Dairy QueenDairy Queen - ..Ga tumpah loh!dairy queenGreen Tea Cashe..Triple cheese Hot..Counter DQ - t..@urbanvibeindo Jaz..Dilly Bar
Location: Grand Indonesia Shopping Town, Lt.3 Unit 1C - A Skybridge, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin, 10130
Phone:
Rindu
510 Review(s)
oreo blizzard
Smile 2013-03-27
dairy queen, siapa c yang ga tau dairy queen pasti all openricers tau dunkk secara outletnya dairy queen kan udah menyebar dan hampir setiap mall ada nah kali ini q mau riview yang di GI, salah satunya letaknya tuh di Lt.3 Unit 1C - A Skybridge, jadi ini sebenernya ada di dalem kaya foodcourt gituh tempatnya berupa stand yang lumayan besar dan bersih juga, colorfull warnanya jadi sangat terlihat dan cukup mencolok, di sini tempat duduknya bisa di foodcourt, tapi biasanya q sih sambil di bawa tuh makannya tempatnya asik banget pelayan di sini cuma ada 3 , dan semuanya ini bsia berperan sebagai apapun, jadi mereka jadi kasir dan juga penyajinya, jadi di sini mereka juga cepet dan ramah dalam pelayanan, apalagi kalo mesen blizzard, sebelum di kasih kita pasti bakal di balik dulu gelasnya, membuktikan kalo es ini gak jatoh dari wadahnya.

q sangat suka dan selalu mesen Oreo Blizzard kayaknya di sini, blizzard ini bisa di katakan versi mahalnya mcflurrynya mcd, jadi ini ada ice cream vanilla kemudian di kasih oreo dan di kocok dengan kecepatan tinggi, sehingga semuanya tercampur sempurna dan padat, rasanya memang beda sih, ice cream vanillanya wangi banget , rasanya sangat susu , apalagi di padu dengan oreo yang agak crunchy dan manis nya enak banget dan bikin nagih pokoknya lol

untuk harganya sih sekitar Rp. 35.000,-an lol

oreo

Smile 2013-01-12
Hai para openricers , kali ini gua mau ngereview tempat makan ice cream yang udah sangat terkenal nih . bahka sampai ke mancanegara wow . tempat nya ini bernama Dairy Queen . cabang nya tuh cukup banyak , dan berada di Mall" kelas atas seperti di GI atau Grand Indonesia contohnya . dan disini lah gua bkal ngereview tentang tempat makan dan menu"nya . lokasinya berada di mall grand indonesia shopping town lantai 3 . letaknya ada di tengah" foodcourt gitu , keliling food court disini juga pasti ngeliat kok . walaupun harganya terkenal cukup mahal tapi banyak loh yang ngantri buat pesen ice cream atau yang lainnya . counter dairy queen ini tuh didominasi sama warna" orange gelap dan warna biru seperti warna logo mereka . pakaian" pelayannya juga memakai seragam dengan warna" tersebut , disini menu ini didisplay di atap" counter ini dengan menggunakan gambar besar . ngeliat menu nya udah bikin lumer . untuk pelayanan walaupun karyawannya dikit tapi mereka ga pernah keliatan keteter , tetap murah senyum dan sopan ke kita . oke lah pelayanan . dan kebersihan karena tempat food court jadi lumayan lah . tapi counternya sendiri terlihat bersih banget . overall makan dsini ga mungkin kecewa . nyaman de .

nah sekarang gua mau ngebahas tentang menu" yang gua pesan , selain ice cream ada cake"nya juga kok . cekidot gan :

1. Blizzard oreo
blizzard ini banyak yang membeli karena memang unik , ice cream nya tuh dibuat padet . jadi walaupun gelas nya dibalikan ice cream ini ga bakalan tumpah . itu dibuktikan tiap kali kita pesen ini dan ga percaya , pelayannya dengan iklas memperagain kalo ice cream ini dibalikkan dan ga tumpah memang . ice cream ini tuh banyak berbagai pilihan rasa , tapi yang pilih adalah blizzard oreo . ukurannya juga ada yang regular dan large . menurut gua reguar aja udah cukup puas kok . large mungkin buat sharing atau yang rakus kalo yah hehe . untuk rasanya sih berasa banget mreka menggunakan susu . ice cream nya juga enak dicampur dengan pecahan" oreo nya berlimpah rasanya jadi lebih mantab . seger deh .

