smile 2012-12-21

Bagaimana jadi nya bila penduduk kota ini sedang dipenuhi kelaparan? jadilah kota ini bernama hungry towntongue jangan dibayangin ah..jangan sampai kota ini terjadi wabah kelaparan.tapi bila di kota ini dipenuhi dengan gerai hungry town baru itu boleh dibayangkantonguelol

Resto hungry town ini jenis menu makanan nya sama dengan yang ada di texas,kfc,wendy's,a&w dan lain lain.dan jenis ayam nya dibuat dengan fried chicken.dan bila berbicara mengenai fried chicken,saya sangat suka dengan ayam fried chicken dan konsep dari resto ini juga menggunakan konsep restoran cepat saji.

Dan ketika melihat menu menu yang ada disini,akhir nya saya memesan menu chicken mix nya yaitu menu ini terdiri dari ayam fried chicken dada,chicken strips,perkedal yang di dalam nya ada isi ayam daan udang,soup,dan minuman nya jasmine tea.dan untuk kuah soup nya wadah nya berbentuk seperti gelas dan cukup besar porsi nya.rasa dari ayam fried chicken dan chicken strips nya enak begitu juga dengan perkedel dan kuah soup nya.

Untuk harga dari menu yang saya pesan ini pun cukup terjangkau.dan dengan menu yang sekomplit ini seperti nya kota tidak akan kelaparan lagi deh...haha...dan untuk rasa juga tidak kalah dengan resto yang menawarkan produk makanan sejenis.

Chicken Mix
Smile 2012-08-08

Resto fast food yang satu ini cukup menarik perhatian ya..dari segi tempat tidak terlalu besar tapi dekorasi nya cukup unik dan bagus..uda gitu tempatnya juga nyaman dan bersih..dari segi pelayanan pun cukup baik..nah, di sini itu menyediakan berbagai menu makanan cepat saji seperti ayam goreng, ikan goreng, perkedel, dan lain-lain..

Waktu itu g pesen paket chicken mix, harganya Rp 30.000..isi nya itu ada nasi, ayam goreng, chicken tenders, perkedel, dan soup..menurut g, rasa ayam nya lumayan enak..empuk di bagian dalam dan garing di bagian luarnya..perkedel nya juga enak dan gurih ya..nah, kalo bumbu nya terasa kurang di lidah, di sana uda disiapin satu spot khusus untuk menaruh bumbu seperti garam, lada, dan saos..smile

chicken mix
Smile 2012-08-08

Hungry town merupakan sebuah resto yang bisa openricers temukan di mall ciputra. lokasi nya ada di lantai 4 mall ini, berada tidak jauh dengan chicken story. untuk tempat nya sendiri ukurannya tidak terlalu besar. nah meskipun tidak terlalu besar, ketika siang hari gue dateng kesini, resto ini tampak cukup penuh. para pelayannya juga melayani dengan sangat ramah dan sigap.

menu pesanan disini terdiri dari banyak paket, bukan hanya menyediakan berbagai jenis ayam, tapi mereka juga menyajikan menu seperti fish fillet, sandwich, serta seafood gitu. nah pilihan gue kali ini jatuh kepada chicken mix. harga nya sekitar 33.000an setelah tax. untuk menu ini kita mendapatkan sebuah nasi, 1 buah ayam goreng, 1 buah chicken strips gitu yang merupakan daging dada ayam digoreng dengan tepung, 1 buah perkedel, dan 1 chicken vegetable soup.

untuk menunggu makanan ini kira-kira hanya membutuhkan waktu 10 menit. nah menu ini cukup besar dan mengenyangkan menurut gue untuk dimakan seorang diri. rasa ayam gorengnya enak dan gurih, hanya kulit luar nya kurang crispy menurut gue. dan untuk chicken strips atau chicken tender nya, rasa nya enak, ukurannya cukup besar, dan kulit luar nya crispy banget. gue suka banget deh apalagi dimakan dengan sambal nya. wah yummy banget. untuk chicken vegetable soup nya enak dan gurih, mereka menggunakan bumbu khusus gitu. dan perkedel nya juga ga kalah enak.

