pisang goreng srikaya
2013-04-30halo sobat open rice mania . . !!
sekarang aku mau ngerview nih tentang salah satu tempat makan yang ada dikawasan bsd city . . lebih tepat nya ada didalam ruko pasar modern . . menurut aku sih tempat nya lumayan cukup besar , karena waktu itu aku kesana saat aku selesai belanja di pasar modren tersebut . . karena kebetulan perut aku lagi laper banget , akhirnya aku memutuskan untuk mencari tempat makan yang cocok banget dijadikan cemilan yang tepat selagi lelah . . dan setelah aku berkeliling di kawasan ini , aku melihat salah satu tempat makan yang menjual pisang goreng srikaya sukahati . . disini tempat lumayan ramai bahkan aku harus mengantri dulu . . disini sangat mementingkan kebersihan nya . . dan karyawan disni krja nya cepat banget, jadi meskipun ngantri nya panjang banget aku ngak perlu nunggu lama untuk menyantap makanan nya . . menu yang disajikan disini unik banget loh , bahkan menurut aku belum ada yang menjual nya selain tempat makan ini . . menu andalan nya disini adalah pisang goren srikaya nya , hmmm dari nama nya sih asing banget aku dengar nya . . tapi sekitar waktu 10 menit akhirnya pesanan aku sudah siap untuk dimakan , karena berhubung pisang goreng ini lebih nimat dimakan selagi hangat , jadi saat pesanan aku sudah selesai aku pun langsung menyantap nya . . dan kalau untuk rasa nya menurut aku pisang nya goreng nya ini luar nya tuh crispy banget dan rasa pisang nya manis dan tesktur nya juga ngak keras koq . . dan yang paling membuat aku kaget adalah isi dari pisang itu yang meleleh kemulut aku , karena rasa srikaya nya yang manis dan enak banget deh pokok nya . . kalau untuk harga , pisang goreng srikaya ini sangat relatif terjangkau , karena waktu itu harga satuan nya skitar Rp 3.000an . . dan ukuran pisang goreng nya juga lumayan besar dan puas koq . . jadi buat sobat open rice ngak bakal rugi koq . .
pisang goreng srikaya
Date of Visit: 2013-04-14