Omo! ChickenPaket Fingers C..Saus-sambalFotoHiburan
Review by:
Rating:
Combo Chicken di Omo Chicken
Smile 2012-10-29
Ini udah yang ketiga kali gw makan di Omo Chicken. Suka banget gw makan di sini.

Pas pertama kali gw lewatin Omo Chicken, gw udah suka sama desain interior di sini. Kesannya kayak taman githu. Trus ada maskot Omo yaitu ayam yang di pajang di depan pintu masuk seolah menyapa setiap pengunjung mall yang lewat. Suasana di Omo Chicken juga nyaman dan ok banget.

Gw pesen combo chicken yang berisi 4 potongan ayam yang berbumbu kecap sehingga berwarna kecoklatan. Gw pilih yang soya, rasa manis asin githu. Rasanya enak dan daging ayamnya empuk, bumbunya meresap sampai ke dalam. Kemudian untuk nasinya tuh cukup unik, di buat seperti bola-bola yang terbuat dari campuran nasi putih, rumput laut yang sudah dihaluskan dan juga ikan teri. Rasanya enak dan di dominasi rasa asin. Dan ada saladnya juga berisi irisan wortel dan juga kol dikasih saus mayones. Rasanya segar dan asem manis.

Untuk pelayanan termasuk cepat karena ga terlalu lama nunggunya. Pelayannya juga ramah.

Penilaian
Tempat : 9 dr 10
Rasa : 9 dr 10
Pelayanan : 9 dr 10

2012-10-27

seaweed rice ball & soya chicken
Smile 2012-10-25
Omo! chicken merupakan salah satu resto favorite gue yang berada di mall central park. dulu mereka mempunyai cabang di gandaria city tapi udah tutup sayangnya. jadi sekarang kalo mau mencicipi enaknya makanan disini, harus ke cabangnya yang di central park. gue udah sering banget mengunjungi resto yang satu ini. lokasi nya ada di lantai 3, berdekatan dengan billie chick resto dan juga solaria atmosphere. tempat nya juga mudah ditemukan karena cukup strategis. berdekatan juga dengan lift mall ini, sehingga sangat mudah ditemukan menurut gue. papan namanya juga besa dan eyecatching. ditambah, pada bagian depan resto ini terdapat boneka lambang omo yang besar banget dan berwarna kuning. boneka ini sangat menarik perhatian tentu nya tongue

untuk pilihan menu nya cukup banyak dan makanannya berasal dari korea gitu. katanya lagi, mereka juga memasak dengan minyak yang bagus untuk kesehatan. kali ini pesanan gue adalah seaweed rice ball dan juga soya chicken. nah pesanan gue datengnya cukup cepat nih openricers. porsi nya juga cukup banyak. untuk seaweed rice ball ini merupakan nasi yang dicampur bersama rumput laut dan juga ikan teri gitu dan dibentuk seperti bola. rasa nya enak banget, nasi nya empuk dan juga rumput laut nya gurih. selain itu, ayamnya gue memilih yang saus soya bukan yang hot alias pedas. ayam nya ukurannya tidak terlalu besar, namun bumbu nya gurih banget deh openricers. bener-bener bikin ketagihan, rasa nya tuh beda dari ayam lainnya, berkesan dan cocok di lidah. selamat mencoba lol

Winer
115 Review(s)
Combo chicken burger
Smile 2012-10-18
Restoran omo chicken yang berada di mall centrall park tempatnya berada di lantai 3,dan di restoran ini ada ruang no smooking dan no smookingnya juga.di restoran omo chicken ini juga disediakan tv lcd yang menyiarkan video klip lagu lagu korea,jadi bagi yang penggemar K pop sangat cocok makan di restoran korea inilol
dan pencahayaan lampu di restoran omo chicken ini juga sangat bagus,dan design dari restorannya juga sangat berdesign ceria,dan untuk tempat duduk dan mejanya berwarna putih.

Untuk pemesanan makanan di restoran omo chicken ini kita harus memesan sendiri di kasirnya dan pada waktu aku makan di restoran ini aku masuk dalam urutan antrian ketiga,karena pada waktu aku makan di restoran ini sedang dalam keadaan ramai,dan pas giliran aku memesan aku pun memesan menu paket combo chicken burger.dan di menu yang aku pesan ini ada sebuah burger yang berisi daging ayam crispy,potongan daging ayam,kentang goreng,dan sayur saladnya,dan menu yang aku pesan ini cukup membuat perut aku kenyang,dan rasa dari burger dan potongan daging ayamnya juga enak.