2.StawbeeryCheeseQuake blizzard
ya smua blizzard ice cream nya memang pada , bisa dibolak balikin . yg satu ni juga bisa tuh dibalik"in . bedanya ini menggunakan ice cream stawberry dan isinya tuh keju" gitu . penggemar manis pasti suka ni sama yang ini . rasanya yang asem" manis tuh bener" seger di mulut . ukurannya juga ada regular large bahkan mini . regular pas buat nyobain yang 1 ini .

nah setelah habis minumin ice cream disini . kita bisa cari makanan" lain di food court ini . karena ice cream ni aja pasti ga buat kita kenyang kan . 1 porsi blizzard ini harganya kisaran 30rban untuk yang regular . mahal ya cuma buat gituan aja ,tpi gppa lah sekali" nyoba minuman yang elit ini . dan untuk cake nya tuh bisa di delivery . nanya" banyak juga jenis cake disini. harganya juga banyak dari 400rb sampai 1jt juga bisa . oke juga lah cake nya kapan" coba kalo lagi dapet rezeki hehe . Sampai disini dulu openricers . Salam openricers ..

Smile 2013-01-11
Salah satu keuntungan berlokasi di kantor daerah Thamrin adalah kalau lagi suntuk atau bosan di kantor dan nggak ada kerjaan, saya bisa ngabur sebentar ke Grand Indonesia untuk refreshing abis itu kembali dan siap untuk bekerja lagi. Kayak beberapa hari yang lalu. Karena bosan, saya putuskan untuk menemani teman saya ke Grand Indonesia. Sementara teman saya bertemu klien, saya langsung melangkahkan kaki ke Food Louvre.

Di sini, saya langsung tergoda untuk membeli Dairy Queen. Dairy Queen sendiri adalah salah satu gerai es krim yang cukup terkenal di Indonesia. Di Grand Indonesia sendiri, Dairy Queen punya dua tempat. Satu berbentuk cafe mini dan satu lagi counter di Food Louvre. Tidak sulit mencari counter ini karena terletak persis di tengah-tengah Food Louvre sehingga orang-orang yang sedang lewat pasti langsung ngeh karena counternya terang benderang.

Pelayan di sini nggak begitu banyak kok, sekitar 3-4. Mereka biasanya merangkap sebagai kasir dan pembuat es krim. Kerja mereka cukup cepat lho. Terus, menu yang disajikan di sini benar-benar bisa membuat kita kalap karena ada berbagai jenis es krim, sundae, smoothies, jus, hingga hot dog pun ada. Harganya berkisar antara Rp10.000-Rp50.000.

Kali ini saya memesan sundae Dairy Queen. Sebenarnya, es krim ini benar-benar simple banget karena hanya berupa es krim vanila yang diberi siraman cokelat. Harga satu cupnya Rp20.000. Tapi, es krimnya itu menurut saya enaaak banget. Kaya susu dan creamy. Oh iya, ada pula menu blizzard yang dijamin sama mereka bahwa kalau diterbalikkan nggak akan tumpah. Nyaaam...

Date of Visit:
2013-01-08

Brownie
Smile 2013-01-05
Hi Openricers,
setiap kali ke DQ pasti saya memilih untuk memesan es krim yang gelasnya bisa dibalikkan dan tidak tumpah, nama nya Blizzard
Bosan dengan oreo blizzard, saya akhirnya mencoba rasa lain dari es krim blizzard yang dijual di Dairy Queen
Tepatnya apa saya lupa, yang pasti didalam es krimnya terdapat potongan kue brownies, hmmm, enak deh
Ga kalah enak dengan blizzard yang rasa oreo

selamat mencoba Openricers, ^^v

Smile 2012-09-12
Suasana
Dairy queen emang bukan makanan baru di sini ya, soalnya mereka sendiri udah memiliki cukup banyak counter dimana-mana loh. Salah satunya itu di area foodcourtnya GI juga mereka memiliki counter yang tidak terlalu besar ya.