selamat mencoba openricers lol

Fish & chips
Just OK 2012-08-08

Waktu itu lagi terdampar di cl, abis pualng kuliah jalan-jalan bentar. mau makan tapi bosen resto nya itu -itu aja, sekalian nyari tempat yg bisa wifi-an juga. Jadi pandangan mata tertuju pada hungry town, karena di depannya ada satu spanduk gede bertuliskan free wifi, hotspot area, itu yg bikin saya akhirnya jadi nyoba hungry town ini. Soal rasa makananya enak apa ngga urusan belakangan,namanya juga mencoba tempat baru & mencari hotspot area tongue

Hungry town cl posisinya di Mall Ciputra, Lantai 4, Unit 37, Jl. Arteri S. Parman, Grogol. Yang dulu tuh bekasnya popeye, di deket lift, setiap saya lewatin sih sepi-sepi gitu. Makanya jadi pensaran pengen cobain makanannya, disini tuh menunya ternyata berupa fastfood. Semuanya deep fried food, dari chicken fillet, fish & chips, calamari, french fries. Bisa disajikan dengan nasi atau kentang goreng. Karena lagi gak laper laper banget saya gak pesen nasi nih. Pelayanannya oke, ramah, namun agak lama ya mengantar makanannya. Ya maklumlah secara ada fasiliats wifinya jadi nunggu nya juga gak terlalu bosen koktongue

Pesanan saya akhirnya tiba di meja, fish n chips di hungry town porsinya gak terlalu besar.
Satu porsi terdiri dari kentang goreng, fish fillet & calamari.
Rasa ikannya bolehlah, ikan dorinya empuk dan gurih, bumbunya resep banget. Digorengnya juga pas gakkegosongan, rasa kentang gorengnya juga nagih asin-asin gitu, porsinya yg gak terlalu banyak bikin kenyangnya gakberlebihan, yg agak mengecewakan calamarinya, menurut saya agak berminyak, kaya abis digoreng terus lupa ditirisin, jadi ga saya makan deh cumi goreng nya sad
Harganay 27ribuan, dari harga murah meriah sih pantaslah dengan rasa fish &chips ala hungry town yg udah saya coba. selamat mencobalol

Date of Visit:
2012-08-08

hungry town
Just OK 2012-08-01

saya ud lama ga ke cl..kebtlan kmrn lg lapar blm makan malam,krn menjelang mau buka puasa,restoran agak rame jadi saya cari tmpt yg agak sepi,trnyata di hungry town sepi..dan ini pertama kali saya makan disini..

Menu

disini ada menu promo utk ramadahan harganya cuma 20rb..isinya ayam goreng,nasi dan es teh manis..yg enak disini kita bisa milih mw paha ato dada,biasanya kalo lg promo ayamnya jg ditentuin dr resto nya dan satu lg yg berbeda..ada bumbu gitu semacam bumbu garam dicampur sesuatu..hheee..ayamnya tidak begitu besar,rasanya lumayan enak,crispy,dan tidak keras..harganya cuma 20 ribu..lumayan murah utk porsi makan malam..

Suasana dan service

restorannya tidak terlalu besar,kapasitas tmpt mungkin utk 14-16org..yg unik disini digambar temboknya ada gambar kartun ayam gitu..dan ada ceritanya..lol

hungry
Just OK 2012-07-17

suasana & pelayanan :
tmptny kecil, simple dominan warna merah, bersih dan cukup nyaman.

pelayanannya ramah, tp mayan lama karena pas order makanannya br dimasak. mgkn qta dibuat bnr2 hungry dulu kali ya lol

makanan & harga :
jenis menu makanan dsni fast food. gw pesen paket rice yg fried chicken. ayamnya dapet 2 potong crispy kulitnya dan empuk dagingnya, enak teksturnya tp untuk rasa mnrt gw kurang asin dan kurang pepper tp don't worry tnggal tmbhin sndiri aja krn available kok.

trs dapet onion ring nya 3 pcs, enak, crispy. trs dpt sdkt salad yg isinya macaroni n selada trs ada mayo tp rasanya std dan agak hambar.

tp untuk overall makanan dan harganya cukup oke dan worth it selengkap itu seharga 28K aja. plus kenyaangg bo... smile

Seafood Mix
Smile 2012-07-09

Suasana & Service:
Bosen dgn fast food yg biasa" aj pas lg ke CL g mencoba malan di hungry town.. Tmptnya cukup besar da terkesan terbuka.. Dekorasinya seh simple dgn warna merah yg mendominasi.. Pelayanan di sini sangat memuaskan bgt, ramah, baik dan cepat..

