Hoka Hoka BentoPaket CChicken KatsuHoka Hemat 4Hoka Hemat 3Shrimp Ballcrispy karaageHoka
Location: Mall Ciputra, Lt. 5 No.23 - 25, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, 11470
Review by:
Rating:
hokben wo ai ni :P
Smile 2013-05-13

Hokben adalah menu makanan kesukaan saya dari kecil sampai sekarang,dan uda gitu di resto ini harga menu makanan nya juga terbilang ga mahal harga menu makanan di tempat ini...dan untuk semua menu unggulan di hokben saya rata rata sangat menggemari nya...dan puas juga dengan kualitas rasanya....

Pada waktu itu saya sedang jalan jalan di mall ciputra ini,dan setelah kaki pegel dan perut saya laper...saya dan mama saya pun memutuskan untuk singgah dulu di hoben yang ada di citraland ini,dan pada waktu itu saya pun harus mengantri sewaktu memesan makanan disini...tapi mengantrinya tidak terlalu panjang ketika itu....

Menu yang saya pesan saat makan disini :

Hoka suka 3 yaitu menu yang saya pesan ini terdiri dari dua shrimp roll,beef yakinuku,salad,nasi putih,dan satu botol aqua yang berukuran sedang...untuk menu yang satu ini saya bilang cukup komplit dan harga nya pun cukup bikin hemat...sementara untuk rasa tidak usah ditanyakan lagi deh mengenai beef yakiniku nya yang empuk dan bumbu nya yang meresap,shrimp roll nya juga mantap dan untuk salad yang fresh dan nasi putih yang pulen sudah menjadi ciri khas hokben...

Ebi furai adalah menu yang menjadi idola saat saya makan di hokben yaitu menu ini terdiri dari daging udang yang dibungkus dengan tepung beras lalu digoreng dengan tingkat kematangan yang baik sekali sehingga rasa nya pun cukup mantap banget....

Pudding cokelat yang ada di hokben ukuran nya cukup besar pudding nya dan pudding nya disiram dengan cream cokelat yang cukup creamy dan menu yang satu ini sangat pas untuk menu desssert saya seusai menyantap menu mkanan di hokben ini....

Smile 2013-04-05

Suasananya sangat nyaman dan juga bersih.
Pelayanannya ramah dan cekatan juga loh. Setiap ada pengunjung yang selesai makan pelayan akan dengan sigap membereskannya sehingga pengunjung baru tidak perlu repot untuk meminta pelayan membereskannya.

Menu favorit saya dis Hokben ini adalah Shrimp Roll, Spicy Chicken dan Beef Teriyakinya. Daripada bingung pengen makan ini itu mending langsung memesan Paket C saja, favorit saya semua ada dalam satu paket itu. lol hehe
Di Paket C ini ada seporsi Nasi, Beef Teriyaki, 2 pieces Shrimp Roll dan 1 Pieces Spicy Chicken. untuk Beef Teriyaki, menurut saya rasanya enak, tapi sayang makin hari irisan dagingnya lebih sedikit saja dibandingkan bawang bombaynya tongue
Shrimp Roll nya rasanya tetap dan selalu enak seperti biasa dan spicy chickennya juga enak rasanya 1 pieces aja kurang banget deh.
Harga Paket C ini adalah 40.000.-

IDR 40000(Lunch)

Hoka Hemat 1
Smile 2013-03-31

Hari ke-4 liburan di Jakarta, kali ini ngemallnya ke Mall Ciputra, tentunya sendirian lagi -_____- Jam 10.00 wib udah nyampe di mall, laper akhirnya saya menuju ke lantai 5 area resto berkumpul. Setelah keliling akhirnya saya memutuskan makan di Hoka Hoka Bento.

Hokben di Mall Ciputra lokasinya di lantai 5, sejajaran sama Solaria. Tempatnya cukup luas, interior ruangan didominiasi warna merah dan menonjolkan unsur Jepang yang minimalis tapi modern, tersedia cukup banyak kursi dan meja dari kayu, kebersihan tempatnya pun tejaga dengan baik.