Service
Di sini tempatnya sendiri cenderung tidak terlalu ramai sehingga emang mereka juga cukup cepet dalam melayani pengunjung ya. Selain itu toh menu yang disajikan cenderung tidak terlalu banyak jenisnya dan cukup mudah dibuat kok ya.

Makanan

Menu makanan yang disajikan di sini sendiri kalo menurut gw sih cenderung sederhana. Gw belum cobain hotdognya lagi ya. Soalnya emang lebih doyan dengan menu es krim blizzardnya tersebut sih. Menggunakan es krim vanilla sebagai pelengkapnya, dan emang rasanya sendiri juga cukup manis dan enak kok. Tidak lupa ditambahkan dengan oreo sebagai isinya yang emang cukup cocok dan pas juga loh ya. Ada rasa coklat2nya gitu yang enak deh pokoknya.

Nah sedangkan kalo untuk minumannya bisa mencicipi rasa orange juice mereka yang emang juga cukup terkenal ya. Tidak terlalu manis dan rasanya juga jeruk alami loh ya. Disajikan di sebuah gelas yang cukup pas juga kok. Harga minuman dan makanannya emang agak mahal tapi emang rasanya juga enak-enak loh ya.

Oreo Blizzard
Lokasi:
dairy queen ini ada beberapa di GI, salah satunya di Lt.3 Unit 1C - A Skybridge, Jl. MH. Thamrin No. 1, jadi ini sebenernya ada di dalem foodlouver , tapi di tenagh-tengahnya gitu di jembatan penghubung west dan east mal.

Suasana:
tempatnya berupa stand yang mayan besar dan bersih juga, colorful warnanya jadi sangat terlihat dan cukup mencolok, di sini tempat duduknya bsia di foodcourt, tapi biasanya saya sih sambil di bawa tuh maknanya, kalau mau yang lebih nyaman bisa ke cabag dairy queen lain di mal ini juga masih, tempatnya asik banget.

Pelayanan:
pelayan di sini cuma ada 3 , dan semuanya ini bsia berperan sebagai apapun, jadi mereka jadi kasir dan juga penyajinya, jadi di sini mereka juga cepet dan ramah dalam pelayanan, apalagi kalo mesen blizzard, sebelum di kaish kita pasti bakal di balik dulu gelasnya, membuktikan kalo es ini gak jatoh dari wadahnya.

Makanan:
saya sangat suka dan selalu mesen Oreo Blizzard kayaknya di sini, blizzard ini bisa di katakan versi mahalnya mcflurrynya mcd, jadi ini ada ice cream vanilla kemudian di kasih oreo dan di kcock dengan kecepatan tinggi, sehingga semuanya tercampur sempurna dan padat, rasanya memang ebda sih, ice cream vanillanya wangi banget , rasanya sangat susu , apalagi di padu dengan oreo yang agak crunchy dan manis nya enak banget.

Harga:
IDR 35.000 / orang

Tempat
Letaknya di Grand Indonesia Shopping Town, Lt.3 Unit 1C - A Skybridge, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin. Dekat sekali dengan food louvers jadi pas makan di food louvers saya suka kelihatan sama outlet ini. Outletnya hanya seperti counter gitu dan terbuka. Jadi kita bisa lihat proses pembuatannya langsung.

Menu
Saya membeli blizzard chocolate ice cream. Suka banget sama yang ini enak banget soalnya mana bekunya oke banget. Rasanya manis, lembut dan enak. Disini ga hanya ada ice cream ajak kok ada menu lains eperti hot dog nagi yang mau coba.

Suasana
Kalau weekend kesini agak ramai, jadi kita harus antri. Pembuatannya termasuk cepat kok, soalnya lumayan simple dan pelayannya juga sudah terlatih.

Pelayanan
Pelayanannya cepat kok kan tinggal ambil saja ice creamnya jadi tidak terlalu lama pelayanannya. Oh iya kebersihannya juga terjaga kok disini, bersih dan higienis.