Dan aku pun merasa sangat terpuaskan makan di restoran korea ini,karena menu paketnya yang harganya juga sangat ekonomis membuat kantongku tidak bolong,dan untuk rasa dari menu makanan di restoran omo chicken ini juga pas dengan selera lidahku.

Hot Chicken Wing Omo Paling Mantap Pedesnya!
Smile 2012-10-03
Setelah mencoba produk kompetitor, akhirnya malam itu kita langsung merapat ke OMO! lagi... again... and again... Krn kami semua sependapat Chicken Wings di OMO! Chicken ini paling mantap pedasnya & masih yang paling enak! tongue

Suasana : Resto OMO! Chicken paling gampang buat ditemuin soalnya ada maskot OMO! Chicken yang bentuknya boneka ayam kuning gede yang so cute & ngejreng dipajang di depan resto dalam posisi duduk gitu, betul2 bikin orang teralihkan perhatiannya hihihi... Tempatnya memang gak luas, tapi cukup bersih & nyaman. Sisi dinding kirinya dipenuhi dengan wall of fame dari fans2 setia OMO! Chicken lho. Dan area makan kita bisa pilih, bisa duduk di indoor sambil nonton video clip musik korean pop yang diputar di LCD TV mereka, atau duduk di area outdoor (smoking area). Tiap kali dtg ke sini aku paling suka duduk di area di outdoor, meskipun banyak asap rokok di luar sana tapi aku suka dengan suasananya, apalagi pas malam2 gtu, udaranya sejuk dan bisa sekalian liat pemandangan gedung2 dgn lampu2 cantik ditambah lagi bisa liat event2 yang lagi ada di bawahnya, di Taman Tribecca itu. tongue

Both of us di Foto as one of the winner :)

Makanan :
chopstick Hot Chicken Wings 25pcs, must try! IDR 150ribu
Buat yang makannya rame2 dan suka banget dgn yang pedas2, wajib banget order menu ini. Hot Chicken Wings nya betul2 HOT alias pedes banget sampe2 meleleh keringetan dan hidung jadi 'beler' tiap kali makan ini, gara2 kepedesan hahaha.. Bumbunya itu betul2 enak, asin2 & pedes banget dan meresap sampai ke lapisan daging ayamnya. Kita sengaja beli khusus Chicken Wing rasa HOT aja ambil paket isi yang 25pcs, ok banget untuk makan ber3 dan jatuhnya lebih murah ketimbang kalo beli porsi paket normal yang biasanya. Di atas tiap sayap ayamnya ada taburan wijen putih & banyak keripik singkong di dasar piringnya, kriuuk enak bgt!
Food Rating : 10/10

Hot Chicken Wings 25pcs

chopstick Beef Samgak & Chicken Samgak, compliment dari Promo paket chicken wing isi 25pcs
Nah, waktu itu lagi ada promo, kalo beli chicken wing isi 25pcs langsung, kita bisa dapat free 1 Beef Samgak & 1 Chicken Samgak nih. Samgak itu mirip bentuknya dengan Onigiri yang khas Jepang, bedanya Samgak ini khas Korea punya. Bentuknya segitiga dan ditengah2 nasinya ada daging cincangnya, ada yang daging Sapi dan satunya lagi yang isi daging Ayam, masing2 nasi ini dibungkus rapi dengan rumput laut, enaaak lho rasanya, ada asin2nya sedikit dan nasinya sendiri juga gurih.
Food Rating : 8/10

Beef & Chicken Samgak

chopstick Free Pom Pom Fries, recommended!
Porsinya gak terlalu banyak, cocok buat camilan aja. Bentuknya sama aja seperti yang dijual di tempat lain, tapi yang di OMO! Chicken ini Pom-Pom Friesnya gak banyak minyak dan garing rasa kentangnya, enak banget dimakan apalagi kasih cocolan saus sambal atau tomat.
Food Rating : 8/10

Pom Pom Fries

chopstick Nasi Putih dengan sayur salad
Seporsi nasi putih dengan sayur2an salad seperti jagung manis, irisan wortel panjang2 dan sayur selada, disajikan dgn saus mayonaise.

