ini dia restoran favorit all u can eat saya......udah masuk bisa gag keluar2 lama banget nih ahahahaha....kalo si hubby kurang suka karena gag ada panggangnya...rebusan semua.
tapi rebusan nya kuah kaldu nya enak banget....trus dia ada tom yum juga...menurut gue biasa aja sih tom yum nya. enakan kaldu.
trus baso2 yang disajikan disini juga enak2 semua...ga asal baso2an...ikan/udang/cumi semuanya terasa banget. gag tepung doank...trus yang harus di pesan itu adalah ikan pipih nya....sama dessertnya yang es thailand gitu juga harus dicoba.
yah pake baju yang longgar2 aja kalo kesini jadi kalo perutnya ndud karena kebanyakan makan gag keliatan

trus spot yang paling enak itu adalah di deket kaca nya ice rink....sambil menurunkan isi perut bisa ngeliatin orang main skate...abis itu hajarrr lagi makanan nya hahaha...
Pokoknya disini semua makanan lengkap dari appetiser kaya goreng2an, nasi hainam, mie, sushi, dessert, ice cream. lalu kalo sudah makan nanti di berikan 1 plater buah-buahan. Mantap kan? Ada beberapa menu seperti goreng2an dan baso2nya itu harus di order...tapi dateng nya cepet koq gag lama. trus kaya nasi hainam, sushi, dessert itu ada kayak pondokan nya.
ini foto-foto yang sempet keingetan di foto yang masuk ke perut aslinya lebih banyak dari ini hahahaha
Appetizer - berbagai macam dim sum gorenggorengan nya banyak macemnya dari pangsit, kembang tahu, otak-otak. tapi yang harus di order tuh yah otak-otak nya asli enak bangeeeettt. ikan nya berasa banget. gue ampe order 4 piring ada kali. di cocol sama saos khas nya dia asem2 manis2 pedes2 gitu....enak banget

Shabu-Shabuini dia main course nya shabu-shabu

kuah nya boleh pilih mau tomyam atau kaldu. trus bisa juga setengah2. gue pesen setengah2 coz si hubby gag begitu suka tom yum. menurut gue tom yum nya enak seger, cuma tom yum kan pasti asem tuh rasanya, jadi buat yang ada maag lebih baik makan nya yang kaldu aja. Kaldunya juga gag kalah enak.
Nah untuk isian nya sendiri harus di order, bisa diliat di buku menu nya. mulai dari sayuran, jamur, baso sampe ke udang, kepiting, cumi semuanya ada. asal rajin aja ngupasin kulitnya kalo makan udang or kepiting. gue sih rada males jadinya pesen baso2 aja. oh yah seperti yang uda di tulis di atas ikan pipih nya tuh harus di pesen.
selain shabu-shabu ini sebenernya banyak makanan lain yang juga cukup ngenyangin kaya ada mie thailand gitu, nasi hainam, dan beraneka ragam sushi.
Dessert Time
Ini dia bagian kesukaan gue....desserrrttt !!! wih yummy2 semua...dengan bentuk dan warna nya yang unik2. yang paling enak tuh : singkong thailand, es campur thai nya juga asli enak banget. kaya kenyel2 gitu tapi dalamnya kaya ada bangkwang atau delima nya gag tau deh yang pasti enak banget aja, trus pake jagung juga. gue sampe ambil 5x ada es ini hahahaha
singkong thailand
es thai
Puding Mangga
puding Lyche
Puding Alpukat
trusss masih ada lagi setelah berkenyang2 sama dessert masi dikasi pula lah itu fruit platter hahahaha

Fruit Platter
Kalo soal pelayanan gag usa di tanya deh. pelayan nya banyak dan sigap semua, gag uda diminta dia uda tau kita butuh apa hahaha.
O yah disini itu harga per pax nya lumayan mahal tapi worth it lah (sekitar 100an/pax). tapi banyak promo2 kartu kredit yang discount2 gitu. tapi kenapa satu pun gue gag punya tuh kartu kredit yaa haha akhirnya gag dapet disc deh. trus harga itu juga belum termasuk minum yah. saran gue sih minum minta mineral water aja. ga usah macem2.
So karena harganya yang cukup menguras kantong jadi makan disini kalo ada acara tertentu aja. Buat yang belum pernah nyoba, wajib nyoba yang satu ini. Asli Enak ^^
ikan pipih,es thailand
IDR 120000(Dinner)