Oreo Irish Blizzard
Smile 2012-08-10
Lagi jalan-jalan di GI. Setiap jalan-jalan ke GI saya sering mampir ke food louver nya nih opanricers, buat sekedar nyari minuman atau cemil-cemilan buat dimakan sambil jalan-jalan. Salah satu jajanan favorit saya adalah dairy queen. Dairy Queen sebenrnya ada di mana-mana, ga cuma di GI. banyak kok cabang nya di empo, cp, senci,dll. Tapi yg kali ini saya review adalah dairy queen di food louver gi. Posisinya di Grand Indonesia Shopping Town, Lt.3 Unit 1C - A Skybridge, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin

Suasananya nya ramai nih openricers, dairy queennya juga cuma berupa booth di pinggir gitu. walaupun cuma berupa booth tapi pembeli nya ramai, saya mengantri sekitar 4-5 orang dulu baru mendapat giliran saya. Pelayanannya cekatan jadi kita walaupun pake ngantri tapi ga perlu nunggu lama. Jumlah pegawainay juga ada 4 orang. Dairi Queen ini menyajikan menu seperti ice cream, juice, smoothie, ada banana split, ada juga hotdog siap sajinya yg bisa kita coba.

Saya memesan oreo irish blizzard. Blizzard itu merupakan ice cream yg di hancurkan bersama oreo menggunakan mesin, jadi oreo sama ice creamnya nyatu banget deh. Saya suka banget ice creamnya dairy queen, karena rasa susu nya asli banget, gak mudah lumer, eskrim terenak deh pokoknya. Ada 3 pilihan oreo yg bisa kita pilih, oreo irish, oreo mint, oreo biasa. Kalo oreo irish tuh gak terlalu manis rasanya jadi gak bikin eneg. Harga 1 cup blizzard regular 30ribu aja. Walaupun harganya sedikit mahal tapi dijamin puas! Selamat mencoba lol

Date of Visit:
2012-08-10

oreo blizzard
Smile 2012-08-10
Dairy queen merupakan sebuah counter yang menjual berbagai dessert seperti ice cream dan ice cakes gitu openricers. nah selain di grand indonesia ini mereka juga mempunyai cabang di mall-mall lain seperti di puri indah mall dan di central park mall. nah tempat nya yang di grand indonesia ini terletak di dalam food louver yang merupakan food court dari mall besar ini. tempat nya hanya berupa stand yang ukurannya cukup besar sih menurut gue.

dairy queen ini tempat nya ada di tengah-tengah food court jadi cukup strategis dan cukup mudah untuk ditemukan menurut gue. selain itu lokasi nya juga dekat dengan eskalator gitu openricers. nah menu-menu pilihan disini ada banyak, dan kali ini gue memilih untuk memesan yanga menurut temen gue enak yaitu oreo blizzard.

oreo blizzard ini disajikan di sebuah gelas yang ukurannya cukup besar. es ini sebenernya adalah es krim vanilla biasa yang diberi taburan oreo yang udah dipotong kecil-kecil gitu. ini merupakan kali pertama gue mencoba es krim disini dan menurut gue rasa nya enak. isi nya cukup banyak dan cukup untuk di sharring berdua sih menurut gue. harga nya hanya sekitar 23,000 rupiah gitu. es krim vanilla nya rasa nya enak dan manis nya pas. ditambah dengan oreo yang membuat es ini terasa makin lezat. top deh pokoknya.

selamat mencoba openricers lol

Dairy Queen
Smile 2012-08-08 (Related Review)
Environment :

Diary queen ini berada di Grand Indonesia Shopping Town, Lt.3 Unit 1C - A Skybridge, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin. counternya ini rada panjang yah.. tempatnya sih dipenuhi dengan gambar menu ice creamnya disini menarik banget lho gambarnya hehehe apalagi diterangi lampu gitu lol terus itu ada juga daftar harganya. disini juga ada etalase tembus pandang berisi berbagai ice creamnya lol

Service :