Nasi Putih dgn Sayur Salad

chopstick Korean Barley Tea, recommended! Free Refill!
Teh asli barley tea yang khas Korea ini seger, disajikan dingin2 dan jangan kaget kalo rasanya tawar gtu gak ada manis2nya, soalnya mmg aslinya begitu, dan sama sekali gak pahit teh-nya. Enak deh pokoknya!

Barley Tea

Pelayanan & Kesimpulan : Karena konsepnya fast food, pemesanan makanan pun bisa dilakukan langsung di kasir. Servicenya termasuk cepat dan gak pake lama2 di sini. Harga makanan semuanya juga reasonable, dan rasa Chicken Wing nya the best deh!! No wonder fans Omoers semakin banyak aja dan restonya terus rame dari hari ke hari. Surely will come back again to OMO! Chicken!

2012-07-11

omoo chickeenn--
Smile 2012-09-24
mampir lagi ke omo chicken yg ada di mall central park.. lokasinya ada di lantai 3 tepatnya di tengah2 seberangnya gramedia.. omo chicken ini termasuk resto baru tapi sukses bikin customer ketagihan.. pas lewat restonya aja pasti kamu tertarik utk mampir krn konsepnya yg unik dengan maskot chickennya yg imut dan cute.. apalagi ada kursi dan boneka omo besar yg bisa dijadikan spot foto sama anak2 muda.. hahaha..

tempatnya omo chicken yg disini sih ga terlalu besar untuk bagian indoornya tapi outdoornya sih lumayan besar dan kedua tempatnya ada minus dan plusnya.. klo ug di indoor bisa menikmati musik kpop yg diputar terus menerus.. tapi klo di outdoor bisa menikmati suasana luar yg cukup oke ya apalagi di malam hari.. tempatnya sih simpel dengan dominasi warna kayu, merah dan putih.. ada yg sofa dan kursi biasa.. penataannya apik dan enak deh suasananya..

untuk service juga nice ya, walau saya duduk di luar tapi pelayannnya ga lupa keluar kok utk beresein meja dll, trus ada tragedi saya menumpahkan minuma scr tidak sengaja, dan ternyata digantiin lho minumannya plus dibersihin juga mejanya.. hehehe.. jadi malu banget deh..

nah saya memesan combonya dengan rasa hot dan soya yg dimix.. harganya 40ribuan, bisa juga nasi putihnya diganti dengan rice ball atau curry rice dgn tambahan 5ribu saja.. tapi saya prefer nasi putih krn lbh mengenyangkan dengan porsinya yg cukup banyak.. hehehe..
ayamnya omo ini emang mantap deh.. bagian luarnya bisa dibikin super garing gitu tapi dalamnya tetap empuk.. bumbunya juga mantap bgt terutama yg hot krn beneran pedas pas di tenggorokan.. bumbunya manis, gurih, dan sedap banget neyeresep ke dalam2.. ukuran ayamnya juga besar dan memuaskan deh walau cuma 4 pcs.. plus korean barley teanya yg rasanya unik dan beda.. nyum nyumm

Selba
17 Review(s)
Omo! Chicken
Smile 2012-09-19

Saya sudah lewat di OMO! Chicken berkali-kali dan melihat tulisan di dinding , "Ayam Korea dimasak dengan Canola Oil!". Tulisan tersebut menjadi sangat menarik perhatian saya. Selain itu, mereka juga mengklaim bahwa mereka tidak menggunakn pengawet, tanpa MSG tambahan, tidak ada daging babi, lemak babi, tidak ada penambah rasa dan tanpa pewarna buatan di dalam makanan mereka. Walaupun begitu, saya tidak mencoba OMO! Chicken, sampai seorang rekan kerja merekomendasikan hal ini kepada saya.

Dekorasi mereka cukup lucu, dengan itik kecil berwarna kuning yang berada di hampir kursi panjang dalam restoran ini, ditambah dengan sebuah itik kuning besar yang duduk di sofa dan di depan restoran. Ada juga TV layar lebar menampilkan lagu-lagu pop Korea. Saya suka suasana santai di sini.

Minuman di OMO! Chicken:
Barley Korean Tea - Rp. 7.272
Yuza Sensation (Citrus jus buah) - Rp. 13.636
Ini pertama kalinya saya mencoba teh Barley Korea. Teh ini memiliki rasa asap menarik dan juga menyegarkan.