Seafood Mix Rp 35,000
Karna bosen kalo makan ayam, jadi g memilih menu seafood mix.. Menu ini terdiri dari calamary, dish fillet, shrimp, garlic bread, french fries, dan semangkuk kecil pasta.. Menu ini menurut g komplit bgt.. Seafoodnya tuh sangat fresh dan ga terlalu berminyak.. Sangat renyah dan ga alot.. Daging ikannya sangat lembut, porsinya jg banyak bgt.. Kalo pastanya itu di sajikan menyerupai salad, enak n segar.. Utk harga menu ini menurut g tergolong murah, karna hanya sekirat Rp 35,000 uda dpt menu komplit yg bikin kenyang ini..

Kesimpulan:
Resto ini bisa jadi salah satu recommended fast food..

Smile 2012-07-02

Hungry Town, satu lagi resto yang menyediakan makanan cepat saji. Berbeda dengan KFC dan Mc.D yang notabene menu favoritnya adalah fried chicken, di Hungry Town kita bisa mendapatkan menu filet ikan goreng, unik bukan.. Tapi untuk penggemar menu fried chicken ga perlu khawatir karena di Hungry Town ada menu ayam gorengnya juga loh.

Hungry Town berlokasi di Mall Ciputra tepatnya di lantai 4. Resto yang didominasi warna merah ini emang cukup eye catching. Restonya ga terlalu luas sih, tapi cukup nyaman. Menu makanannya pun beragam. Ada aneka side dish dengan harga gocengan.

Food : Seafood Mix
Price : Rp 30.000an

Chicken mix ini adalah paket lengkap, dengan bayar Rp 30 ribu aja kita uda dapet fries, udang goreng tepung, cumi goreng tepung, ikan dory yang super lembut tapi krispi diluarnya. Ga ketinggalan salad coleslaw, dan garlic bread. Semuanya enak, except cuminya yang gw rasa overcook atau udah kurang fresh jadi rada a lot saat dimakan. Porsi friesnya lumayan banyak juga loh, jadi dijamin mengenyangkan deh.

Smile 2012-06-03

Lokasi :
Hungry Town di Mall Ciputra, Lantai 4, Unit 37, Jl. Arteri S. Parman.

Menu :
Hungry Town salah satu resto cepat saji yang ada di jakarta. waktu itu gue pesan Paket Chicken Mix berisi 1pcs Nasi putih + Dada Ayam + Ayam tanpa tulang + Perkedel dan vegetable soup. Nasi cukup enak dan pulen. Daging ayam nya juga cukup enak, crispy banget serta bumbunya juga berasa banget sampai ke dalam daging nya.rasa perkedel nya pun enak, lembut dan gak enek apalagi di santap dengan vegetable soup nya, makin maknyusss rasanya.

Suasana :
Suasana nya cukup nyaman, tempat nya cukup besar dan kebersihan nya pun cukup terjaga setiap hari nya.

Pelayanan & Harga :
Pelayanan nya sangat ramah dan cepat dalam melayani pesanan pembeli. Untuk harganya pun cukup terjangkau tidak mahal dan sangat sesuai dengan cita rasanya.

Recommended Dish(es):
Chicken Mix

Flat Tenders
Smile 2012-05-23

Suasana & Service:
Hungry Town ini salah satu fast food yg ada di CL.. Tempatnya ga besar dengan dekorasi warna merah.. Selain itu menurut g tmptnya agak panas, mgkn ACnya ga nyala x yah.. Pelayanannya seh cukup cepat dan menu yg disajikan masih panas.. Karna wkt order menunya barudibuat jadi dikasih nomor tggu..

Flat Tenders
Menu yg g pesen ini terdiri dari 2pcs chicken tender, kentang goreng, salad dan stick bread.. Ayamnya masih panas dan dagingnya sungguh empuk.. Kulit luarnya jg renyah tp ga keras.. Kentang goreng yg disajikannya jg ga pelit, dikasih cukup banyak.. Nah yg unik dan jarang ditemuin di fast food laen adalah salad dan stick bread ini.. Saladnya tuh selain terdiri dari selada dan wortel jg terdapat pasta fusili yg diaduk dengan sauce salad, enak dan dingin.. Truz stick breadnya jg dipanggang pas dengan rasa gurih butter..

Showing 1 to 15 of 38 reviews