Disini memank harus antri panjang kalo mau beli ice creamnya hehehe tapi kalo pas abis makan siang gitu udah jarang orang kesini jadinya sih sepi dan cepet aja dapet giliran antri lol kekasir maksudnya. kasirnya ramah banget sopan juga dan informative sekali

Outlook :

kalo di Dairy Queen tentunya menu favorite ku itu adalah oreo blizzard.. tampilannya ice cream vanilla dengan taburan cookies oreo cookiesnya banyak banget lol dan uniknya ice cream blizzard ala dairy queen ini ga gampang meleleh jadi biar cupnya dibalik ga akan tumpah.. tingkat kebekuannya bisa nahan gitu bahkan katanya sampai setengah jam diruang yang bersuhu badan lho lol

Taste :

Rasanya enak banget.. manis vanillanya manis susu gitu.. terus ketemu sama cookiesnya yang kriuk kriuk memank lezat banget deh lol kalo aku sendiri sih udah tentu suka banget sama ni ice cream ni favorite ku hehehehe lol selalu aja beli ini kalo ke dairy queen lol

Smile 2012-08-08
Environment :

Taukan diary queen ini hehehee di grand indonesia. aku punya kenangan manis nih disini... dulu tempat si pacar nembak aku pertama kali pas dia ngajakin aku jalan tongue uups *curcol* hehehehhe tempatnya memank cuma counter kecil aja ya.. kebanyakan memank buat take away gitu.. disini counternya full sama gambar dan foto menu juga harga dari menu tersebut, memank kalo ada discount atau promo biasanya ada banner tambahan disamping counternya

Service :

Disini memank harus antri panjang kalo mau beli.. kadang sepi sih kalo lagi hoki hehehhee kebanyakan ga hoki jadi ngantri sampe panjang.. tongue nungguin orang antri depan kita sambil ngobrol ngebuat dongkol yah tongue tapi kalo udah deket kasir udah tenang dan nyaman, kasirnya cepet dan ramah banget

Outlook :

Tentu aja menu favorite ku disni itu oreo blizzard.. tampilannya ice cream vanilla dengan taburan cookies oreo cookiesnya banyak banget lol dan uniknya ice cream blizzard ala dairy queen ini ga gampang meleleh jadi biar cupnya dibalik ga akan tumpah.. kalo dibawa jalan ice creamnya masih dalam keadaan beku lol

Taste :

Smile 2012-08-02
Tempat dan Pelayanan
Tempatnya ada di rand Indonesia Shopping Town, Lt.3 Unit 1C - A Skybridge, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin
Pelayanan di isni udah cukup bagus menurut saya, orang-orangnya itu bekerja dengan cejatan dan sigap tapi tetap rapi dan teratur.
Pelayanan di sini profesional , mereka rapi dan bekerja dengan baik. Ketika pertama datang kita akan disambut dan dipersilakan duduk. Lalu setelah kita tau mau pesan apa orangnya langsung datang ketika dipanggil. Mereka juga murah senyum dan baik banget.

Menu dan rasa
Disini gue pesen menu Oreo blizzard
Oreo blizzard ini disajikan digelas yang berkuran sedang
didalamnya ada es krim vanilla dan dikasih taburan biskuit oreo berwarna hitam
Rasanyaenak banget nih, es krim vanillanya ini lembut dan soft banget pas dimakan
semuanya lumer pas masuk mulut dan nikmat banget
ditambah perpaduan es krim dengan biscuit oreo yang membuat rasanya jadi renyah
selain itu taburn oreonya juga cukup banyak dan full
porsinya ini juga cukup banayk bahkan bisa untuk dua orang

Harga
Harga Oreo blizzard sektar 23 rb aja smile

DQ @ GI
Smile 2012-07-30
Beberapa waktu yang lalu ada promo di sebuah website untuk restoran dairy queen, dan kebetulan emang gw juga lagi agak penasaran dengan hotdog yang ada di sini pas banget deh bisa dapat dengan harga murah di sini ya.