Disini pengunjung tinggal ambil tray trus menuju ke area counter dan tinggal tunjuk-tunjuk saja, nanti pegawainya yang akan mengambilkan makanan kita dan tinggal kita ambil, di ujung counternya ada kasir dimana kita langsung bayar. Menu Hokben nggak jauh-jauh dari japanese food, ada teriyaki, ekkado, bento, salad, soup, dessert, minuman, dll. Selain itu Hokben juga menawarkan menu paket, dari yang hemat sampai yang komplit.

Karena pengen makan irit tapi komplit akhirnya saya memilih paket hoka hemat 1, pegawainya langsung mengambilkan menu saya dan meletakkannya di atas tray saya. Proses pembayaran di kasir juga cepat, harga paketnya Rp 16.500 saja.

Waktu itu lagi nggak banyak pengunjung jadinya suasananya juga nyaman aja, paket hoka hemat 1 saya terdiri dari 1 ekkado, 3 egg chicken roll, 1 porsi salad, dan semangkuk nasi. Nasinya pulen dan lengket-lengket gitu jadi gampang diambil sama sumpit, saladnya segar apalagi dikasih saus mayo jadi rasanya sedikit asam manis gitu, egg chicken roll tuh olahan daging ayam yang digulung dengan kulit telur dan digoreng sampai garing, rasanya gurih dan empuk ketika digigit, kalo ekkado tuh kulit tahu yang ada isian telur puyuh dan olahan udang digoreng sampai garing, kulitnya renyah dan gurih, rasanya juga enak. Dari Hokben saya keliling Mall Ciputra lagi buat cari cemilan manis hehehe.

HOKA SUKA
Smile 2013-03-25

Setelah belajar seharian di salah satu training, perut sudah lapar, dan tentunya sudah disiapkan
makan siang untuk mengisi perut.

Paket lengkap dari Hoka-Hoka Bento

Nasi, 3 pcs chicken egg roll, dan 1pc ekado, dengan mayonaise + sambal + salad wortel
Saya sangat suka chicken egg roll di Hoka-hoka bento, selain lembut, perpaduan daging ayam
dengan telur yang di gulung enak sekali begitu disantap, telurnya tidak amis, cincangan daging
ayam dimasak hingga sangat empuk. Untuk ekado sendiri, ada telur puyuh didalamnya yang sudah direbus dan
campuran daging yang membungkus telurnya pun empuk dan lezat sekali yang dluarnya garing
dibungkus kulit tahu. Yang saya suka salad di sini sangat segar ada wortel dan bengkuang,
juga lengkap dengan mayonaise produk sendiri + saos sambal.

rice,chicken teriyaki

2013-03-17

IDR 22000(Lunch)

Hoka Hemat 2
Smile 2013-03-15

Hoka Hoka Bento merupakan japanese fastfood yang udah terkenal ya, cabangnya banyak banget dan hadir di setiap kota besar. satu kota aja bisa sampai beberapa cabang, ga cuma di mall mall aja sih, banyak juga yang menempati gedung sendiri. kalau saya seringnya memang yang di mall sekalian belanja, hehehe. salah satu cabangnya berada di mall ciputra, Arteri S. Parman, Grogol tepatnya di lantai 5

tempatnya cukup besar ya, dengan interior ala - ala jepang gitu. tempat duduk yang di sediakan banyak dan tertata rapih. pelayanannya juga baik dan ramah, cekatan..meja yang baru kepakai langsung di bersihkan dan di tata kembali. menu menu yang di tawarkan makanan khas jepang, bisa di pesan ala carte atau bisa juga paketan. lebih enakan yang paketan sih, soalnya jatuhnya lebih murah kalau menurut saya, cuman memang tanpa minuman.

saya pesan paket hoka hemat 2, pelayanan disini sangat cepet ya. paket hoka hemat 2 terdiri dari 2 pcs egg chicken roll, 1 pcs tori baaga, salad dan nasi. untuk tori baaga sama egg chicken rollnya saya suka, memang ini salah satu alesan saya sering mampir ke hokben. gorengannya enak, renyah dan gurih..saladnya juga fresh..minumnya saya nyobain es sarang burung, ini baru pertama kali nyoba..menurut saya terlalu manis.. isinya jelly sama buah kelengkeng plus ice..enak sih seger, tapi terlalu manis lol

ryu
60 Review(s)
kani roll
Smile 2013-02-27

hoka hoka bento, resto fast food bento favorit gw. always love they food, enakk!
kali ini jem mkan siang kantor, mampirlah gw ke cl, yg emang gak jauh dari kantor. stelah bingung mau mkan apa, akhirnya gw putuskan utk mkan d hokben aja, cepet gk pake lama.