Sayuran Salad - Rp. 18.181
saus yang digunakan adalah mayones dengan campuran mustard.
Sausnya terasa cukup asam.

Popcorn Ayam - Rp. 18.182
Menggigit ayam goreng tanpa adanya tulang ayam.

Rice Ball - Rp. 18.182
dengan ikan teri dan rumput laut.

Chicken Curry Burger - Rp. 22.727
Burger dengan isi ayam, daun selada dan saus kari Korea.
Saya sangat suka ini Burger Chicken Curry! Ayam dadanya di goreng dan terasa sempurna dengan kari di dalam burger. Burger ini terasa sangat lezat dan pastinya membuat saya ketagihan untuk memesannya lagi saat kembali ke OMO! Chicken smile

ketagihan chicken fingers di omo!
Smile 2012-09-16
Omo! chicken di central park mall terletak di lantai 3 nih openricers. tempat nya sendiri menurut gue sih cukup mudah ditemukan. terletak berderetan dengan banyak resto-resto ternama lainnya nih, seperti solaria, billiechick, dan juga tutti frutti. omo! chicken juga tempat nya tidak terlalu luas menurut gue, tapi cukup nyaman sih. resto ini didominasi dengan warna putih pada design nya. di bagian depan resto ini juga terdapat icon boneka omo! dengan ukuran besar yang sering digunakan untuk berfoto oleh para customers lol

area resto ini terbagi menjadi 2, indoor dan outdoor nih openricers. untuk pelayanan disini menurut gue cukup cepat. kita memesan makanan di kasir dan nanti akan di antarkan ke meja kita. makanan gue datengnya cukup cepat, jadi ga perlu membuagn waktu untuk menunggu makanan.

pilihan makanan gue disini yaitu chicken fingers. karena udah pernah mencoba dan rasa nya enak bikin ketagihan, gue kembali makan chicken fingers disini, dengan rasa yang sama yaitu spicy chicken fingers. harga nya 25.000 rupiah dan porsi nya cukup banyak yah menurut gue. rasa nya juga enak banget dan pedes nya berasa. bumbu nya meresap dengan baik ke daging ayam nya, selain itu kulit nya juga cukup renyah gitu. bener-bener bikin ketagihan deh. selamat mencoba openricers lol

Omo Omo (Beginner 128)
Smile 2012-09-12 (Related Review)

Omo Chicken! Tempat yang happening di Openrice ini nampaknya masih tetep digandrungi Openricers lain yah, terbukti waktu aku pesan makanan disana, masih ada loh yang beli makanan sambil foto menu nya, hehe, siapa tau aja buat review di Openrice.. Aku pesan combo curry burger seharga 30ribuan something.. Ukuran burger nya besar dan di dalamnya sudah ada daging ayam yang one bog slice ukurannya, dengan bumbu curry, ada potongan kentang kecil berbumbu.. Lalu disajikan dengan french fries dan satu cup minuman khas dari Omo Chicken itu sendiri.. Oh, masih ada juga salad nya, dikasih dalam cup plastik dan mayonaise secara terpisah, enakkk!

Omo omo !
Smile 2012-09-08 (Related Review)

Omo omo omo! Review omo dulu yuk openricers. Kali ini saya berkunjung ke omo chicken yang ada di central park. Omo sendiri tempatnya ada di atas..dan area indoornya terbatas alias ga luas luas amat,jadi kalau lagi ramai mesti sabar yah.. Kalau malam hari sih enakan di area outdoor nya yang juga keren abis soalnya lumayan tinggi..oh ya omo juga menghadirkan mv korea tebaru loh..pelayanan disini juga ramah..hanya agak lelet

menu

Disini saya memesan paket yang isinya nasi+ayam+es teh jagung . Nasinya ini bisa kita upgrade loh..kalau biasa kesini saya sih upgrade ke nori ball yang asin soalnya ada campuran ikan terinya,tapi mesti nambah 5000 rupiah loh tongue.. Ayamnya isi 4 sayap yang saus nya bisa pilih,saya sih pilihnya yang pedas soalnya enak.. Disini juga ada salad dengan mayo dan ada keripiknya gitu..untuk teh nya memang beda soalnya pakai teh jagung..nyummyy

