KFC murah
2012-04-17Di antara semua gerai di food court GI, coba liat deh, ini selalu yang paling ramai, meskipun di pojokan tempatnya. Kenapa coba? Yah jelaslah, paling murah gitu lho, apalagi ini kan di food court GI, makanan yang lainnya pada mahal, yang satu ini sih harganya selalu pas di kantong.
Pelayanan:
Meskipun antri lumayan panjang, kasirnya cepet kok, gak usah antri lama-lama juga udah bisa nikmatin ayam goreng super wangi ini. Oya, waktu itu karena pas ayam paha atas yang saya pesen abis, jadi dia nganterin ke meja, saya cukup bawa nomor doang. Jago juga lho dia bisa nemuin meja kita, soalnya duduknya di pojok banget gitu, ketutupan di balik tembok lagi.
Rasa:
Buat ayam goreng jenis fast food, KFC masi one of the best. Potongan ayamnya cukup besar, garing, wangi, dan lembut. Terakhir kali kesini, saya pesan paha atas lada hitamnya. cuma ya, potongan ayamnya rada kecil gitu
Gapapa deh, masi tetap wangi kok lada itemnya, jadi masi oke.
Buat minuman, kali ini nyobain orange juicenya. Ok sih, tapi tetep lebih suka float yang biasa
Harga:
Untuk paket ayam, nasi dan minuman bisa ditebus di bawah 20.000. Asiknya makan di KFC tuh soalnya, harganya dimana-mana sama. Mo makan di food court yang rada mahalan ato di tempat yang murah juga bakal tetep segitu-segitu aja. Makanya, KFC yang ini selalu jadi alternatif makan murah di GI.
Pelayanan:
Rasa:
Gapapa deh, masi tetap wangi kok lada itemnya, jadi masi oke.
Harga:
IDR 20000(Lunch)