di cl ini hokbennya lumayan besar, tempatnya memanjang. adanya di lantai paling atas, dekat bioskop. jam mkan siang, lumayan banyak yg makan disini, tp gak pake lama, udah sampe giliran gw order. gw pesen hoka paket A ditambah kani roll plus aqua utk mnumnya.

paket A nya sendiri udah berisi nasi, egg chicken roll dan beef teriyaki. di tambah kani roll jd super kenyeng dehh. klo soal rasa, gk perlu diragukan yah, biarpun ini resto jepang, tapi rasanya udah disesuaikan dgn lidah org indo. oh iya, kani roll itu isinya daging kepiting yg udah diolah. rasanya gurih dan enak.
nasinya pulen, jd gampang dimakan pake sumpit.
overall, i always love hokben smile

2013-02-27

IDR 35000

Bento Murah yah Hokben
Smile 2013-02-12

Hokben di Mall Ciputra ini ada di lt. 5.. Tmptnya ada di ujung sederet dgn solaria.. Tmptnya di sini ga terlalu besar tp memanjang.. Interiornya seperti biasa dengna gaya japanese stylenya tapi simple dna modern... Restonya jg terkesan semi terbuka, sehingga dari luar kita bisa langsung melihat ke area dlm resto.. Kalo soal service pasti ud pada tw kan kalo di sini sistemnya kita musti antri dgn membawa tray dan memilih makanan kita sndr, dan staf hokben akan mengambilkan menu yg kita pesan.. Setelah itu siap dibawa dan dibayar ke kasir.

Wkt itu g memesan menu Chicken Blakupeppa.. Utk seporsi menu Chicken Blakkupeppa ini harganya Rp 20,000an.. Menu Chicken Blakkupeppa ini merupakan potongan daging ayam yg dimasak dengan bumbu sauce black pepper.. Dagingnya terasa bgt sangat lembut dan bumbunya itu bnr" meresap, sehingga dagingnya ga terasa hambar saat dimakan.. Bagian luar saucenya jg melumuri hampir semua bagian ayam sehingga rasanya gurih dan agak spicy.. Daging ayamnya jg empuk bgt, ga keras dan alot dimakannya..

paket hemat yukkk^^
Smile 2013-01-07

Hoka hoka bento memang sudah memilii begitu banyak pelanggan setianya termasuk saya dan anak saya. Aneka menunya yang simpel dengan citarasa yang lezat membuatnya cukup digemari berbagai kalangan. Untuk memesan ala carte, porsinya memang cukup banyak, namun harganya juga cukup mahal. Nah untuk kamu yg mau jatuhnya lebih murah, disini tersedia berbagai paket dengan berbagai pilihan menu dan harga.

Meskipun banyak pilihan menu, namun anak saya hanya suka dengan paket2 hemat disini. Paket hemat disini sesuai dengan namanya yang hemat, memang merupakan paket dengan harga termurah. hanya 14500 saja per paketnya. paket heman ini terdiri dari 4 paket dengan aneka kombinasi menunya.

anak saya suka dengan paket 1. terdiri dari 1 nasi putih yang pulen, harum dan hangat, 1 ekado, telur puyuh yang dibungkus dengan daging cincang , ditutup dengan kulit kembang tahu dan digoreng renyah, 3pc egg roll, dan tentunya seporsi kecil salad. Aneka gorengan yang diberikan memiliki citarasa yang enak dan gurih. disantap bersama nasi dan simple salad beserta mayo berwarna keorange-an ini membuat citarasanya enak bangettttt smile

Hokben disini cukup besar, cukup mudah menemkuan tempat duduk saat disana. pelayanan disini juga baik, mereka mau membantukita membawa nampan makanan dengan ramah loh smile so nice smile

Hoka Hoka Bento
Smile 2012-12-31

Resto yang satu ini merupakan salah satu resto di indonesia yang bernuansa jepang .