Chicken nice (Beginner 43)
Smile 2012-08-31

Omo chickenn, sempat heboh di Twitter maupun promosi dari admin @openrice_id kadang suka liat, jadinya aku penasaran juga, apalagi katanya, tempat ini bertemakan Korea gitu, jadinya makin mau coba.. Memang untuk tempat dan suasananya nyaman sekali, ada TV layar datar dan materialsnya juga wooden gitu, bikin betah sih, cerah juga pemilihan warna kuning merahnya ga bikin mata sakit.. Untuk menu pesanan aku ada di akrilik yang mereka tempatkan di atas meja kasir, menu lunch, ini uda sepaket, nasi, chicken finger (bisa pilih yang soya atau lainnya) dan tea khas Korea yang rasanya beraroma kopi tapi sebenarnya teh.. Aku suka chicken fingernya, boneless pedas manis, enak!

Nyobain si Omo aah!
Smile 2012-08-24
Waktu g lagi jalan2 sama cowo g ke CP, kita mampir ke Omo chicken nih buat makan malem..uda cukup lama ya g penasaran sama resto yang satu ini..soal nya dari review-review yang g baca di openrice, pada banyak yang bilang enak..uda gitu dari segi konsep dan dekorasi resto nya juga unik banget ya..di tempat duduk nya tersedia beberapa boneka ayam khas Omo yang bisa kita pake buat foto2 tongue

Awalnya sempet bingung mau pesen apa, untung pelayan nya baik..pas g tanya apa yang paling favorite di sini, dia menjelaskan dengan sabar dan ramah..akhirnya g pesen yang paket combo chicken terus minta nasi putih nya di upgrade jadi rice ball..harga pesenan g ini Rp 45.000..isi paket nya itu ada 6 buah rice ball, 4 pcs hot chicken, salad, dan ocha dingin..

Terlihat sangat menarik ya cuma porsi nasi nya kurang banyak nih..hehe..pas g coba, rasa nya lumayan enak..kulit ayam nya garing dan gurih banget..perpaduan bumbunya sesuai ya, ada rasa asin, manis dan pedes juga..untuk rice ball nya enak juga nih..nasi nya itu dicampur dengan nori dan ikan teri..overall, enak..tapi lebih enak lagi kalo porsi nya di banyakin..hehe tongue

Ramadhan Review
Smile 2012-08-23
Suasana
Openricers pasti sudah pada kenal kan dnegan omoo chicken? omo chicken ini memang cukup terkenal dan menjadi favorit banyak orang. Saya pun sudah lama tidak mampir ke omo lagio. Akhirnya kesampaian kesana lagi. Letaknya ada di central park tepatnya sau lantai sebelum blitz. Tempatnya kalau tidak salah disamping solaria. Dan mempunyai area indoor dan outdoor yang simple. Disini juga ada tv yang berisikan mv korea. Pelayanannya juga cukup bagus walau agak lelet.

Menu
Saya pun membeli paket 1 omo yang berisikan salad, rice nori ball ( upgrade+5000) dan 4 spicy chicken wings. Sladnya teridiri dari sayur-sayuran dan ada keripik singkong gitu. Lalu chicken wingsnya gurih dan enak banget rasanya. Yang lebih lucu lagi nori ball nya yang ada ikan teri kecil-kecil gitu. Rasanya gurih dan enak banget.

Chicken Fingers
Smile 2012-08-19
Indonesia sedang booming Korea yaa, mulai dari film, lagu, hingga makanan. Nggak heran kalo muncul resto-resto Korea, salah satunya Omo! Chicken. Omo! sendiri adalah bahasa Korea yang artinya OMG atau astaga. Resto ini menyajikan menu yang sebagian besar terbuat dari olahan daging ayam. Omo! Chicken tempatnya cukup menarik sehingga mudah terlihat di lantai 3 Central Park. Di depan resto terdapat seperti bangku taman gitu, berwarna putih, dan terdapat boneka ayam yang merupakan maskot Omo! Chicken duduk di sana. Resto nggak terlalu gede, tapi bersih dan rapi yaa. Suasananya pun nyaman. Selain terdapat boneka-boneka ayam di meja makannya, juga terdapat layar gede yang diputarkan video-video musik Korea. Kebersihannya juga terjaga.

Di depan resto sebelah kanan terdapat meja kasir. Kita mengantri dan memesan makanan di sana. Pelayanannya cepet yaa. Pelayannya pun ramah dan murah senyum.

