Blizzard Oreo pun jatuh T_T
2013-03-18Hallo OpenRicers
Lagi jalan-jalan di Puri tentu aja udah ngantongin kupon dari salah satu website deal, begitu sampai DQ di lantai Ground Floor ini langsung gw tukerin deh vouchernya,lumayan ribet ternyata harus nulis sendiri barcode nya (ini apa pegawai nya yang males yah ?) tapi gw ga hitung sebagai minus ya, nah begitu sampai kita di perkenankan buat memilih mau ice cream rasa apa, kalau gw langsung to the point bareng cewe gw kita berdua mesen ice cream yang superb banget, langsung ikutin reviewnya ya guys
Menu Pesanan :
Blizzard Oreo x2
Begitu di sajikan terbalik terus dibalik lagi pacar saya yang masih baru pertama kali liat excited abis, dia langsung coba sendiri terus hahaha, ice cream nya ini lembut banget tapi padat isinya ukuran medium udah cukup buat gw rasanya emang manis banget ditambah potongan oreo wih tambah bertekstur banget deh, tapi terkadang sakit tenggorokan karena crumble oreo nya ini besar-besar punya, udah setengah makan dan agak cair gw balikin lagi tuh ice cream ternyata belum jatuh hehehe
beda sama pacar gw yang begitu dibalik langsung jatuh x_x diliatin cleaning service lagi hahaha untung aja doi baik langsung bilang gpp, ternyata DQ bisa jatuh juga jadi hati-hati ya guys kalau mau balik boleh tapi jangan isengiseng banget hahaha
Store nya sendiri seperti stand gitu tapi ukuran nya cukup besar dan pastinya menarik perhatian, konsepnya sendiri seperti ice cream bar gitu deh, kebersihan storenya sih kalau dari depan sangat terawat dan bersih, tapi untuk mixer nya ini kalau saran gw harus dibersihkan karena pesanan gw ini ada rasa banana nya sedikit -_- jadi agak gimana gitu ya hahaha, Pelayanannya sih ramah cuman seperti yang gw mention di atas masa gw nulis kode voucher sendiri ._. hehehe berseragam rapih dan selalu tersenyum pas membalikan ice cream nya
Overall gw kasih score 8.8/10 deh buat DQ ini oh iya 1 hal yang gw suka adalah dia sering ngadain promo di website deal, jadi kalau saran gw coba sering pantau aja hehehe
Salam OpenRicer,
Darkx13