Chikkin Blakkupeppa Rp 25ribuan
Di sini saya memesan menu Chikkin Blakkupeppa, agak susah nyebut nama menu yang satu ini, hehehe. Menu ini seperti steak ala jepang, menu ini diletakkan diatas sebuah piring yang berwarna hitam dan cukup besar bentuknya. Paha atas ayam merupakan isi dari menu ini, paha ayamnya dipanggang dengan sangat matang sekali, dan disiram dengan saus bbq yang sangat enak sekali. Daging ayamnya juga sangat empuk sekali, dan juga disediakan salad berupa potongan kol dan wortel serta saus mayonaise ala hokben.

Pelayanan di sini sangat cepat dan memuaskan, pelayanannya sangat ramah ramah sekali, di sini kebersihannya sangat terjamin, jadi tidak perlu khawatir buat kebersihan dari makanannya.

Cemilan ala Jepang
Just OK 2012-12-30

Hoka-hoka bento, restoran ala jepang ini pasti tidak ada yang menyangka bahwa ini adalah perusahaan asli dari Indonesia. Hoka-hoka Bento memberi pilihan menu yang beragam, mulai dari beef teriyaki & yakiniku, Chicken teriyaki & yakiniku, Chicken katsu, ekkado, shrimp roll dan aneka sup ala jepang.

Dari semua menu yang paling saya sukai adalah ekkado, yaitu telur puyuh yang dibalut adonan dan kulit tahu kemudian digoreng. Jika membeli 1 jenis gorengan dari Hoka-hoka Bento pasti akan diberikan salad yang berisi kol dan wortel ditambah dengan salad special Hoka-hoka bento.

Untuk suasana Hoka-hoka Bento di Mall Ciputra cukup nyaman karena memilih kursi yang cukup luas, sedangkan untuk penyajian makanan sangat cepat sekali, selain karena makanan sudah tersedia, juga pengunjung yang membawa sendiri makanan untuk dibayarkan di kasir baru kemudian dibawa ke meja makan.

Ekkado

2012-12-06

IDR 15000(Tea)

Hoka Hoka Bento Mall Ciputra
Just OK 2012-12-25

siapa sih yang ga kenal sama Hoka Hoka Bento ? restaurant ini memang sudah merajalela keseluruh penjuru kota indonesia, restaurant japanese ini memang sudah sangat terkenal karena rasanya yang oke banget dan harganya juga sangat bisa di bilang murah, tempatnya juga sangat nyaman, kebetulan gua kemarin kemarin makan di Mall Ciputra tapi restaurant ini banyak cabang openricer yang mau coba makan di Hoka Hoka Bento ini datang saja ke outlet outlet terdekat dengan rumah anda nah simak aja langsung review hoka hoka bento yang terdapat di mall ciputra ini lol

untuk mencari tempat makan ini sangat gampang banget karena di atas restaurantnya terdapat plank yang sangat besar bertuliskan hoka hoka bento terus ada lambang wanita (warna merah) sama cowok (warna biru) yang sedang bersederan, suasana tempat di sini agak kejepang jepangan, tempat di sini memakai dominan warna hitam kecoklatan gitu terlihat dari temboknya yang terbuat dari kayu dan berwarna coklat kehitaman, bangku disini memakai bangku plastik berwarna hitam, mejanya terbuat dari kayu yang berwarna coklat di pojok pojok ruangan bangkunya memakai sofa berwarna merah sofanya sangat empuk dan juga nyaman banget loh, pelayanya juga sangat ramah dan juga kerjanya sangat cekatan, oia di sini kita mengantri untuk mendapatkan menu pesanan yang kita inginkan terus langsung kita bayar deh jadi tidak ada menu list.

