ngupi
2013-03-26cuaca yang panas, mata ngantuk, paling asik santai sambil ngupi-ngupi nih
Maka sambil nunggu kakak saya yang janjian ketemu di puri indah, saya pun segera menuju starbucks untuk duduk santai sambil menghabiskan waktu. Starbucks disini memiliki space yang terpisah dengan bangunan mall, sehingga kita perlu berjalan keluar untuk menujunya.
Karena memiliki space sendiri, maka ruangan disini memiliki ukuran lebih besar dengan penataan yang cukup cozy. Berada di luar area gedung mall tidak membuat starbucks disini menjadi panas, namun cukup adem dengan pendingin ruangan yang bekerja cukup baik. Pelayanan disini juga ramah dan enerjik. mereka juga memberikan penjelasan dengan cukup baik bila kita bertanya sesuatu
Kopi pesanan saya kali ini adalah Asian Dolce Latte. Menu ini memang baru kali ini saya coba, karena tertarik melihat pengunjung sana yang juga membelinya heheheh Tampilannya cantik dan unik, memiliki 2 warna di dalam 1 wadah, putih di bagian bawah, dan coklat di bagian atasnya. Di ujung gelas pun tidak lupa diberikan whipped cream lembut dengan taburan bubuk kopi lembut diatasnya. Begitu diminum rasanya juga cukup oke. tidak terlalu manis, namun cukup lembut dilidah. rasa kopinya juga terasa dan agak sedikit unik di lidah