Restoran Raden Saleh
Review by:
Rating:
resto favorit ala arab
Smile 2011-08-03

Saya paling sering makan disini, krn harganya gak terlalu mahal, suasananya nyaman dan makanannya enak..Biasanya saya pesan nasi kebuli dengan daging kambing, telur dadar dan es jeruk....Nasi kebulinya ini, kerasa banget bumbunya dan gurih..untuk daging kambingnya juga rasanya empuk dan masih menyisakan kekhasan kambingnya serta gak bau.....dimakan pakai tangan dan ditambah telor dadarnya..nikmat deh..boleh dicoba.

Masakan Timur Tengah ala Indonesia
Smile 2011-07-20

Gw kesini sebenernya cuma mau nemenin tmen gw aja yang penasaran pgn makan nasi kebuli. Tempatnya gampang dicari koq, dari arah salemba ke raden saleh, posisinya di kanan jalan persis sebelum jembatan. Begitu masuk, nuansa timur tengahnya kerasa banget. Ngeliat menu, wah restoran ini ternyata udah ada sejak 1969. Langsung aja deh gw mesen nasi kebuli kambing. Pas makanannya dateng, langsung masuk mulut,., hmmm kambingnya empuk buangetsss,., ga bau pula. pokoknya enak banget deh. dengan nasi kebuli ditaburi bawang dan kismis. Selain nasi kebuli, sebenernya yang terkenal disini adalah puding srikaya, tapi pas gw mau mesen katanya ga produksi lagi sad

Showing 1 to 2 of 2 reviews