disini gua memesan menu yang sangat murah dan di incar oleh para pelajar dan juga mahasiswa yang lagi mau nabung seperti gua yap apalagi kalo bukan hoka Hemat, hoka hemat di sini terdiri dari 4 tipe, yang membedakan tipenya si hanya isi lauknya saja tapi gua lebih suka sama HOKA HEMAT 4 jadi gua memesan satu porsi hoka hemat empat dan juga Tea Ocha isi dari Hoka Hemat 4 ini juga sangat beragam disajikan nasi putih yang terdapat di dalam mangkuk, mangkuknya terbuat dari plastik dan berwarna hitam , terus lauk lauknya di pisah, lauk lauknya di sajikan di piring plastik berwarna hitam pekat, lauk lauknya terdiri dari 1 pcs Tori baag, 1 pcs ekkado, Tori Baaaga di sini itu ukuranya lumayan besar juga, dari outlook berbentuk seperti bantal, sebenarnya Tori Baaga ini adalah daging ayam yang di balut oleh tepung roti , dari bagian luarnya berwarna coklat cerah, rasa dari bagian luarnya sangat gurih dan juga garing banget bagian dalam Tori Baaga nya terdapat daging ayam yang sangat empuk dan berwarna putih, ekado sebenarnya adalah telor puyuh terus di balut oleh adonan ,gua gtw nama adonanya tapi rasanya empuk, gurih dan terasa seperti daging ayam , nah semua itu baru deh di balut oleh kulit pangsit tipis terus di goreng hingga garing dan juga gurih tidak ketinggalan salatnya yang sangat segar dan juga masih fresh banget, salad di sini terdiri dari wortel dan juga koll yang sudah di suwir-suwir, tidak ketinggalan dua iris timun di pinggiran piring di atas salatnya di beri mayonese bawang yang berwarna krem gitu terus teh ocha yang gw pesen disini di sajikan didalam gelas plastik, tehnya berwarna hijau terus di sajikan selagi hangat, rasanya pahit, tapi ada mitos konon teh ocha ini dapat menyembuhkan berbagai penyakit nah brarti teh ocha ini sangat sehat tongue

harga dari Hoka Hemat satu ini sangat miring harganya sangat murah jika di bandingkan dengan restaurant restaurant di mall mall ,hoka hemat ini hanya sekitar Rp.13.000an doang tapi belom termasuk PPN 10% terus teh ochanya juga sangat murah bisa di bilang hanya Rp3.500an doang, harga belom termasuk PPN 10%

nah openricer bagi yang masih pelajar atau mahasiswa yang lagi mau hemat makan aja di hoka hoka bento terus pilih paket hematnya deh. lol

Hoka Hoka Bento
Smile 2012-12-10

hai openricers kali ini gw lagi ada di Mall Ciputra nih, kali ini gw bakal ngereview tempat makan yg pastinya ga asing lagi openricers yaitu Hoka Hoka Bento. Yuk kita liat langsung aja reviewnya .

disini sih cukup baik ya openricers karena selagi kita makan kita juga dapat menikmati free wifi dan juga melihat2 keadaan dari mall ini openricers. tempat ini juga cukup besar jadinya openricers gausah takut buat ga kebagian tempat duduk disini tempatnya juga cukup di tata dengan rapi serta bersih loh openricers.

disini pelayannya menerima saya dengan baik dan juga menyapa saya dengan bahasa jepangnya openricers. disini para pelayannya bersih dan juga berseragam openricers tak lupa menjalankan tugasnya dengan cepat dan tepat.

kali ini yg gw pesen adalah paket Hoka Hemat 3 openricers dari sini sih terlihat ada chicken katsu ada saladnya trus ada mayonaise nya dan juga ada egg roll nya openricers. potongan dari chicken katsu nya sih cukup besar dan juga cukup renyah openricers dari eggroll nya juga lumayan tebal dan saladnya juga cukup banyak.

dari rasanya sih memang bisa di bilang maknyus banget openricers karena memang dari rasa chicken katsunya ini sih bener2 renyah, sedikit asin, gurih dan juga lembut menyatu menjadi satu openricers sedangkan dari eggroll nya rasanya sih cukup manis ya openricers dan juga bisa di bilang lumayan gurih serta sedikit kenyal openricers ditambah dengan saus mayonaise dan saladnya juga sangat menambah citarasa makanan ini openricers . harganya RP.14.000 sudah termasuk tax loh tongue