Suasana
Dairy queen punya 2 lokasi kalo di mal grand indonesia ini, yang satunya itu berupa sebuah counter kecil aja yang lokasinya ada di pinggiran jalan gitu dan yang satunya lagi menempati sebuah toko sehingga punya tempat duduk untuk nongkrong2.

Makanan: Tripple cheese hotdog
Hotdog termasuk salah satu menu spesial mereka karena emang mereka sendiri juga memajang menu ini sebagai menu utamanya. Pilihan hotdog di sini ada banyak variasinya, tapi kalo dilihat dari gambarnya sih kayaknya yang paling enak adalah yang tripple cheese hotdog ini. Jadi mereka menggunakan roti yang cukup empuk dan diberikan sosis yang lumayan panjang. Eits bukan sembarang sosis soalnya rasanya itu pasti bener2 sosis berkualitas dengan rasa daging yang sangat terasa. Nah yang bikin spesial adalah di atasnya itu diberikan 3 macam keju yang berwarna-warni dan meleleh sehingga rasanya itu bener-bener enak banget, ada asin2 ditambah dengan rasa gurih, bisa ditambahkan juga dengan saos sambal supaya ada sedikit rasa pedas-pedasnya tapi nggak usah diberikan apa2 lagi juga udah enak kok rasanya itu.

Pelayanan
Menurut gw sih ya pelayanan di dairy queen ini udah kayak restoran fast food soalnya emang cukup cepet dan emang mereka juga menyajikan makanan2 yang tidak terlalu sulit disajikan sehingga paling kita juga cuman perlu menunggu sebentar.

zehel
342 Review(s)
dairy queen
Smile 2012-07-30
Environment :
Dairy Queen yang ada disini itu dairy queen yang ada di grand Indonesia tempatnya di lantai 3 skybridge. Tempatnya itu hanya berupa counter yang lumayan panjang. Counternya dipenuhi berbagai macam ice cream. Dan counternya juga berhiaskan menu menu beserta harga dari ice cream tersebut.

Service :
Pelayanan disini gesit kalo aku bilang. Karena mereka itu pas kita pesan langsung dikerjain. Terus itu mereka juga nanya mau 1 spoon atau 2 spoon dan nanya ada tambahan atau nggak. selain gesit mereka juga terhadap pengunjung, mereka sabar dan pintar dalam melayani

makanan

waktu aku makan disini yang paling aku suka adalah oreo blizzard, yup blizzard alias oreo blizzard. Itu lho ice cream vanilla yang bercampur dengan cookies oreo jadi putih berbintik hitam gitu.Rasanya enak dan memank enak. Vanillanya kerasa banget. Dan ga terlalu manis jadi ga eneg ditambah dengan rasa cookies yang manis dan gurih khas oreo rasanya bikin ketaghihan deh pengen lagi hang out disini kangen aku sad

Smile 2012-07-28
Lokasi
Dairy Queen ini berlokasi di Grand Indonesia Shopping Town, Lt.3 Unit 1C - A Skybridge, Jl. MH. Thamrin No. 1, Thamrin.
Tempatnya itu cuma stand gitu, cukup sederhana tapi menarik.
Lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan.

Suasana
Lingkungan di Dairy Queen ini bersih dan higienis.
Pelayanannya juga bagus, orang-orangnya itu baik dan ramah terhadap para pengunjung.

Taste
saya di sini memesan billzard ice cream.
Disajikan dalam cup yang cukup besar dan dengan outlook yang menarik.
Cupnya cukup besar dan ice creamnya juga cukup banyak.
billzard ice cream ini ice creamnya enak banget, rasanya rasa vanilla, manisnya pas dan melting banget di mulut.
Lalu ditambahkan dengan topping-topping seperti taburan-taburan cokelat yang sudah dihaluskan,terus ditaburi juga dengan meses. Rasa susunya itu kerasa banget, pas banget vanilla dipadukan dengan cokelat.
PAling atasnya itu diberi biskuit oreo, enak banget jadi makin pas manisnya dan ada rasa-rasa oreonya.

Harga
Satu cup billzard ice cream ini dibanderol seharga 25.000.

Showing 1 to 15 of 45 reviews