Salah satu menu yang recommended di Omo! Chicken adalah chicken fingers. Chicken fingers merupakan chicken fillet yang dipotong memanjang seukuran jari gitu, kemudian dibalut tepung dan digoreng. Terdapat dua pilihan rasa yaitu spicy dan soya. Chicken fingers yang uda digoreng tadi kemudian dilumuri dengan bumbu spicy atau soya. Tekstur daging ayamnya lembut dan empuk. Bumbunya enak, walaupun makanan Korea tapi rasanya pas di lidah. lol Chicken fingers ini bisa dinikmati dengan atau tanpa nasi smile

chicken wing ala korea
Smile 2012-08-16 (Related Review)
ada satu resto korea di central park yg reccommended buat dicoba nih, namanya omo chicken, pastinya menu-menunya berbahan dasar ayam dan ala korea. saya suka banget nih sama chicken wing di omo kitchen, memang chicken wing juga menjadi menu andalan di omo chicken, saya pernah mencoba menu lain seperti kimchi ramen, chicken katsu, atau kimbab nya tapi yg paling enak tetep chicken wingnya lol disini cgicken wingnya dijual per paket, 1 paket isinya ada 4 chicken wings. disajikan bersama nasi dan segelas ice tea, bisa juga dibeli ayamnya doang dipaketin per 4pcs, per 6pcs, dan per 12 pcs. Rasa chicken wingnya itu gurih banget bumbunya,ngeresep deh sampe ke tulang. dagingnya garing dan lembut,gampang dilepasin dari tulang. bikin nagih deh, digoreng dengan minyak canola jadi gak perlu khawatir kolestrol, jadinya lebih sehat, saus untuk ayamnya juga bisa kita mix sendiri, ice tea nya juga boleh refill sesuka hati lol harga 1 paket nay 35ribuan, selamat mencoba

2012-08-16

kimchi ramen
Just OK 2012-08-13
omo chicken! Di central park ini ada satu dan cuma satu-satunya restoran korea namanya omo chicken. Waktu itu lagi jamnya buka puasa, rama banget deh CP. Akhirnya naik sampe atas buat ngecek dimana restoran yg ada tempat kosong, pas banget ngelewatin omo chicken CP dan ternyata gak waiting list walaupun suasananya tetap ramai. Akhirnya saya memutuskan langsung makan di omo ini, posisinya di Central Park, Level 3 - 121, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Slipi. Ada 2 area tempat duduk indoor dan outdoor, untungnya ada tempat di outdoor yg tersedia buat saya. kenapa saya memilih di outdoor karena suasananya lebih enak dan viewnya bagus. Omo chicken menyediakan menu-menu khas korea tapi berkonsep fastfood. jadi dimakannya juga cuma di piringan kertas gitu. Andalan di omo chicken yaitu chicken wingnya, tapi kali ini saya memesan kimchi ramen. Ini dia penampakannya:

Gak perlu waktu lama. pesenan saya udah jadi nih, kimchi ramen & segelas ice barley tea, udah sepaket gitu jadi lebih hemat. Langsung aja saya coba in, kimchi ramen ini dari penampilann kuahnya yg merah membuat saya berpikir kalo rasanya pasti pedes banget, didalamnya ada potongan mushroom, mushroomnya enak kenyal-kenyal gitu. untuk kuah nya pas dicoba rasanya kurang nendang. Nggak pedes (mungkin cocok buat yang gak doyan pedes ya) buat saya sih kurang. harus ditambahin bubuk cabe atau saus lagi biar pedesnya lebih nendang. Mie yang digunakan juga kayak mi instan, tapi kimchinya enak. Meskipun demikian kuahnya masih lebih baik daripada kuah rasa mi instant ditambah saos yang ada di resto lain. porsinya pas nih, gak bikin kita kekenyangan. Buat yg penasaran bolehlah dicoba kimchi ramennya. Untuk rasa ice barley teanya , ini nih yg gak biasa, dari penampakannya sih kaya tehh hijau seduh biasa, tapi pas dicoba ada kaya semacam aroma barley atau gandum gitu deh, agak mengganggu sih buat yg gak biasa, tapi okelah masih bisa diminum, walaupun gelasnya kecil tapi free refill nih untungnya. es batunya juga boleh di refiill
lol selamat mencoba

2012-08-13