Hokben
Just OK 2012-12-02

Openricers, suka makan nasi yg pulen ? HOka-hoka bento atau seringkali disingkat Hokben, punya nasi yg pulen bgt, enak and ngenyangin, lokasinya ada dilantai plg atas Mall ciputra, deket sama solaria, satu floor deh sm XXI, kfc. Tempatnya lumayan luas, kalau km nemuin dua patung yg kepalanya bs goyang-gyg udah pasti km masuk ke Hokben lol

chopstick disini paketan banyak, ada paket yg chicken atau paket beef, harganya dr 15rb-35rban. aku plg suka Hoka suka 1 isinya byk ada beef yakiniku yg rasanya yumeeh rasa dagingnya meresap dilidah ditambah sdikit pedas dr paprika yg dicampur brg beefnya, tus ada 3gorengan ayam, isi ayamnya lembut dibalut lapisan telur, juga termasuk nasi, kalau minum ga include smile yg ini harganya 25rban

chopstick mau yg lebih hemat openricers? harganya cm 15rban, tp ttp enak and ngenyangin pilih aja hoka hemat, ada berbagai pilihan yg terdiri dari gorengan and nasi, ditambah salad juga lho, tau kan disini jg terkenal freshnya salad and lezat mayonesenya.

Kalau km suka nyemil , pilih aja tori pop corn, adalah ayam yg digoreng bentuknya mirip pop corn, rasanya gurih bgt, renyah nagihin deh harganya 15rban, minum yg seger-sgr jg ada es sarang burung isinya sih agar-agar yg diserut mirip sarg burung rasanya manis and krez krn potongan agarnya. Slamet dateng lg di Hokben openricers

IDR 25000(Lunch)

Menu enak murah meriah :p
Smile 2012-11-16

hai openricer mad
kali ini gua mau review makanan di Hoka-Hoka Bento di Mall Ciputra. Waktu itu gua baru pulang belanja dari hero bareng sodara gua . Eh malah di ajak makan di di Hokben. nih langsung aja review gua ya lol

bowl menu Paket Hemat 1
gua suka banget nih sama paket hemat 1 karena di samping murah , egg roll nya yang paling banyak. kalo ga salah ada 3 egg roll dan 1 ekado haha. rasanya enak, apalagi kalo baru dari penggorengan masih garing. di samping itu juga gua suka banget sama salad + mayonnaise. bedeh gua musti bilang wow nih.

Suasananya sangat nyaman dan ber'Khas Jepang gitu deh. trus pada teratur ngantrinya kalo bisa jangan weekend yah kalo mau makan disini soalnya rame banget saking larisnya. kebersihannya juga di jaga di sini lol
Pelayananya sih enak ya soalnya orang-oranya baik dan ramah trus dia kayak memberi salam dalam bahasa jepang gitu deh.

Bagi para openricer yang suka makanan jepang harus patut di coba :9 gausah jauh-jauh ke jepang di sini juga ada tongue

Price : Rp 15.000

Hoka Hemat 1
Smile 2012-11-12

Hokben di Mall Ciputra berlokasi di lantai 5. Lokasinya cukup strategis karena berada di lantai 5 yang merupakan area resto di Mall Ciputra. Resto ini agak terbuka gitu karena nggak tertutup dinding di bagian depannya. Tempatnya juga luas dan bersih. Meja dan kursi dari kayu-kayuan tersusun dengan rapi.

Di Hokben kita mengambil nampan dan nasi sendiri, setelah itu memesan menu yang kita inginkan pada pelayannya. Saat itu juga menu yang kita pesen disiapkan oleh pelayan dan diletakkan di atas nampan kita. Pelayannya cepet dan sigap.

Gw memesan paket Hoka Hemat 1. Paket ini berisi 1 pcs ekkado, 3 potong egg chicken roll, 1 porsi salad, 1 porsi nasi. Nasinya disajikan di dalam mangkok berbentuk tabung berwarna hitam. Nasinya pulen, tekstur padat dan menempel, jadi OpenRicers gampang memakannya walaupun menggunakan sumpit lol

Saladnya terdiri dari kol dan wortel yang uda diiris halus dilengkapi dengan siraman saos mayo, dan juga irisan tomat dan timun. Ekkado isinya daging yang di dalamnya terdapat telur puyuh dan dibungkus kulit goreng gitu. Enak banget. Kulitnya tipis, garing dan renyah. Daging di dalamnya lembut banget. Egg chicken roll berupa daging ayam yang dibalut telur dan digoreng. Rasanya nggak kalah enak dengan ekkado. Dagingnya lembut dan gurih.

Showing 1 to 15 of 86 reviews